Домашняя » Гороскопы » Гороскоп на 2014 г. » Гороскоп на 2014 год для Девы

Гороскоп на 2014 год для Девы

Гороскоп на 2014 год для ДевыДля Девы 2014 год станет достаточно успешным временем, не лишённым, однако, целого ряда подводных камней и рифов, о которые парусник, не имеющий чёткого курса, легко может разбиться. Иными словами, чтобы в это время избежать большей части проблем Девам придётся очень постараться, как минимум необходимо будет сосредоточиться и, постоянно анализируя ситуацию, каждое мгновение чётко определять направление и цель движения. В противном случае обстоятельства подобно исполинским волнам легко и непринужденно собьют Дев с намеченного пути, и потом вернуться обратно будет практически невозможно. Поэтому весь 2014 год Дева должна пройти в условиях повышенной концентрации внимания при постоянном сохранении чёткого и трезвого рассудка. Безусловно, всё это будет, мягко говоря, не просто. Однако если Дева всё сделает верно, то не только сумеет нормализовать свою жизнь, но также обретёт новых союзников и покорит немало вершин.

Таким положением дел представители этого зодиакального созвездия обязаны некоторым комбинациям небесных тел Солнечной системы, в которых главными участниками станут Меркурий, Нептун и Венера. Причём две последние планеты в отношении Дев будут настроены крайне негативно, и лишь Меркурий (чья энергия будет удвоена) останется на их стороне. В результате большую часть негатива дуады Нептун-Венера Меркурий сумеет нейтрализовать. Однако даже той части негативной энергии, которая сумеет просочиться через Меркурианский заслон, будет вполне достаточно для того, чтобы принести Девам массу проблем, о которых будет сказано ниже. Так или иначе, но жизненный путь Дев в 2014 году логично будет разделить на пять временных отрезков, каждый из которых будет характеризоваться тем или иным набором отличительных черт, требующих отдельного внимания.

Первый этап будет, пожалуй, самым коротким и захватит лишь январь 2014 года. В это время Девам рекомендуется, несмотря на общее затишье активизировать свою творческую энергию и бросить её на штурм наиболее актуальных задач. С самого начала года необходимо начать масштабные действия по реализации наиболее выгодных проектов. Это позволит избежать множества проблем в будущем. В плане финансов может наблюдаться некоторый кризис, но лишь потому, что все средства будут брошены на то, чтобы как можно скорее выполнить поставленную перед собой задачу. То есть если Девы всё будут делать правильно, то с ресурсами действительно возникнут некоторые сложности и с учетом контекста это будет абсолютно нормальная ситуация. На любовном фронте Дев ждёт стабильность и относительный покой, который уже очень скоро сменится целым ураганом событий.

Второй этап будет протекать с февраля по май. И уже в самом начале этого этапа Девам придётся несладко. Хотя если в январе всё было сделано верно, то многое уже будет, как говорится, «на мази», поэтому некоторых трудностей удастся избежать. Если же в начале 2014 года Девы предпочли отдыхать, то, увы, в конце зимы и весной уже никто не поможет. Более чем вероятно увольнение или полное банкротство компании (актуально для Дев, работающих на самих себя). Однако если хотя бы некоторые намётки были сделаны, всё будет складываться вполне терпимо. При этом, в борьбе за успех, Девы будут не одиноки и существует вероятность, что они обретут новых союзников, которые со временем станут верными и близкими друзьями. А это, поверьте, многого стоит. В любовных отношениях возможны мощнейшие пертурбации, ключевая роль в которых будет отведена «второй половинке». Пассия в это время будет вести себя не совсем адекватно и ввиду целого ряда причин отношения с ней будут накалены до крайности. К счастью в плане здоровья проблем не предвидится.

Третий этап, который захватит два летних месяца (июнь и июль), окажется наиболее благоприятным в плане всех сфер жизни Дев, кроме сферы здоровья. Все, что Девы сделали за минувшую половину года, сосредоточится в одной точке времени и пространства. А это значит, что сами Девы будут иметь вполне реальный шанс реализовать максимум своих возможностей в кратчайшие сроки. Как не трудно догадаться, при удачном исходе Девы получат невероятные прибыли и все проблемы, минувшие и грядущие, сразу же нивелируются. В противном случае, если всю первую половину 2014 года Девы, скажем прямо, старались лишь в пол силы, то никаких успехов не светит. А на фоне внезапно обострившихся хронических заболеваний решение любой, даже самой простой проблемы, может значительно осложниться. К счастью в плане финансов и отношений с близкими людьми, как уже было отмечено выше, всё будет складываться довольно хорошо.

Четвёртый этап 2014 года для Дев начнётся в августе и завершится 23 октября (на Новолуние). В это время всё вновь обернётся против Дев. Но теперь представители этого зодиакального созвездия, наученные предыдущим опытом и уже имеющие устойчивый теоретический и практический базис, сумеют справиться с любыми обстоятельствами. И не только справиться, но и выйти победителем. Причём если Девы будут проводить четкую и грамотную политику, основанную в равной степени на голом расчёте и на личных эмоциях (о них в данной ситуации не стоит забывать и в некоторые моменты именно от них и стоит отталкиваться), то действительно получится сделать то, что другим даже не снилось. Да, это будет не просто. Более того, возможно, это будет один из самых сложных этапов в жизни Дев. Но кто сказал, что жизнь для кого-то должна быть проста и всё обязано достигаться минимальными усилиями? Тем более, что возможности для борьбы у Дев будут, как минимум здоровье в это время не будет подводить, да и отношения с близкими будут устойчивы и позитивны.

Пятый этап, начавшийся в конце октября, завершится с исходом 2014 года. Это время целиком и полностью будет зависеть от того, как Девы сумели организовать свою жизнь на протяжении всех предыдущих месяцев. Иными словами все небесные тела в этот период года будут абсолютно нейтральны в отношении представителей этого зодиакального созвездия.

astroscope.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *