Домашняя » Гороскопы » Гороскоп на 2014 г. » Гороскоп на 2014 год для Тельца

Гороскоп на 2014 год для Тельца

Гороскоп на 2014 год для Тельца2014 год для Тельцов станет хорошим временем и достаточно значимым. Это год исполнения заветных желаний, время удивительных изменений, как в окружающей обстановке, так и в восприятии самих Тельцов. Хотя, в тоже время, не стоит рассчитывать лишь на звёзды и удачное стечение обстоятельств. При условии полного или относительного бездействия никаких успехов Тельцам не светит. Более того, если представители этого зодиакального созвездия решат руководствоваться алчностью, жаждой наживы и беспринципным желанием во что бы то ни стало потуже набить свой кошелёк, то 2014 год легко может обернуться для них годом тотальных разочарований и гибельных конфликтов.

Ключевым аспектом актуального периода для Тельцов станет взаимодействие на небесной арене Меркурия и Венеры. Меркурий, планета, которая исконно считается покровительницей любых финансовых предприятий, в 2014 году будет достаточно благосклонна ко всем жителям Земли. Но в отношении Тельцов её влияние будет передаваться сквозь призму Венеры. Дело в том, что Венера – это планета, от которой в энергетическом плане Тельцы зависят более других. Венера защищает Тельцов от негативных воздействий внешнего мира и при необходимости, как говорится, даёт им пинка. Однако влияние Венеры на всём протяжении 2014 года будет разнохарактерным ввиду того, что сама Венера, как и любая планета Солнечной системы, в той или иной степени зависима от комбинаций, которые составляют ближайшие к ней планеты. Также необходимо учесть годовое движение Урана, который к сочетанию Меркурий-Венера будет иметь самое непосредственное отношение. В результате, учитывая вышеприведённые факторы, которые в данном контексте с высокой долей уверенности можно назвать основополагающими, можно сказать, что 2014 год для Тельцов будет условно разделён на пять этапов, о сути каждого из которых речь пойдёт ниже.

Первый этап будет включать в себя всю зиму, то есть январь и февраль 2014 года. В это время к влиянию Меркурия и Венеры прибавятся мощные импульсы Сатурна и, в несколько меньшей степени, Солнца. При этом если солярная энергия сфокусируется на рабочей стороне жизни Тельцов, то Сатурн, владыка небесных рек времени, вероятнее всего изберёт полем для деятельности сферу личных отношений. В результате, влияние Венеры будет ослаблено, а Солнечный негатив окажет на предпринимательскую деятельность Тельцов самое непосредственное влияние. В результате представители этого зодиакального созвездия должны быть готовы к тому, что зимой дела будут идти не очень-то хорошо. В большей степени проблемы будут связаны с чисто технической стороной производства, поэтому при умелом и своевременном подходе большую часть потенциального урона можно будет минимизировать.

Второй этап – весенний (март, апрель, май). В это время Сатурн активизирует свой скрытый потенциал и совместно с Меркурием вернёт равновесие и гармонию в жизнь Тельцов в отношении рабочей сферы. Это будет хорошее время для заключения различных договоров, а также для перевода производства на новый уровень. Правда всё может быть несколько подпорчено другой стороной жизни Тельцов – здоровьем. В эти месяцы ввиду концентрации Меркурия и некоторых других планет на сфере бизнеса, ослабнет иммунная защита Тельцов, так что, к сожалению, такие заболевания как простуда и грипп будут представлять реальную опасность, как и во время предыдущего этапа.

Третий этап будет самым коротким, но, вероятно, самым ярким. Июнь 2014. Этот месяц можно охарактеризовать как время максимальной активности жизненной энергии Тельцов. В это время многие планеты, благосклонно относящиеся к этому знаку Зодиака, сфокусируют на нём свои энергетические потоки. Тельцы и сами почувствуют неумолимую мощь внутри себя. А значит было бы большой ошибкой не использовать такой шанс. Тельцам, в связи с этим, рекомендуется развернуть активную компанию по увеличению числа проектов, над которыми они работают, а также по усилению интенсивности самого рабочего процесса. Но, вместе с тем, как никогда ранее, Тельцам рекомендуется взять за правило слова Стива Джобса: «Нужно работать не 12 часов в сутки, а головой». Только грамотный анализ обстановки и чёткая стратегия развития способны помочь Тельцам добиться самых высоких результатов.

Четвёртый этап (с июля по сентябрь) станет логическим продолжением предыдущего. Здесь Меркурий активизируется и, переходя в ретроградное движение, своим энергетическим полем «зацепит» Марс, что, однако, может двояко отразиться на актуальной ситуации. Если в июне Тельцы всё сделают правильно, то в это время могут смело рассчитывать на чёткий и стабильный прогресс, способный к концу этапа принести им всё, о чём только мечтали. Только вот теперь живая оперативность должна уступить место трезвому и длительному анализу. А ещё стоит обратить внимание на «любовный фронт». Наступает самое время заняться наведением порядка в своих отношениях с пассией и близкими людьми. Причём если предыдущие полгода события развивались достаточно стабильно, без явных всплесков и упадков, то на этом временном этапе наметятся некоторые глобальные изменения, которые, однако, будут полностью зависеть от самих Тельцов. Если представители этого зодиакального созвездия сумеют вовремя найти источник проблемы, то в дальнейшем конфликтов можно будет легко избежать.

Последние три месяца 2014 года (октябрь, ноябрь и декабрь) в плане рабочей сферы станут временем стабильности и подведения итогов, тогда как сфера личных отношений напротив, войдёт в фазу расцвета и благодаря усиленному влиянию со стороны Венеры и Луны сумеет подарить Тельцам массу незабываемых впечатлений. Конечно же, при деятельном участии самих Тельцов. Причём логично будет сфокусироваться на контроле над собственными желаниями, а также постараться с пониманием отнестись к проблемам близких и, по возможности, оказать им посильную помощь. При учёте этих факторов Тельцы сумеют настроить свою личную жизнь на гармоничный и сбалансированный лад.

astroscope.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *