Домашняя » Гороскопы » Гороскоп на 2014 г. » Гороскоп на 2014 год для Рыб

Гороскоп на 2014 год для Рыб

Гороскоп на 2014 год для РыбДля Рыб 2014 год окажется не самым удачным временем, так как небесные тела Солнечной системы к представителям этого зодиакального созвездия будут не столь уж и благосклонны. Однако наряду с ослабленным положительным влиянием отрицательные влияния также не будут отличаться максимальным уровнем воздействия. Иными словами, Рыбы получат в свои руки немало возможностей изменить собственную судьбу, хотя и не смогут достаточно успешно противостоять негативным обстоятельствам. Среди небесного воинства на стороне Рыб будет выступать Венера и, в несколько меньшей степени, Юпитер. Из особенно ярых противников можно выделить, пожалуй, лишь Меркурий. Таким образом, на протяжении всего 2014 года у Рыб отношения с близкими и друзьями будут складываться достаточно хорошо и позитивно, особенно если Рыбы будут учитывать наиболее значимые моменты звёздных влияний. Тоже касается и отношения со «второй половинкой», хотя в этом плане Венера будет к Рыбам гораздо более благосклонна, чем к остальным знакам, благодаря чему даже самые вероятные негативные ситуации могут быть легко и непринужденно нивелированы. Однако для более детального рассмотрения возможных событий необходимо разделить 2014 год на пять временных фаз, каждая из которых в отношении Рыб будет иметь свои характерные черты и наиболее оптимальные методы взаимодействия с окружающим миром..

Первая временная фаза начнётся в январе, а закончится в середине марта (точнее – на исходе первой декады года). В этот период в жизни Рыб будут наблюдаться серьёзные проблемы на рабочем направлении. Для тех, кто не имеет собственного дела, вполне вероятно обострение отношений с руководством, это может привести к понижению в должности или даже увольнению. Если Рыбы держатся за своё место, то придётся просто перетерпеть это время, так как поведение начальства будет совершенно неадекватно. Точнее, быть может, какие-то причины этому есть, но они явно никоим образом не связаны с работой и действиями самих Рыб. Можно, конечно, попытаться отстоять свою точку зрения, но это будет практически невозможно, так как с коллегами также будут наблюдаться достаточно напряжённые отношения. В результате Рыб никто не поддержит и это может вызвать у руководства дополнительные негативные реакции. Поэтому Рыбам лучше просто молчать, многозначительно кивать и наблюдать. Полученная информация (ведь кто знает, что человек может сказать в порыве гнева) в будущем может Рыбам очень сильно помочь. Безусловно, при грамотном подходе к её использованию. В плане отношений с близкими 2014 год начнётся уверенно и стабильно. Никаких ярких и выдающихся конфликтов, лишь небольшое количество вполне уместных ссор. Также и со здоровьем – максимум насморк.

Вторая временная фаза, начавшаяся в середине марта, продлится до конца мая. В это время рабочее направление немного стабилизируется, хотя все ещё будет крайне далеко от идеала. Но, как минимум, отношение руководства к Рыбам сменится на нейтральное. Для тех, кто имеет собственное дело, предыдущая и нынешняя временная фаза также не будет отличаться знаменательными событиями. Всё будет складываться не так уж и хорошо, хотя каких-то масштабных и суровых ситуаций, могущих привести к банкротству, не предвидится. Поэтому Рыбам-бизнесменам необходимо просто работать, делать своё дело, не обращая внимания ни на что вокруг. Конечно, не в том смысле, что нужно погрузиться в работу на сто процентов, не видя вообще ничего. Внимательность в этом отношении всегда должна стоять на первом месте, просто не нужно распылять своё внимание и свои силы. В отношениях со «второй половинкой», если связь была мимолётна, вполне вероятен закономерный разрыв отношений, который если и случится, пройдёт тихо, мирно и спокойно. Если же чувств партнеров уверенно-сильны, то, вероятно, это будет удачное время, полное счастливых моментов и маленьких радостей. Благо, здоровье в первой половине года не будет подводить Рыб.

Третья временная фаза будет протекать с июня по сентябрь 2014 года. И это будет, вероятно, наиболее негативный период за весь 2014 год. Однако, весь негатив скопится в сфере работы и здоровья, вновь совершенно не затронув сферу личных отношений. Безусловно, это огромный плюс, так как в связи с сезонными особенностями позволяет Рыбам отстраниться от проблемных областей, совместив приятное с полезным. Иными словами, путешествие со своей «второй половинкой» на минеральные воды, с одной стороны, позитивно скажется на несколько пошатнувшемся здоровье Рыб, а с другой – обеспечит минимизацию потенциальных проблем в области работы. При этом, безусловно, не стоит забывать об исключительно позитивных прогнозах в плане личных отношений. Итоговая картина получается весьма положительной. Хотя Рыбам, не имеющим собственного дела, придётся очень постараться, чтобы выбить отпуск именно на это время.

Четвёртая временная фаза будет самой короткой, она займёт всего лишь один месяц – октябрь. Это единственная фаза, во время которой рабочие проблемы Рыб сменятся проблемами на «личном фронте». Вероятно, что в самом начале месяца произойдёт нечто такое, что серьёзно повлияет на совместную судьбу Рыб и их пассии. Что это будет за событие предсказать попросту нереально, но зато есть возможность быть к этому готовыми, ведь, кто предупреждён – тот вооружен. К счастью, положение Рыб на рабочем направлении начнёт постепенно выправляться, приходя к балансу и гармонии.

Пятая временная фраза захватит два последних месяца 2014 года – ноябрь и декабрь. В это время все сферы жизни Рыб постепенно гармонизируются. Безусловно, это произойдёт лишь в том случае, если сами Рыбы будут с искренней убеждённостью сражаться с обстоятельствами за право иметь светлое будущее. 2014 год действительно станет для представителей этого зодиакального созвездия очень непростым временем, но стойкие духом и уверенные в себе Рыбы сумеют с достоинством преодолеть этот жизненный этап.

astroscope.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *