Домашняя » Гороскопы » Гороскоп на 2014 г. » Гороскоп на 2014 год для Козерога

Гороскоп на 2014 год для Козерога

Гороскоп на 2014 год для КозерогаДля Козерога 2014 год выдастся не самым простым временем. Вполне вероятно возникновение непростых ситуаций во всех сферах жизни, да и добиваться поставленных целей будет не так-то просто. Вместе с тем, никаких из ряда вон выходящих событий не предвидится, все сложности будут реально преодолимы. Важно только, чтобы сами Козероги не только это понимали, но и делали всё от них зависящее для преодоления той или иной преграды, иначе звёзды не смогут им помочь. А небесных тел Солнечной системы, которые с готовностью одарят Козерогов своей благосклонностью, окажется как минимум три: Сатурн, Марс и Солнце. В результате последовательных комбинаций этих небесных тел в 2014 году не останется ни одного момента, когда Козероги будут «без прикрытия». Вместе с тем влияние негативно настроенных Луны и Юпитера периодически будет прорываться к представителям этого зодиакального созвездия, и в такие моменты необходима будет повышенная концентрации и строгий учёт максимального числа внешних факторов. В итоге, с этой точки зрения логично было бы разделить 2014 год на пять временных этапов, каждый из которых будет характеризоваться своим собственным набором отличительных черт..

Первый временной этап продлится с начала января по конец февраля. В это время Козерогам будет крайне нелегко двигаться в намеченном направлении, и выполнять поставленные перед собой задачи. Хотя, безусловно, те, у кого никаких задач и в помине не было, особых сложностей в это время не заметят, но зато к весне потеряют всё то немногое, что есть. Для людей беспечных и безответственных 2014 год станет без преувеличения настоящим адом, исход пути через который невозможно предсказать. Зато тем Козерогам, которые готовы бороться за своё счастье и за свой успех, звёзды однозначно будут помогать. И как бы тяжело не приходилось, нельзя терять веру ни в себя, ни в окружающий мир. Вероятно, кто-то из старых коллег поведёт себя не совсем честно и это не лучшим образом отразится на бизнесе Козерогов. Нужно быть к этому готовыми и оперативно принять все необходимые меры. В плане личных отношений существует вероятность возникновения достаточно масштабных конфликтов между родственниками Козерога и его пассией. Чтобы исключить эту вероятность необходимо своевременно вскрыть все возможные причины и поводы для подобных проблем и нейтрализовать их. Здесь Козерогам поможет дипломатическое мастерство. К сожалению, в сфере здоровья также возможны некоторые проблемы – обострение хронических заболеваний.

Второй временной этап начнётся с рассветом весны (в марте), а закончится уже на второй её месяц (в конце апреля). В это время Козерогам станет чуть легче (так как Марс и Солнце перейдут в свои активные фазы) но расслабляться всё равно не стоит. Необходимо быть готовыми к тому, что по причине чьей-то безалаберности, халатности и лени на производстве у Козерогов последовательно возникнут две-три достаточно крупные проблемы. В перспективе проблемы могут получить довольно серьёзное развитие, но если их вовремя определить и нейтрализовать к концу весны всё будет в порядке. Хотя в данной ситуации звёзды рекомендуют не ждать, а действовать. Есть реальная вероятность решить все проблемы ещё в фазе их зарождения. Быть может, придётся стать чуть жестче в плане кадровой политики, но, с другой стороны, есть ли смысл держать некомпетентного сотрудника, из-за которого предприятие несёт убытки? На фоне некоторых рабочих сложностей, дома у Козерогов также далеко не всё может складываться именно так, как того хочется. Но зато в отношениях со «второй половинкой» наметится уверенность и стабильность. И чтобы сохранить столь удачное положение дел Козерогам придётся очень постараться. Что именно нужно будет делать – звёзды не говорят, но вероятнее всего, Козерогам необходимо быть готовыми к резкой перемене всех свих планов. Консерваторов небесные тела Солнечной системы никогда не поддерживали.

Третий временной этап (май-август) для многих Козерогов начнётся с затяжной болезни. Вероятно, это будет какая-то сложная форма гриппа или иного аналогичного заболевания. К сожалению, сказать о том, каким именно образом можно избежать этой проблемы, возможности нет. Поэтому Козерогам придётся перевести своё внимание в режим максимального восприятия и надеяться на скорость своей реакции, так как очевидно, что шанс один – вовремя заметить надвигающуюся беду и тут же предпринять все необходимые меры для её нейтрализации. Радует, как минимум, то, что шанс всё-таки есть. С другой стороны на работе всё наладится и войдёт в стабильную колею. Дома также не предвидится каких-либо значительных пертурбаций. Вероятно, данный этап для Козерогов будет достаточно длительным промежутком стабильности и покоя.

Четвёртый временной этап (с сентября по середину ноября) поставит Козерогов на ноги, но вместо проблем со здоровьем принесёт проблемы с работой. Бизнес у Козерогов в этот период 2014 года будет идти из рук вон плохо. Но не нужно паниковать. Важен грамотный анализ актуальной обстановки и принятие наиболее эффективных решений. Возможно, от чего-то придётся отказаться, но всего один всесторонне продуманный ход сможет решить практически все проблемы, быстро и надёжно. В противном случае Козерогов ждёт затяжной финансовый кризис.

Пятый временной этап, который начнётся в середине ноября, а закончится на закате 2014 года, вновь вернёт Козерогов на полосу удачи. В плане здоровья всё будет идти хорошо, даже при условии не очень правильного отношения Козерогов к самим себе. На работе неожиданно появятся новые возможности, которыми Козероги тут же воспользуются и, что называется, сорвут куш. А в отношениях со «второй половинкой» наступит время абсолютной определенности и взаимопонимания. И главное для Козерогов в этот благотворный момент не отпугнуть удачу своим собственным поведением. Нужно всегда помнить о том, что лишь честь и справедливость достойны поощрения.

astroscope.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *