Домашняя » Гороскопы » Гороскоп на 2014 г. » Гороскоп на 2014 год для Весов

Гороскоп на 2014 год для Весов

Гороскоп на 2014 год для ВесовВ 2014 году Весам предстоит столкнуться с такими ситуациями, в процессе которых предстоит совершить выбор, напрямую определяющий дальнейшую судьбу. Безусловно, фактически с подобными ситуациями мы сталкиваемся каждую минуту, однако, иногда небесные тела Солнечной системы проецируют на Землю мощные импульсы комбинированной энергии, что коренным образом влияет на череду судьбоносных обстоятельств. Иными словами, легендарный «эффект бабочки» в действии. В грядущем временном цикле Весы будут в наибольшей степени зависимы от комбинаций, которые начнут складываться уже в самом начале года из положений Сатурна, Венеры и Солнца. Причём солярная энергия отнюдь не будет для Весов положительной и, кроме прочего, войдёт в тандем с негативными влияниями Марса. В результате такого комбинированного воздействия и сложатся обстоятельства, способствующие появлению в жизни представителей этого зодиакального созвездия поистине судьбоносных моментов. И всё это будет протекать на фоне периодически меняющейся обстановки, которую условно можно разделить на четыре временных этапа, каждый из которых будет иметь свои уникальные черты и методы борьбы с негативными внешними факторами..

Первый этап начнётся с приходом самого 2014 года, а завершится приблизительно в середине марта. В это время активная энергия Сатурна будет превалировать над всеми остальными, поэтому наибольших успехов Весы добьются на профессиональном направлении. У Весов появится целая череда великолепных возможностей для изменения актуальной обстановки в свою пользу, главное – вовремя среагировать на эти самые возможности. То есть представителям этого зодиакального созвездия в начале года рекомендуется повысить свою внимательность до максимально возможного уровня и постоянно находиться в состоянии, так сказать, повышенной боевой готовности. Быть может освободится вакантное место, которое необходимо будет срочно кем-то заполнить и Весы станут в этом отношении отличной кандидатурой, если вовремя подсуетятся. Либо кто-то из конкурентов покинет нишу, которую при высоком уровне оперативности можно будет успеть занять, тем самым значительно расширив свой бизнес. Ситуации в этом плане могут складываться совершенно по-разному. А вот в отношении здоровья всё будет однозначно, стабильно и позитивно, правда лишь при должном уровне внимания к самому себе и к своим ощущениям. С другой стороны, в семейном кругу могут обозначиться некоторые конфликты, основанные на финансовой политике Весов. Вероятно, дело будет заключаться в том, что Весы справедливо решат перманентно вложиться в какое-то дело, а их ближнее окружение этого просто не поймёт, не поддержав идею.

Второй этап (середина марта – конец мая) окажется несколько более активным, но, к сожалению, лишь с той точки зрения, что Весам придётся очень сильно постараться, чтобы не попасть в кризисную ситуацию. Дело в том, что влияние Сатурна ослабнет под воздействием комбинированного негатива Солнца и Марса. А это, в свою очередь, приведёт к обострению множества латентных проблем сразу на двух направлениях – рабочем и личном. К счастью, хотя бы со здоровьем всё окажется в порядке и у Весов будут неплохие шансы пережить невзгоды с минимальными потерями. Главное – ни на минуту не расслабляться и ни в коем случае не вступать в жёсткие и открытые конфликты со своими близкими и друзьями. Финансовая политика Весов со стороны будет не столь уж и эффективна, поэтому некоторые конфликты в семье могут вспыхивать именно на фоне нехватки денежных средств. Задача Весов заключается в том, чтобы по мере сил отстаивать свои позиции, но не раскрывать тех своих комбинаций, которые необходимо сохранить в тайне. Иными словами, придётся немного потерпеть. В плане конкретно рабочего направления возможна активность со стороны конкурентов и однозначно будут проблемы с техническими сторонами актуальных проектов. Готовьтесь к повторной технической проверке. А ещё лучше – устройте её сами, не дожидаясь возникновения проблем. Полагаться на авось, в данной ситуации, не в ваших интересах.

Третий этап, который начнётся в июне, а закончится в начале октября, вполне может стать для Весов настоящим Олимпом. Тем, более, что именно в это время сконцентрируются все энергетические потоки, которые способны привнести в жизнь неожиданно масштабные и судьбоносные моменты. В начале лета необходимо особое внимание уделить своей «второй половинке». Весам всё будет удаваться. Абсолютно всё. Особенно это будет заметно как раз в июне и июле. В связи с уверенными успехами на работе и резком повышении прибыли от бизнеса, близкие Весов признают свою неправоту в прошлом и постараются в дальнейшем во всём помогать. К тому же Весы отныне обретут непререкаемый авторитет. Но, возвращаясь ко «второй половинке», необходимо отметить, что сами Весы будут довольны далеко не всем. И вот здесь будет ждать первый эпический выбор. Какой именно – определить сложно, но абсолютно очевидно, что связан он будет с актуальными личными отношениями. Время второго такого момента – конец сентября. Но здесь уже всё будет касаться сферы работы. И вновь для определения наиболее оптимального варианта Весам необходимо будет прислушаться к собственным глубинным инстинктам и желаниям. Разум в данной ситуации будет не лучшим помощником. Главное, что какой бы вариант Весы не выбрали, всегда будет шанс всё изменить. Быть может, после, это потребует действительно титанических усилий, но, тем не менее, варианты будут.

Октябрь, ноябрь и декабрь 2014 года для Весов пройдёт спокойно и гармонично. На работе всё будет в норме, да и отношения с близкими и друзьями также обозначат себя как достаточно стабильные. А вот со здоровьем могут начаться серьёзные проблемы. И чтобы избежать этого, необходимо помнить о мере – как при умственной работе, так и при физических нагрузках. В остальном конец года окажется вполне сбалансированным и позитивным временем.

astroscope.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *