Домашняя » Гороскопы » Гороскоп на 2014 г. » Гороскоп на 2014 год для Скорпиона

Гороскоп на 2014 год для Скорпиона

Гороскоп на 2014 год для СкорпионаДля Скорпионов 2014 год выдастся временем достаточно стабильным, характеризующийся относительно усреднёнными показателями практически во всех областях жизни представителей этого зодиакального созвездия. Дело в том, что в актуальный временной промежуток совсем немногие небесные тела Солнечной системы будут оказывать на Скорпионов значительное влияние. Среди наиболее активных в энергетическом плане планет стоит отметить Марс, Сатурн и Венеру, которая иногда будет выступать в тандеме с Луной. При этом в первую половину года будет превалировать комбинированное воздействие доброжелательно настроенных Сатурна и Марса. Тогда как, начиная с середины года и до его завершения, пальму первенства займут Венера и Луна, чей нрав в данный момент можно будет охарактеризовать как достаточно агрессивный. И, тем не менее, никакой жесткой или наоборот, исключительно позитивной активности наблюдаться не будет. Это значит, что Скорпионы в большинстве случаев останутся с обстоятельствами один на один, то есть от их размышлений и действий в этом году будет зависеть гораздо больше, чем обычно. Хотя, с другой стороны, полностью списывать со счетов небесные тела не стоит, так как они в любом случае имеют в судьбе человека определённый вес. Исходя из их комбинаций, 2014 год для Скорпиона логично будет разделить на три временных фазы..

Первая фаза начнётся в январе и завершится приблизительно в середине, либо в конце апреля. В это время, как уже было сказано выше особую силу (в относительной степени, разумеется) приобретёт Сатурн, а затем и Марс. Это значит, что уже в первые дни нового года удача будет к Скорпионам благосклонна, и они могут рассчитывать на достаточно успешное завершение любых дел, требующих некоторой доли риска. К тому же, Скорпионам рекомендуется всерьёз взяться за сферу профессиональной деятельности. Если речь идёт о тех, кто работает сам на себя, то начало 2014 года и первая его треть – отличное время для модернизации производства. Конкуренты не будут обращать на Скорпионов никакого внимания, да и фактически бизнес представителей этого зодиакального созвездия, что называется, пойдёт в гору. В связи с этим масштабное переоборудование, смена кадровой политики, всё это придётся очень кстати. Для тех Скорпионов, которые работают на кого-то другого, первая треть 2014 года также будет охарактеризована с достаточно позитивной стороны. Руководство будет принимать верные и взвешенные решения, а рабочие обстоятельства будут складываться исключительно в пользу Скорпионов. Всё это также говорит о заведомой успешности необходимых преобразований. Главное – не бояться что-либо менять, консерватизм в данной ситуации неприемлем и Скорпионы должны это чётко понимать. В плане личных отношений с друзьями и близкими возможны небольшие спорные моменты, однако, в целом ситуация будет складываться положительно и никаких значительных конфликтов не предвидится. А вот с пассией могут возникать некоторые, не то чтобы проблемы, скорее недоразумения, вызванные исключительно недальновидными действиями самой пассии. И хотя каких-то масштабных бед это не принесёт, некоторый осадок остаться может, особенно если Скорпионы не среагируют оперативно.

Вторая временная фаза 2014 года начнётся для Скорпионов в конце апреля, а завершится в конце сентября. Это время будет несколько менее продуктивно, что связано с уравновешиванием Сатурна и Марса, Венере и Луне. С другой стороны у самих Скорпионов появится больше самостоятельности, хотя часть энергетического прикрытия, безусловно, будет потеряна. Всё это скажется на рабочей сфере представителей этого зодиакального созвездия не лучшим образом. Возможна небывалая активность конкурентов, причём недоброжелатели будут точно знать актуальные планы Скорпионов и наиболее уязвимые места в их деятельности. Откуда такая информация проистекает, Скорпионам надлежит определить самостоятельно. Ввиду чего рекомендуется повысить уровень внимания и стать более подозрительным, это действительно важно и необходимо. Все это повлечёт за собой некоторый финансовый кризис. При этом в области отношений с близкими и пассией будет наблюдаться относительная стабильность, периодически прерываемая достаточно яркими ссорами. Результат каждой отдельной ситуации будет целиком и полностью зависеть от грамотности и своевременности действий самих Скорпионов. К счастью, друзья будут в это нелёгкое время всецело поддерживать Скорпионов, что в некоторой степени скомпенсирует прогнозируемый негатив.

Во время третьей временной фазы, которая начнётся в начале октября и завершится на исходе года, Скорпионам придётся действительно нелегко. В это время влияние Венеры достигнет своего апогея, полностью подавив влияние Сатурна. В то же время Марс уступит Луне, что принесёт дополнительные проблемы. Вероятно, что уже в октябре на работе у Скорпионов всё будет идти из рук вон плохо. Конечно, чего-то поистине эпического не предвидится, то есть в этом плане, Скорпионам не стоит бояться ни увольнения, ни понижения в должности. Те же, кто имеет свой бизнес, однозначно не обанкротятся, но потери всё же будут. Как минимум, активизация недоброжелателей, поддержанная обстоятельствами, очень негативно скажется на рабочем процессе, и Скорпионам будет непросто разработать грамотную стратегию, которая позволит пережить это время с минимальными потерями. На «любовном фронте» всё будет складываться не менее сложно. Ситуация может накалиться до такой степени, что разрыв станет вполне вероятным итогом отношений. Но здесь уже сами Скорпионы должны определить приоритеты и актуальную необходимость. Проблем добавит ухудшение здоровья, которое две трети года вроде бы не подводило, но решило подкинуть свою щепотку в общий котёл. В итоге, как уже было отмечено выше, Скорпионам придётся приложить немало усилий, чтобы хорошо завершить 2014 год. Но нет ничего невозможного!

astroscope.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *