Домашняя » Тайны природы » Снежный человек

Снежный человек

Японскими исследователями-любителями были обнаружены множество следов йети в Гималаях. Эта группа вот уже несколько лет занимается поисками йети в рамках японской спецпрограммы «Йети»..

В прошлый понедельник третья экспедиция продолжительностью 42 дня увенчалась успехом – в районе Гималаев, находящимся между Тибетом и Непалом, были обнаружены следы йети с прочими признаками его пребывания.

HashFlare


В последней экспедиции исследователи решили осмотреть гору Дхаулагири, где и нашли следы «снежного человека» на высоте 7661м. Однако целью экспедиций является видеосъемка йети на камеру. И хотя исследователям это вновь не удалось, они все же надеются на успех. По их словам многочисленные свидетельства местных жителей не могут быть массовой галлюцинацией, и следы очередное тому подтверждение.

Но официальная наука отвергает факт существования «снежного человека». К тому же эта тема неоднократно «всплывала» в крупных информационных аферах, достаточно подмочив себе репутацию.
Основным «козырем» против существования йети является отсутствие останков «снежного человека», не найдены до сих пор и места его проживания. Ведь не может же такое большое существо столько лет поисков прятаться от людей. Кроме отпечатков следов и образцов шерсти существующих животных давно уже были бы найдены неопровержимые доказательства существования «снежного человека» если бы он действительно существовал.

Один комментарий

  1. Снежный человек на Украине!
    http://www.youtube.com/watch?v=aUyglnvOA7I

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *