Домашняя » Взгляд в будущее » Предсказания ясновидцев о России сбываются?

Предсказания ясновидцев о России сбываются?

После миротворческой операции в Ю. Осетии о России вновь всерьез заговорили как о державе, претендующей на мировое господство. И хотя на господство она не претендует, но в стороне от всеобъемлющей наглости США и их прихлебателей похоже теперь она стоять не будет. Меры для противодействия вызовам извне теперь наконец-то открыто применяются. И Россия отныне идет к предсказанному ей многими провидцами расцвету. Предсказания о России делали следующие провидцы: Ванга, Кейси, Унни Кришнан.

.Эдгар Кейси («спящий пророк» 18.03.1877г. – 03.01.1945г.) – провидец из США говорил, что именно Россия подарит миру шанс выйти человечеству из хаоса междоусобных конфликтов, что именно в России, свободной от коммунистической идеологии, возникнет совершенно новая конструктивная идеология (которая именно в настоящее время начинает все больше проявляться).

HashFlare

Утверждают, что Эдгар Кейси сделал около 26тыс. предсказаний.

Э. Кейси говорил о России как совокупности славянских народов, возможно объединяя под ее эгидой многие близкие друг другу нации, вышедшие когда-то из Киевской Руси.

Унни Кришнан – довольно известный индийский астролог, совета которого не гнушаются узнать даже некоторые главы государств, не говоря о том, что в очередь к нему выстраивается толпа из местного индийского населения.

В интервью журналисту одного из российских новостных агентств он утверждал, что в октябре текущего года Россия начнет свой путь к настоящему процветанию и возрождению былого могущества. Впоследствии страна совершит огромный рывок в области космических технологий и значительно укрепит свою внешнюю политику. В течение примерно пяти лет враги России ослабнут и будут побеждены.

Ванга (Вангелия Пангеева 31.01.1911г. – 11.08.1996г.) известная всему миру болгарская ясновидящая также не обошла Россию своим вниманием. Она сказала, что будет очень тяжел и долог путь страны к возрождению и могуществу, но, в конце концов, объединяя под своим началом многие славянские народы (даже те кто по началу отвернулся от нее), она совершит прорыв и станет мировым лидером не по определению, а по сути. Но Ванга правда сказала, что всеобъемлющий договор о мире подпишет только восьмой президент России.

По ее предсказанию примерно к 30-м годам нынешнего века настанет мир на планете. Все страны, в том числе и США признают могущество России. Китай же, Индия и Россия сблизятся как никогда.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *