Домашняя » Гороскопы » Гороскоп на 2014 г. » Гороскоп на 2014 год для Овна

Гороскоп на 2014 год для Овна

Гороскоп на 2014 год для Овна2014 год станет для Овна временем формирования новых приоритетов, возведения принципиально иных мировоззренческих конструкций, фундамент под которые неуклонно строился представителями этого зодиакального созвездия не один год. Отныне, абсолютно новая парадигма развития ждёт рождённых под знаком Овна. И надо сказать, что именно в 2014 году проявится вся их внутренняя мощь, до поры накапливаемая прозорливыми небесными телами. Вместе с тем, Овен должен быть готов к действительно значимым и масштабным событиям, исход которых во многом будет определён лишь его волей и мужеством. Безусловно, наряду с благоприятными аспектами, Овнов будет поджидать и достаточно трудностей, преодоление которых без должной подготовки может обернуться настоящей катастрофой. В этом отношении стоит обратить особое внимание на годовое движение Юпитера и Плутона, именно от этих планет во многом будет зависеть состояние окружающего Овнов мира. Также стоит учесть положение Урана и Луны, которые не заставят ждать проявления своих активных энергий. При этом, конечно, каждая конкретная ситуация будет складываться, в высшей степени, индивидуально для каждого представителя этого зодиакального созвездия с учётом множества иных астрологических факторов, о которых речь пойдёт ниже..

Фактически в 2014 году у Овна будет наблюдаться три наиболее удачных периода, когда он сумеет реализовать максимум своей творческой и созидательной энергии. Первый такой период относится ко всем весенним месяцам и, в большей степени, к маю. Именно в это время значительно ослабнет влияние на жителей Земли зловещего Плутона. Луна, напротив, активизирует свою положительную энергию и в едином тандеме с королём небес, Солнцем, подарит Овнам массу позитивных посылов. Вероятнее всего, в наибольшей степени, позитив будет касаться сферы бизнеса. При этом структура вашей организации может претерпеть значительные изменения, если не сказать больше – сначала (возможно, в период январь-февраль) она будет разрушена до основания, а затем, в течение весны, возведена снова, в обновлённом и более функциональном виде. Однако здесь, опять же, для учёта максимального числа планетарных факторов нужно учитывать и другие, менее масштабные, но оттого не менее значимые моменты.

Второй удачный период в жизни Овнов будет несколько более коротким, но, вместе с тем, гораздо более ярким и значительным. Он выпадет на июль-август 2014 года, и в большей степени, будет зависеть от комбинации положений Урана, Марса и Луны. При этом Уран и Марс будут бороться за благополучие Овна так, словно от этого будет зависеть вся дальнейшая судьба представителей этого зодиакального созвездия. Возможно, так и случится. А потому, при всей положительной атмосфере этого периода, Овну не стоит расслабляться. И вновь упор по воле звёзд необходимо сделать на область деловых отношений. Овну многое будет удаваться, в большей степени благодаря тому фундаменту, который будет создан весной 2014 года. При этом банальный фактор удачи также сыграет свою роль, риски будут оправданы. Но не стоит терять бдительность, Марс может пропустить часть негативной энергии Урана, и тогда рассеянное внимание ввиду «головокружения от успехов» приведёт если не к краху, то к серьёзным проблемам.

Третий благоприятный этап в жизни Овна выпадает на декабрь 2014 года. Для многих этот месяц станет уже традиционным временем подведения итогов, временем абсолютной расслабленности и, как следствие, уязвимости. Но только не для Овна! В это время Луна активирует в Овнах поистине дьявольские силы, которые, к счастью, благодаря бдительному и всевидящему оку Солнца будут направлены в позитивное русло. Это значит, что эффективность работы Овна многократно возрастёт, а прибыль будет прямо пропорциональна усилиям. Вместе с тем, взор Овнов будет инстинктивно обращён на домашний очаг. Место, которое весь 2014 год будет настоящей крепостью (правда, с переменным успехом) наконец-то удостоится чести быть всецело поглощено желаниями и чаяниями своего господина. Именно на декабрь лучше планировать всевозможные варианты семейного отдыха. Причём не обязательно отправляться в далёкие путешествия. Быть может, Овен изменит застоявшимся стереотипам и придумает что-то новенькое? По крайней мере, душевное состояние будет благоволить именно такому варианту развития событий.

Увы, но без негатива 2014 год для Овна не обойдётся. Да и согласитесь, было бы скучно, если бы всё шло без сучка, без задоринки! Правда периодически сучки будут встречаться крайне опасные, срубить которые сходу вряд ли получится. Так, самое начало 2014 года (январь-февраль) грозит обернуться временем серьёзных проблем в плане работы и, как следствие, временем значительных финансовых трат. При этом будет вдвойне обидно оттого, что сам Овен, будет виноват в том в последнюю очередь. Плутон, а вслед за ним и Меркурий, нанесут комбинированный удар по судьбе Овна. Только стойкость представителей этого зодиакального созвездия, искренняя вера в себя и в своих близких, помогут преодолеть трудный жизненный этап.

Также не лучшим временем для Овна станет июнь 2014 года. В это время Венера сумеет проявить максимум своего негатива, что не замедлит сказаться на личных отношениях Овнов. Многие взгляды будут пересмотрены, многие связи перестроены и многие, возможно, безвозвратно утрачены. Луна вместе с Марсом постараются максимально нивелировать возникший негатив, а в заключительный из отрицательных этапов 2014 года (сентябрь-ноябрь) даже Сатурн, встанет на защиту рождённых под этим знаком. А это значит, что Овен имеет вполне реальные шансы с минимальными потерями преодолеть любые трудности, которые в этот период 2014 года сулят ему звёзды.

astroscope.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *