Домашняя » Гороскопы » Гороскоп на 2014 г. » Гороскоп на 2014 год для Рака

Гороскоп на 2014 год для Рака

Гороскоп на 2014 год для Рака2014 год для Раков ввиду характерных особенностей общегодовых планетарных комбинаций будет достаточно стабилен. Таким положением дел Раки будут обязаны в первую очередь Луне, единственному спутнику нашей планеты, который именно на этот знак Зодиака оказывает особое влияние. Конкретно с активностью Луны и её комбинациями с другими небесными телами необходимо связывать актуальную обстановку вокруг Раков в тот или иной промежуток времени. Также крайне важно отметить, что в начале 2014 года в дополнение к влиянию Луны Раки будут сильно зависимы от Марса, который хотя и никогда не отличался положительным нравом в отношении представителей этого зодиакального созвездия, в этом году изменит устоявшимся традициям. Ближе к лету пальму первенства в этом направлении займёт агрессивно настроенная Венера, летом на первый план вновь выйдет красная планета, а во второй половине года уже Юпитер и Сатурн (совместно с всё той же Луной) будут выстраивать жизненный путь Раков. В соответствии с некоторыми прогнозируемыми тенденциями влияний перечисленных небесных тел 2014 год для Раков будет состоять из четырех этапов..

Первый этап – зима-первая половина весны, то есть с января по конец апреля. В это время совместная комбинация позитивно настроенных Луны и Марса позволит Ракам реализовать практически все (а если очень постараться, то точно все) запланированные мероприятия. Иными словами начало года для представителей этого зодиакального созвездия выдастся более чем удачным. Причём пестреть победами будет абсолютно каждая сфера жизни Раков. На работе всё будет складываться как нельзя лучше, за исключением некоторых нюансов. В плане любовных отношений звёзды пророчат как минимум отличную обстановку. Да и со здоровьем всё должно складываться просто замечательно. Вместе с тем, безусловно, некоторые отрицательные моменты будут присутствовать, так как полностью от звёздного негатива укрыться человек не в состоянии, да и собственные ошибки также, как известно, порой портят жизнь. И если экранировать большую часть звёздного негатива Луна сумеет, то пересилить собственно человеческие глупости ей не по зубам. Поэтому в любой ситуации, как бы хорошо она не складывалась, Ракам необходимо помнить о том, что главным фактором в жизни являются собственные действия и решения.

Второй этап 2014 года начнётся для Раков в мае и закончится 13 июня (Полнолуние). Это время будет характеризоваться значительным снижением работоспособности с общим упадком энергетики. Увы, но Луна в это время значительно ослабнет, уступив некоторые свои позиции Венере. В результате, в любовных отношениях у Раков будет наблюдаться череда действительно серьёзных проблем, решить которые будет не так-то просто. Но при учёте некоторых более конкретных и значительных аспектов любая преграда в это время окажется преодолимой. Причём если точно знать, в какие пространственно-временные точки нужно «давить», то можно обойтись без серьёзных потерь. На рабочем направлении всё будет складываться не так плохо, хотя по сравнению с предыдущим этапом общее снижение эффективности производства будет хорошо заметно. И вина за это будет лежать в большей степени на человеческом факторе. В связи с этим Ракам необходимо обратить особое внимание на отношения с близкими и коллегами. Причём нужно сконцентрировать внимание одновременно на обеих категориях, иначе, если фокусироваться лишь на одной стороне вопроса, разрешить ситуацию не получится. Следовательно, в это время Ракам необходимо несмотря ни на что активизировать свои внутренние ресурсы и задействовать их на максимум, специально не концентрируясь ни на одной стороне своей жизни.

К счастью, столь негативный период будет непродолжительным. С середины июня до конца августа Луна войдёт в иную фазу и её активность резко возрастёт. Как следствие ослабнет Венера и позволит сменить себя Марсу. И вновь мощная позитивная энергия и жажда действий будут сотрясать Раков изнутри. Вновь они обретут уверенность, и все будет удаваться. Однако нужно будет обратить внимание на сферу здоровья. Существует некоторая вероятность получения производственной травмы. Поводом для этого может послужить либо невнимательность вкупе с нарушением техники безопасности, либо лишь один из двух вышеозначенных элементов. В любом случае, если Раки будут выполнять свою работу грамотно и ответственно, то ничего не произойдёт. Если же налицо будут факты вопиющей безответственности, то, увы, небесные покровители Раков отвернутся от них, что не замедлит сказаться на течении жизни. В плане личных отношений в актуальный момент времени Ракам необходимо обратить особое внимание на свою «вторую половинку», в отношениях с ней наметятся коренные изменения. Какие именно – это уже будет зависеть от совпадения или несовпадения совместных желаний.

Последний этап 2014 года можно условно разделить на два промежутка. Первый начнётся в сентябре и завершится в середине ноября. В это время Юпитер в небесной схватке будет одолевать защищающий Раков Сатурн и поэтому на «любовном фронте» могут возникать серьёзные конфликты. Особенно эта ситуация касается молодожёнов и тех, кто совсем недавно начал свой совместный путь (2-3 года). Парам устоявшимся, влияние Юпитера не сумеет принести ощутимого вреда, поэтому они ни о чём плохом могут даже не думать. С другой стороны абсолютно для всех Раков будет наблюдаться некоторая напряжённость в плане работы, которая, вместе с тем, может быть осложнена проблемами со здоровьем.

Со второй половины ноября и до конца 2014 года для Раков, как и для многих других знаков Зодиака, наступит этап твёрдой стабильности, лишённой грандиозных взлётов и ярких падений. Это будет время подведения итогов, время осмысления сделанного за год. И здесь Ракам необходимо призвать на помощь холодный объективный разум, который сумеет указать все наиболее значимые ошибки и определить оптимальную стратегию на грядущий год.

astroscope.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *