Домашняя » Гороскопы » Гороскоп на 2014 г. » Гороскоп на 2014 год для Близнецов

Гороскоп на 2014 год для Близнецов

Гороскоп на 2014 год для БлизнецовВ 2014 году Близнецы проявят себя с неожиданных сторон, возможно даже для самих себя. Вероятно, кто-то, кто всю свою жизнь занимался точными науками, откроет в себе невероятную тягу к искусству. Или напротив, поэт-романтик решит попытать счастья на научном поприще и в итоге добьётся своего. Таким положением дел Близнецы обязаны Урану, который будет благоволить им в 2014 году. Характерная особенность этой планеты заключается в том, что итог её влияния невозможно предсказать. Поэтому Близнецы должны быть готовы к сюрпризам. А ввиду наличия достаточно мощного влияния со стороны Юпитера и Венеры, не все сюрпризы будут позитивными.

Вместе с тем, общие комбинации небесных тел Солнечной системы будут поддерживать Близнецов весь год. То есть влияние, в первую очередь, Меркурия и Сатурна будет уверенным, хоть и не постоянным. В то же время уже обозначенные выше Венера и Юпитер также не упустят случая привнести свой вклад в формирование жизненного пути Близнецов. А потому, как говорится, на звёзды надейся, а сам не плошай. К тому же Близнецам, в определённые моменты, придётся очень сильно постараться, чтобы избежать проблем.

В первые месяцы 2014 года, вплоть до конца марта, Близнецы будут находиться в состоянии некоторой прострации. Вероятно, частично это будет вызвано событиями, произошедшими в конце 2013 года. Но в большей степени виной тому послужит актуальная обстановка на небесной арене. В связи с этим в бизнесе и сфере финансов наметится некоторый застой, преодолеть который окажется не так-то просто. Те, кто занимается собственным делом, в этом отношении получат небольшой бонус – они будут лишены дополнительных негативных моментов, связанных с начальством. У Близнецов, относящихся к этой категории, проблемы будут возникать лишь с деловыми партнёрами. Возможны небольшие сбои в рабочем процессе, но виновником этого будет опять же человеческий фактор. Те же Близнецы, которые трудятся на благо кого-то другого, в довесок получат отрицательное настроение начальства, которое не замедлит выразить себя в абсолютно необоснованных обвинениях и в нежелании выслушивать вполне очевидные и логичные доводы. Но, как уже говорилось выше, все эти негативные моменты, при своевременной реакции на них Близнецов, будут не столь масштабны и быстро себя изживут.

На «любовном фронте» в начале года всё будет складываться с точностью до наоборот: повышенное внимание противоположного пола Близнецам обеспечено. И даже если пассия уже есть, то обстоятельства будут складываться так, что поводов для ревности у неё совсем не будет. Если же речь идёт об одиноких Близнецах, то первые месяцы года – самое время начать новые отношения, которые пророчат яркое и незабываемое время.

Второй условный этап 2014 года для Близнецов начнётся в апреле, а завершится в первых числах июня. В это время сфера бизнеса ввиду усиления влияния Меркурия перейдёт в фазу стабильности. Каких-то значительных событий ждать не стоит, Юпитер будет блокировать большую часть положительных волн Меркурия. А это значит, что Близнецам всё придётся делать самостоятельно. Это, во-первых. Во-вторых, будут иметь место некоторые проблемы, основанные на нежелании коллег и деловых партнеров рисковать, хотя риск будет, очевидно, оправдан. Увы, но видеть это будут лишь сами Близнецы, окружающим их планы будут казаться нереальными. И даже близкие люди, вряд ли окажутся с представителями этого зодиакального созвездия по одну сторону баррикад. Вывод? Необходимо, не обращая внимания ни на кого вообще, уверенно идти к своей цели, одну за другой руша встающие на пути преграды. Активизация внимания и ваши дипломатические таланты должны помочь. Причём не только в сфере бизнеса. Сфера личных отношений в этот момент будет переживать время своего расцвета. И здесь, как никогда, Близнецам понадобится умение убеждать. Если всё сделать правильно – можно получить очень и очень многое.

Летом у Близнецов наступит достаточно благодатное время в плане бизнеса и финансов, зато в плане здоровья и, как следствие, в плане отношений далеко не всё будет идти так хорошо. Удвоенная активизация Венеры будет тому виной. Близнецы из-за обострившихся заболеваний не смогут в полной мере реализовать свои планы. При этом пассиями Близнецов некоторые события могут быть истолкованы неверно, из-за чего наметится серьёзный конфликт. Выход из такой ситуации заключается в контроле над собственными эмоциями (что будет крайне сложно) и выстраивании чётко проработанной стратегии.

В конце августа – начале сентября все негативные моменты должны быть сведены на нет. Если Близнецы к данному моменту этого сделать не сумели, то планеты им помогут, но гораздо более положительным вариантом является тот, при котором Близнецы к исходу лета уже сами решили все свои вопросы. Это даст возможность сконцентрироваться на новой обстановке, максимально позитивной для сферы бизнеса и финансов. В это же время наступит период переосмысления многих своих поступков, совершённых в прошлом. Близнецы всерьёз задумаются над тем, что, быть может, раньше они были в корне не правы, совершая в отношении некоторых людей те или иные действия. И вот здесь Уран, вероятно, нанесёт свой самый масштабный удар. Каков будет его исход, как уже говорилось выше, зависит исключительно от Близнецов. Точнее – от тех выводов, которые будут сделаны после переосмысления своей жизни.

Последние три месяца 2014 года окажутся очень даже положительным временем в плане предпринимательства. Правда, именно в плане предпринимательства, те Близнецы, которые не имеют своего дела, наоборот, столкнутся с серьёзными трудностями. А вообще планеты Солнечной системы (и особенно Меркурий) рекомендуют таким Близнецам внимательно пересмотреть свои возможности и задуматься об открытии своего дела. Только не в конце 2014 года, это не самое подходящее время для начала бизнеса. Зато для очередного романа лучшего времени не найти! Так что в этом отношении всё у Близнецов будет складываться очень даже хорошо.

astroscope.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *