Домашняя » Гороскопы » Гороскоп на 2015 г. » Гороскоп для Тельца на 2015 год

Гороскоп для Тельца на 2015 год

Гороскоп для Тельца на 2015 годВо все времена люди делали попытки обрести смысл жизни! Кто-то пытался найти его посредством религии, кто-то в любви или в самовыражении через искусство, но… по каким-то мистическим причинам смысл самого бытия человека всегда ускользал от нас. Чтобы мы ни делали, чтобы ни предпринимали, это эфемерное понятие оказалось слишком неустойчивым для фиксации его в статичных рамках человеческой морали. Даже когда кому-то представлялось что он, наконец, его постиг, то буквально в следующий миг человек понимал ничтожность попыток охватить своим умом нечто необъятное. Что поделать – такова наша участь. И по каким-то неведомым нам «человекам» причинам в 2015 году гороскоп указывает на то, что за все знаки Зодиака в этом году искать смысл жизни придётся именно Тельцам. Да, именно представителям знака Зодиака Телец в 2015 году предстоит совершить очередную попытку понять себя, понять окружающий мир, понять своё место под солнцем. Поиск смысла во всём – вот что станет лейтмотивом всего 2015 года для Тельцов. Конечно, в 2015 году в вашей жизни будут происходить многие события, не имеющие прямого отношения к данной теме, но, так или иначе, вы дорогие Тельцы снова и снова будете возвращаться к этому вопросу во всём, что вы совершаете, планируете или размышляете сделать в этом году. На протяжении всего 2015 года Тельцы будут искать, находить, терять и вновь совершать попытку найти ту единственно верную частицу, скрытый смысл, свой священный Грааль, способный преобразовать вашу жизнь в нечто совершенно иное, в то, что пока недоступно для вашего понимания! Как вы думаете, вам это удастся? Будет ли вам позволено достучаться до небес, на этот раз? Почему, в конце концов, это должно быть так сложно?.

Нужно признать, что возвышенные вопросы всегда волновали отчасти оторванных от мира сего Тельцов, но жизнь идёт своим чередом и если, как говорят, «дьявол кроется в деталях», нам следует рассмотреть и другие аспекты 2015 года. Тут следует добавить, что помимо извечных исканий пожизненно присущих вашему знаку Зодиака, Тельцам 2015 год даст смешанные результаты в разных сферах жизни.

В первой половине 2015 года вы можете отметить, что неторопливость и размеренный ритм жизни настолько комфортны, что вы дорогие Тельцы готовы провести в таком состоянии целую вечность. Если только будет такая возможность, обязательно воспользуйтесь ею и отдохните, съездите на курорт, в деревню к бабушке, в общем куда угодно, главное не оставайтесь в городе. Этим вы не только очистите свой разум, но и избежите некоторых конфликтных ситуаций поджидающих вас дома. К тому же, скоро возможности отдохнуть у вас вовсе не будет, так как события первых весенних месяцев потребуют вашего личного вмешательства, а ситуация вокруг будет настолько накалена что не даст вам скучать, лениться или бездельничать.

Многим Тельцам предстоит решить злополучный квартирный вопрос в течение 2015 года. Тем Тельцам, кто не имеет собственного жилья, представится возможность его приобрести. Тем же, кто уже является счастливым обладателем недвижимости, захочется её улучшить. Тельцы могут переехать в квартиру большей площади или начать грандиозный ремонт. Вам захочется преобразить жильё, сделать его ещё более комфортным и красивым. Вероятны крупные покупки в дом, а также большие траты на ремонт, который вы, скорее всего, соберётесь делать с размахом. Имейте в виду, что не стоит хранить в доме старые вещи, мебель, всё то, чем вы не пользуетесь. У вас будет шанс приобрести новое, как только освободите пространство для него, убрав всё ненужное и старое.

Летом 2015 года, когда Сатурн на несколько месяцев решит перейти в знак Зодиака Скорпион, энтузиазм Тельцов может поутихнуть. Но, это ненадолго. К тому же, если в вашей жизни в летние месяцы вдруг начнут всплывать старые проблемы, то это сигнал к тому, что необходимо завершить ранее незаконченные дела. Если оставите их в том виде, в котором они будут, то, скорее всего, что через несколько лет это обернётся для вас серьёзной головной болью. Постарайтесь в течение летних месяцев избавиться от всего того, что давно отжило и нуждается в утилизации. Даже, если это очень дорогая для вас вещь, даже, если это старые отношения, даже, если это просто взятый у друга/подруги пустяшный долг, или скажем, некая обязанность либо тайна которую вы поклялись хранить. В общем, если в вашей жизни дорогие Тельцы есть что-то такое, что тяготит вашу душу и мешает вам сделать следующий шаг на пути к развитию, то постарайтесь избавиться от того, что отравляет жизнь и мешает строить свою Судьбу. Конечно, это будет сложно, сложно в моральном плане, да и физически осуществить некоторые варианты этого действа будет тоже нелегко. Что вы хотели? Приобретать негатив легко, он сам цепляется словно репей. Это не удивительно, ведь перекладывая на вас свои проблемы, другой человек облегчает свою участь. Китайцы говорят так «Помни! Рядом с тобой всегда есть, как минимум, три человека готовые поделиться неприятностями». Зато, как только вы примите для себя окончательное решение о том, что больше не готовы нести «крест» за другого человека, сразу почувствуете, что груз ответственности упал с ваших плеч, а значит, стало легче дышать, и появилась возможность двигаться дальше.

В оставшиеся месяцы 2015 года Тельцам предстоит решать вопросы, связанные с финансами, кредитами и заёмными деньгами. Вы можете столкнуться с ситуацией, когда денежных средств на желаемую покупку не хватает. При этом получить кредит или займ будет сложно, так как для этого придётся приложить максимум усилий, собрать много бумаг и самое главное - морально подготовиться к тому, что в течение длительного периода времени будете расставаться со своими кровно заработанными средствами.

Радуйтесь, если вы не обременены идеей приобрести нечто за заемные средства! В этом случае конец 2015 года у вас пройдёт ровно, без истерик и особых колебаний. Всё как обычно, работа плюс семейные дела и суета в преддверии новогодних праздников.

Дополнительная информация для гороскопа на 2015 год Телец

Тельцы, из числа тех, кто родился в период с 26 по 30 апреля, могут отметить, что у них возрос интерес к творчеству. Те представители вашего знака, кто в какой-либо мере причастен к сфере искусства и творчества, смогут в течение 2015 года создать свои главные шедевры. Тельцы, которые не ощущали в себе творческих задатков, могут отметить, что стали интересоваться живописью, музыкой, фотографией, рукоделием. Захочется попробовать себя реализовать в чём-то особенном, создать что-то своими руками. Дерзайте! Быть может, в вас дремлет талант музыканта, художника или дизайнера, и вы имеете все шансы пробудить его ото сна.

Те представители зодиакального созвездия Телец, кто родился в период с 4 по 12 мая, могут отметить, что стали больше интересоваться вопросами, связанными с другими людьми. Свободные Тельцы будут иметь прекрасную возможность для вступления в брачные отношения. А те, кто уже связан узами Гименея, могут отметить возросший интерес к своему законному партнёру по браку. Любовь по второму кругу? Почему, нет! Возможно, пришла пора задуматься о том, чтобы завести маленькую репродукцию себя и любимого человека? Почему, нет!

Тельцам, родившимся в период с 3 по 6 мая, в 2015 году предстоит отдуваться за всех! Ваш гороскоп 2015 года просто наполнен событиями разного толка и направлений – это явное свидетельство того, что в 2015 году в вашем окружении будут происходить кардинальные перемены, зато вам представится уникальная возможность таким же кардинальным образом изменить жизнь к лучшему. В этом году Тельцы вашей группы могут понять, что та жизнь, которой они жили до 2015 года, их более не устраивает. При этом момент осознания этой простой истины можно считать точкой невозврата, за которой изменения приобретут необратимый характер. Правда, как всегда у Судьбы для вас припасена уловка в виде «кнута и пряника». Необходимо учесть тот факт, что, если вы не захотите что-либо менять в жизни, то обстоятельства могут сделать это за вас. Проще говоря, вынудить вас измениться! Однако на этот раз изменения будут носить ярко выраженный насильственный характер, в том смысле, что вам дорогие Тельцы будет трудно подстраиваться под те изменения, что были запущенны не вами, и вы, словно загнанная лошадь, весь 2015 год будете пытаться догнать безнадежно упущенный вчерашний день.

Остальным представителям знака Телец 2015 год не приготовил «особых» сюрпризов, не считая прогноза в основной части гороскопа на 2015 год для знака Телец.

Источник: astroscope.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *