Домашняя » Гороскопы » Гороскоп на 2015 г. » Гороскоп для Овна на 2015 год

Гороскоп для Овна на 2015 год

Гороскоп для Овна на 2015 годНепросто себе представить, каким образом можно сделать свою жизнь в 2015 году более насыщенной, - и это действительно сложно, например, для Рыб или Рака известных всем своей приземлённой натурой, но только не для огненного Овна. Для представителей знака Зодиака Овен 2015 год будет интересным, насыщенным событиями и, что немало важно, лёгким, простым, то есть не требующим каких-то невероятных усилий, чтобы добиться успеха или просто быть счастливыми. Кого стоит поблагодарить? Скажите спасибо своему покровителю, ведь благодаря тому, что в первой половине 2015 года Юпитер будет оказывать гармоничное влияние на гороскоп Овна, будет реализовываться весь ваш овновский потенциал! Другими словами, вам дорогие Овны в 2015 году открыты все двери, доступны все желания. Просто, даже не смейте скромничать… зачем? Играйте по крупному – в первой половине 2015 года удача на вашей стороне! Полностью… Без вариантов... В этот период увеличится стремление к целям, повысится желание достигать тех высот, о которых грезите. И знаете, у вас всё должно получиться, скорее даже так – у вас обязательно всё получится! Так как тот огонь, который разожжёт Юпитер в гороскопе Овна на 2015 год, будет невозможно потушить. Даже самым ленивым Овнам не будет сидеться на месте. Пассивность в это время попросту невозможна, тенденции грядущих дней и сама потребность перемен будут жечь Овна изнутри, подталкивая к уверенному шагу навстречу будущему. Вам захочется перемен, причём, как обычно, во всём и сразу. Да! Это те самые перемены во всём, всегда, везде! С приходом весны эта одуряющая пьянящая эйфория преследует вас уже повсюду! Эта скрытая сила требует, умоляет и заставляет идти Овна туда, где он ещё не был, делать так, как он ещё никогда не делал, совершать поступки, о которых вы ещё будете сожалеть, но при этом жить одним мгновением выпивая залпом жизнь, которой у вас ещё никогда не было! И не верьте тем, кто скажет, что так не бывает. Бывает! Разве нет? Разве вы сами не чувствуете, что так должно быть? Да вы и сами сможете в этом убедиться уже совсем скоро….

В первой половине 2015 года представителям знака Зодиака Овен, нужно не столько трудиться, сколько отдыхать, набираться сил, генерировать идеи, строить планы на будущее (наполеоновские, такие, чтобы у всех дух захватывало от вашей дерзости). Любые поездки за границу, или просто на выходные за город, пойдут только на пользу. Именно отдыхая, вы сможете увидеть то, что так долго ускользало от вас, ту гармонию, которую искали в себе долгое время. И это будет вас вдохновлять, будет зажигать, будет давать возможность пробовать что-то новое, не боясь последствий.

Приходится только сожалеть, что энергия Юпитера не вечна. Как было бы замечательно чувствовать её постоянно, гореть как факел и зажигать этой необузданной энергией флегматично отстранённых всех остальных, кто окружают «единственных и неповторимых» Овнов. Так или иначе, буйство красок неизбежно кончается, а после этого словно с похмелья открываются глаза… и вы понимаете весь ужас происходящих до этого событий. «Как я мог!» ну или «Как я могла!», тихо, тихо уходим, не оставляя контактных данных и номера телефона. Смешно, но сейчас вы не можете представить, сколько незаконченных проектов, деятельная природа Овна способна запустить в начале 2015 года, даже не подумывая о том, что их нужно вести, следить и каким-то неведомым образом приводить к логическому завершению. Конечно, кто думает о таких мелочах! К сожалению, отказаться от всего, что было сделано, вначале 2015 года не выйдет. Все те посылы, которые будут начаты в первой половине года, придётся завершать во второй, даже, если энтузиазм, скажем так, немного поутихнет, и вы поймёте, что для того, чтобы увидеть результат, мало стремления, нужно ещё и трудиться. Боже, опять трудиться – за что?! Да, ситуация схожа обратному смыслу поговорки «С корабля на бал». Конечно, в некотором смысле, лето 2015 года это переломный момент для вашего знака, но то, что вам предстоит делать, нисколечко не похоже на рутину или нелюбимое занятие. Скорее наоборот, вам будет нравиться то, чем вы будете увлечены в течение года. А самое главное – это результаты, которые получите практически сразу, приступив к реализации очередной идеи. Надо всего лишь ничего – начать. А дальше, всё покатится, как по маслу. Нужные люди, связи, деньги – всё будет приходить к вам, как по мановению волшебной палочки.

Дополнительная информация для гороскопа на 2015 год Овен

Те Овны, кто родился в период с 21 по 26 марта, в 2015 году будут на удивление собранными, сдержанными, целеустремлёнными. Тот огонь, который разожжёт Юпитер, сможет поддерживать в «рабочем» состоянии Сатурн, не давая вам перегореть. Вы можете отметить, что в вашей жизни многое прояснилось, стало понятным, прозрачным. Вы четко знаете, чего хотите, и кроме того, знаете, как получить желаемое. Окружающие могут отметить, что вы стали более серьёзными, сдержанными, и в вашем поведении появилось немного рационализма. Именно эти качества помогут избежать любых ошибок, делая любые действия в достижении жизненных целей кристально чёткими, ясными и простыми в воплощении. Да, как ни странно, но у Овнов вашей группы будет план действий, которого вы будете придерживаться. И именно этот момент во многом определит ваш успех. Не бойтесь ничего, идите вперёд к мечте, какой бы дерзкой и призрачной она ни была!

Овнам, которые родились в период со 2 по 10 апреля, предстоит многое в своей жизни поменять. Если точнее, то, похоже, что больше всего перемен в 2015 году достанется именно вашей группе, можно даже сказать, что всё в вашей жизни перевернётся с ног на голову. Только не пугайтесь такого прогноза, на самом деле в реальности не всё так страшно как звучит. К тому же, многие из перемен вам сейчас просто необходимы, без них вы можете надолго впасть в ступор, а о благоприятных результатах говорить было бы и вовсе бессмысленно. Ваше внутреннее состояние в течение 2015 года можно сравнить с революцией, которая будет происходить на подсознательном уровне. Захочется поменять вокруг себя абсолютно всё. И чтобы эти перемены не сулили, вы ни перед чем не остановитесь. И правильно! Зачем захламлять свою жизнь тем, что уже давно отжило, лучше всё сжечь на костре воспоминаний и неудавшихся надежд, чтобы освободить место для всего нового, что вот-вот ворвётся в вашу жизнь. Не бойтесь перемен и экспериментов, и чем амбициознее ваши планы - тем лучше. В течение 2015 года 2 планеты, которые не терпят компромиссов, Уран и Плутон, будут осаждать ваш гороскоп, в надежде, что вы наконец-то прозреете, и начнёте свою жизнь с чистого листа, забыв всё то, что когда-то было, всё то, что мешает вам полноценно жить, творить, действовать. Откройтесь, дышите полной грудью! Это свобода! Хотелось бы добавить, следующее. Сложно передать состояние словами, поэтому если вы всё ещё не уловили суть, то прочитайте этот абзац ещё раз. Осознайте, примите сердцем перемены, ожидающие вас в 2015 году. По сути, удача на вашей стороне, вам нужно лишь расслабиться, но, не теряя контроль отдаться грядущим изменениям, позволить им вести вас… «Свобода» указана в данном гороскопе не просто так, а как символ, указывающий, что в 2015 году Овнам пора освободиться от прошлого, тянущего назад. Это касается всех Овнов, но вашу группу с датой рождения в начале апреля в первую очередь!

Остальным Овнам звёзды не сулят глобальных отличий от основной группы. Вы можете расслабиться и получать от жизни удовольствие, можете идти своим «курсом», не страшась встречи с препятствиями.

Источник: astroscope.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *