Домашняя » НЛО » Тайны древних полетов и «Ребенок Таунга»

Тайны древних полетов и «Ребенок Таунга»

Древнеиндийский «самолет». Регрет Айер – журналист из Индии, нашел в одном из храмов Бомбея информацию, благодаря которой мечтал создать сенсацию и попасть в Книгу рекордов Гиннеса, но он не предполагал, что его успех многократно будет преумножен.

Журналист хотел доказать миру, что именно Индия является родоначальницей моторных летательных аппаратов. Так как индийский конструктор-самоучка Талпанд первым сконструировал самолет и в 1895г. пролетел на нем над одним из пляжей Бомбея, когда как официальная версия отдает первенство данного события американцам братьям Оривиллу и Уилберу Райт, совершивших первый полет на своей конструкции самолета в декабре 1903г..


Регрет Айер думал отправить в офис Книги рекордов глиняную пластину, на которой был выгравирован летательный аппарат, напоминающий современный  пассажирский лайнер, только с крыльями, приближенными к его хвосту. Также в записях храма было упоминание о нем, что этот аппарат черпал солнечную энергию для движения.

Однако в силу слабого знания журналистом древнеиндийского он недостаточно точно перевел запись. К тому же он был уверен, что такие аппараты попытались конструировать не задолго до их официальных испытаний в других странах. Заинтересовавшиеся его находками исследователи более точно расшифровали запись, которая стала действительно сенсационной. Оказывается, запись рассказывает о летательном аппарате, который регулярно появлялся в районе Бомбея более тысячи лет назад. Оттого в данном храме из поколения в поколения сотнями лет переписывали и хранили эти сведения.

Как оказалось, подобные таблички были найдены не только в Индии, но и в Китае, а также других частях мира. Некоторые уфологии полагают, что таблички были символом дружбы и памяти о контактах с инопланетянами. Однако этой версии противоречит все та же запись в бомбейском храме, в которой ясно было указано, что данный летательный аппарат предназначался для полетов на Земле, а не в космосе.

Древнеримский «вертолет». Недавно была найдена еще одна находка, рассказывающая о древних, очень похожих на современные летательные аппараты конструкциях. Во время раскопок на о.Крит был найден обломок стены, на котором отчетливо был выгравирована конструкция, напоминающая современный тяжелый вертолет. Глубина слоя, в котором найден был обломок, датируется примерно 1,5-2тыс. лет.

Древний гуманоид - «Ребенок Таунга». Исследования тела, называемого «Ребенок Таунга», найденного в 1924г. близ одноименного южно-африканского поселка, указывают, что он, скорее всего, является гуманоидом, а не, как все эти годы считалось, трехлетним представителем неизвестной ветви обезьяноподобных существ. Также было установлено, что это существо погибло неестественной смертью, на что указывает повреждение черепной коробки, около 2,5млн. лет назад.

Кто знает, если это все не очередная «утка» СМИ, то возможно и при нашей жизни контакты с неземными цивилизациями будут иметь место.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *