Домашняя » Гороскопы » Гороскоп на 2014 г. » Гороскоп на 2014 год для Водолея

Гороскоп на 2014 год для Водолея

Гороскоп на 2014 год для ВодолеяВодолеи в 2014 году могут рассчитывать на особую благосклонность судьбы. Правда, чтобы этой благосклонностью обладать, необходимо будет серьёзно потрудиться. Но это ведь справедливо, не правда ли? Тем более, что каких-то сверхчеловеческих перенапряжений от Водолеев никто требовать не будет. Достаточно лишь оставаться собой в непростых ситуациях и уметь принимать грамотные и взвешенные решения вне зависимости от обстоятельств. В этом отношении на стороне Водолеев будут выступать традиционные небесные покровители – Меркурий и Сатурн. Марс и Солнце в равной степени распределят свой негатив по разным сферам жизни Водолеев, но стоит сразу же отметить, что большая часть этого негатива будет рассеяна. И хотя оставшейся части окажется вполне достаточно для организации в жизни Водолеев немалых проблем, можно с уверенностью сказать, что 2014 год для представителей этого зодиакального созвездия будет временем удачным. Для предметного рассмотрения этого периода необходимо разделить его на три временных этапа, которые будут различаться степенью негативного и позитивного влияния планет Солнечной системы..

Первый временной этап вполне логично начнётся в январе, а завершится на исходе весны. Это будет наиболее удачный этап за весь 2014 год. В это время Водолеям будет целенаправленно везти, но лишь при учёте их искренней заинтересованности и готовности к тяжёлому труду. То есть всё будет выглядеть приблизительно следующим образом. Водолей в конце февраля скрупулёзно просчитывает возможности распределения своих ресурсов, планирует открытие (или развитие) собственного бизнеса, не одну ночь корпит над сметами и проектной документацией – то есть вкладывает в решение вопроса реальные силы. И вот когда в разгар весны наступает время реализации задуманных планов, оказывается, что обстоятельства сложились настолько положительно, что большая часть необходимых забот попросту снимается. Иными словами, если Водолей готов воплотить в жизнь что-то действительно масштабное и желанное, то в самый неожиданный момент звёзды сложатся в его пользу. Да так, что львиная доля мероприятий не будет иметь значения, что сэкономит для Водолеев значительные временные и финансовые ресурсы. Только не нужно полагать, что достаточно будет сделать половину дела, чтобы вторую половину сделал кто-то другой. Так это не работает. Во-первых, Водолеи должны иметь желание и возможность довести всё до конца самостоятельно. Во-вторых, нужно быть искренне убеждёнными в необходимости лично довести дело до конца. Лишь тогда звёзды будут однозначно на стороне Водолеев. Кстати, звёздный позитив будет касаться не только профессиональной сферы. В отношениях с близкими и друзьями ситуация также обозначится максимально позитивная. Былые обиды и конфликты навсегда уйдут в прошлое, а пассия будет являться ярчайшим примером наиболее ценимых Водолеем добродетелей. И даже здоровье не подведёт. Особенно, если Водолеи обратят свой взор в сторону спорта, хотя бы чуть-чуть.

Увы, но второй временной этап 2014 года, который начнётся в июне, а закончится в октябре, будет полной противоположностью первого. Резкое повышение активности Марса приведёт к тому, что положительные и отрицательные звёздные потоки в актуальный временной промежуток станут абсолютно равноправны. А это, в свою очередь, приведёт к энергетическому хаосу. Конкретно для Водолеев это будет выражаться в следующем. Тем, кто не имеет своего бизнеса, уже в самом начале лета грозит резкое падение коэффициента производительности в подконтрольном секторе производства. Причиной тому послужат масштабные системные сбои, а также увольнение ряда ключевых специалистов. Безусловно, вины самих Водолеев здесь не будет, но отвечать за всё придётся именно им. Вопиющая несправедливость окажется, к представителям этого зодиакального созвездия, беспощадна. Возможно даже понижение в должности. Кроме того, исправить ситуацию будет уже невозможно. Но есть небольшой шанс предупредить беду. Для этого с первых же чисел июня Водолеям нужно будет лично «с микроскопом» изучить каждый миллиметр своего участка и нейтрализовать малейшие поводы для возникновения критических ситуаций. Тем же, кто имеет собственный бизнес, будет чуть проще, так как актуальные проблемы станут закономерным итогом их собственных просчётов. То есть здесь всё будет складываться хотя бы справедливо. Вместе с тем, у Водолеев, именно в это время, вполне вероятно возникновение достаточно серьёзных проблем со здоровьем. В особой степени ожидается обострение хронических заболеваний нервной системы и дыхательных путей. Кроме того, вероятны периодические вспышки вирусных эпидемий, к которым Водолеи окажутся подвержены более остальных знаков Зодиака. Единственный способ оградить себя от всех этих напастей – на протяжении первой половины года усиленно закаляться и повышать собственный иммунитет.

С конца октября по конец декабря будет протекать третий временной этап 2014 года. В это время Водолеи постепенно вернут себе былое могущество. Уже к середине ноября всё должно постепенно встать на круги своя, удача вновь повернётся к Водолеям лицом. Проблемы с близкими и пассией, которые обозначат себя летом и в начале осени, быстро сойдут на нет и сменятся тёплыми и доверительными отношениями. Конечно, если при этом сами Водолеи не будут вести себя неуважительно. Кстати, именно на исходе года высока вероятность одиноким сердцам обрести свою «вторую половинку». Насколько удачен будет потенциальный союз – зависит от самих Водолеев. Звёзды со своей стороны гарантируют возникновение таких ситуаций, когда представители этого зодиакального созвездия вполне смогут привлечь внимание интересующего их человека. Главное – верить в себя и быть собой. Остальное, как говорится, дело техники. Также в завершающий этап 2014 года Водолеям однозначно не светят проблемы со здоровьем, что также привнесёт в жизнь дополнительные возможности и счастливые моменты.

astroscope.ru

Один комментарий

  1. Thanks alot — your answer solved all my problems after several days stiugglrng

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *