Домашняя » Магия » Интервью с магом Александром

Интервью с магом Александром

Интервью с магом АлександромНа сегодняшний момент большое внимание уделено магии и всё больше людей нуждаются в способностях этих людей чтобы разрешить свои жизненные проблемы. Сегодня мы возьмём интервью у известного мага в своей деятельности у мага Александра. Его сайт http://energy-magya.ru/

1) Скажите, Александр, как давно вы занимаетесь магией и есть ли положительные итоги вашей работы?

Здравствуйте. Интересоваться магией я начал уже с 15 лет, так как меня всегда интересовала иная сторона этого мира. С 23 лет я уже начал практиковать и помогать людям, хотя из-за малого опыта у меня это не всегда получалось. На данный момент мне 38 лет и магия стала моей основной работой.

2) Есть ли у вас в роду маги или колдуны?.

Я не имею в роду магов, я сам начал изучать основы магии магического воздействия, я всегда подходил к этому вопросу с научной точки зрения. Единственное могу сказать, что у моей бабушки и мамы очень хорошо развита интуиция и так называемое 6 чувство.

3) Какую магию вы используете?

В своей работе я использую практически все виды магии и объединяю все эти направления в научный подход.

4) Были ли случае когда вы не смогли помочь людям?

Это было давно, на первых этапах моей работы, на данный момент это просто исключено. Нет той проблемы, которая поставила бы меня в тупик. На сегодняшний день, если я сказал помогу, то в указанный мною срок я решу вашу проблему, так как всегда работаю до положительного результата, другого и быть не может.

5) Как вы берёте оплату за работу, до или после результата?

Я работаю только по 100% предоплате. Причин множество, я объясню почему. Люди так по природе утроены, что когда получают своё, то потом не хотят платить за услуги, а зачем платить, когда уже вот оно на ладони. Это не люди виноваты а их природа. Ну вот так мы устроены. А вторая причина это сам процесс. Дело в том, чтобы сделать тот же приворот, мне нужно закупить необходимую атрибутику и расходные материалы для работы, а это стоит не мало денег, я уже не говорю о огромном количестве энергии которые я трачу на решение проблем. Поэтому я не могу позволить рисковать и работать в долг. Однажды ко мне обратилась одна женщина и когда узнала, что нужно платить за мою помощь и что для работы мне нужно многое приобрести, то она сказала, цитирую - "а что там нужно для приворота, свечка и платок и всё"! Мне смешно стало, больше мне не о чем было с ней говорить.

6) Обучаете ли вы магии?

Да, конечно, но только при личном приёме. На расстоянии невозможно научить человека такому тонкому искусству. У магии две стороны медали. Это выполнение неких шаблонных последовательностей и способность направлять энергию в нужное русло и последнее занимает в магии 90% всей сути! А для этого нужно личное присутствие. Поэтому и не работают привороты, которые написаны в интернете, так как это всего лишь 10% работы, а остальные 90% это практика, умение и таинство, о котором просто так никто не напишет. Знайте!

Спасибо вам Александр за интересный диалог. Рады были пообщаться и многое для себя узнать. Всем кому нужна настоящая помощь специалиста можете обратиться к Александру через его авторский сайт.

http://energy-magya.ru/