Домашняя » Гороскопы » Гороскоп на 2014 г. » Гороскоп на 2014 год для Стрельца

Гороскоп на 2014 год для Стрельца

Гороскоп на 2014 год для СтрельцаВ 2014 году Стрелец окажется едва ли не единственным знаком, которому небесные тела Солнечной системы будут благоволить настолько уверенно, что не добиться в это время амбициозных целей было бы настоящим преступлением. И действительно, энергия Юпитера и Венеры в совокупности окажет разностороннее и целенаправленно-позитивное воздействие на все сферы жизни Стрельцов. Единственная сфера, которой повезёт чуть меньше – это сфера здоровья. Вместе с тем, такое положение дел вовсе не говорит о том, что Стрельцам однозначно будет везти и все обстоятельства окажутся организованы максимально эффективно сами по себе. Безусловно, при грамотных действиях Стрельцов, а также должном уровне умения и упорства звёзды помогут. Причём помощь эта будет находиться на таком уровне, что Стрельцы мгновенно почувствуют поддержку свыше, что, по идее, должно придать ещё большей уверенности. Но, в то же время, некоторые планеты, такие как, например, Меркурий будут заинтересованы в несколько ином исходе. Очевидно, что полностью экранировать негативные воздействия отрицательно настроенных планет защитники и покровители Стрельцов не сумеют. Однако, как минимум, подвести прогнозируемый вред к нулю вполне реально. Для этого лишь нужно учитывать некоторые нюансы, которые логично было бы сгруппировать в три временные фазы..

Первая временная фаза начнётся в январе и завершится в середине марта. В это время Стрельцам не рекомендуется совершать каких-либо масштабных телодвижений, хотя желания и возможности будут. Но вступить в бой в самом начале года было бы ошибкой, так как чуть позже ввиду выхода Юпитера и Венеры в позиции максимального влияния, обстоятельства сложатся значительно лучше и от тех же действий реально будет получить на порядок большую выгоду. Главное – терпение. Стрельцам необходимо планировать стратегию, налаживать связи, готовить плацдарм, предпринимать некоторые незначительные ходы, но ни в коем случае не рваться вперёд всеми силами. Кстати в плане личных отношений подобная тактика также будет выигрышной. У Стрельцов и с финансами и со здоровьем всё будет складываться просто великолепно. При прочих равных у Стрельцов-одиночек, таким образом, создастся уникальная ситуация, когда они будут пользоваться крайне большой популярностью у представителей противоположного пола. Правда, апогея ситуация достигнет к концу весны. Кто-то этим просто воспользуется, кто-то проигнорирует ввиду наличия иных приоритетов, а кто-то попытается в череде сменяющих друг друга лиц найти свою «вторую половинку». Звёзды не будут против ни одного из вариантов. Важно лишь не спешить, на данном этапе умеренность имеет превалирующее значение.

Вторая временная фаза придёт с началом весны и растянется до конца лета (иными словами с середины марта до конца августа). Этот этап в 2014 году для Стрельцов окажется не только самым продолжительным, но и самым успешным. Именно в это время необходимо будет прогрессивно и динамично наращивать производственные мощности. Можно всё это делать и без подготовки, кому-то высокий уровень восприятия и острый ум позволят быстро сориентироваться и уже в разгар весны держать в своих руках нити от всех заветных целей. Но наибольшей эффективности любое предприятие достигнет лишь в том случае, если в начале года Стрельцы уже всё спланировали. Останется лишь выполнять всё по пунктам, вовремя ориентируясь на ключевые изменения в окружающей обстановке. В какой-то момент активизируются оппоненты, и необходимо будет срочно что-то предпринимать. Главное не паниковать, решение придёт само собой. Причём исход будет настолько эпичен, что у противников Стрельцов желание досаждать пропадет навсегда. В плане отношений с близкими, всё должно складываться великолепно. Былые споры решатся сами собой, а застарелые конфликты при деятельном участии самих Стрельцов будут решены в кратчайшие сроки. Важно, чтобы при этом Стрельцы были искренне заинтересованы и делали всё для того, чтобы облегчить жизнь тех, кто им дорог. Тогда шансы на успех в решении любой проблемы будут абсолютны. В отношении пассии звёзды рекомендуют придерживаться собственного мнения. То есть, если Стрельцы чувствуют, что «вторая половинка» не совсем последовательна и явно не объективна в своих действиях, то нужно об этом сказать. Прямо и чётко. Причём любые последствия необходимо расценивать лишь в положительном ключе. В итоге, к концу августа Стрельцы, которые будут следовать вышеприведенному минимуму, сумеют достичь действительно знаковых позиций. Главное – не останавливаться на полпути и не ослаблять темпа ни на шаг.

Осень 2014 года станет временем некоторого затишья, которое, однако, также будет работать на Стрельцов. И здесь важно не переборщить с вложениями, иначе вполне реально неожиданно напороться на финансовый кризис. Стрельцы должны грамотно распоряжаться своими инвестициями, при необходимости по десять раз просчитывая возможные варианты. Подобные действия гарантируют не только дополнительный доход, но и отличные перспективы. И всё это уже к зиме! На фоне теплых и уважительных отношений в семейном кругу картина будет складываться в высшей степени гармоничная. Но, к сожалению, на исходе года Стрельцов подведет здоровье. Уже в сентябре вероятно возникновение простудных заболеваний, причём некоторые из них при неграмотном или несвоевременном лечении могут перейти в хроническую форму. К концу осени возрастает риск получения травмы, поэтому повышенная внимательность должна стать на данном этапе главной добродетелью Стрельцов. А к началу декабря желательно также отметить любые мероприятия, требующие излишних интеллектуальных ресурсов. Иными словами, к закату 2014 года лучше не перегружать голову, иначе можно заработать серьёзный нервный срыв. Стрельцам в это время рекомендуется расслабиться и принимать участие в своём бизнесе ровно настолько, насколько того требуют объективные обстоятельства.

astroscope.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *