Домашняя » Пророчества » Болгарский ясновидящий предрек окончание войны в Украине

Болгарский ясновидящий предрек окончание войны в Украине

Болгарский ясновидящий предрек окончание войны в УкраинеБожидар Караджов, не безызвестный в узких кругах болгарский ясновидящий, считает, что война в Украине прекратится уже в июне 2015 года.

HashFlare

Ясновидящий сделал несколько заявлений о предстоящих событиях, касающихся не только Украины в одном из болгарских телешоу. Он предрек президентство действующему премьер-министру Болгарии Бойко Борисову. Также в Болгарии, по его словам, прекратятся разрушительные наводнения, ставшие традиционными в последние годы. Из неблагоприятных для своей страны предсказаний Божидар Караджов отметил возможность совершения трех крупных катастроф, две из которых будут связаны с железнодорожным, а одна с воздушным транспортом.

Касательно Греции провидец отметил стабилизацию экономического положения и дальнейшее ее нахождение в еврозоне. Евросоюз, о чем бы там не говорили в кризисные времена, не ожидает распада.

Ясновидящий отметил также, что Францию ожидает крупный пожар, а США – наводнение, в Германии и Великобритании возможны две крупные террористические атаки.

Как события будут развиваться на самом деле, нам предстоит увидеть в ближайшие два года, а это относительно небольшой срок. Хотелось бы, чтобы в соседней стране, наконец, окончательно был потушен военный пожар, разгоревшийся в прошлом году на почве геополитических и экономических интересов Российской Федерации и США.

4 комментария

  1. Незнайка

    Август 2015, делаем выводы…

  2. Апрель 2016 — война на Украине полыхает. Божидар — не божий дар, а писатель-фантаст. Ни одно предсказание не сбылось…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *