Домашняя » Гороскопы » Гороскоп на 2014 г. » Гороскоп на 2014 год

Гороскоп на 2014 год

Гороскоп на 2014 годБлагодаря астрологическому прогнозу наши планы обретают вполне конкретную направленность, и она неизменно оказывается объективной. Верной или неверной – зависит от того, как мы поняли мысль астролога, как воспользовались его советами. В любом случае, как продукт астрологии, гороскоп это не забава, а вполне эффективное общее руководство, из которого каждый черпает для себя то, что близко именно ему. Учитывая тенденции небесных влияний, примеряя их к своим жизненным обстоятельствам, действуя разумно и сознательно, человек может сложную ситуацию реализовать в свою пользу. Главное знать, как это сделать. Именно на таком понимании вопроса построен гороскоп на 2014 год.

В восточном гороскопе 2014 год – год зелёной деревянной Лошади, который характеризуется энергией ян, то есть мощным и динамичным энергетическим импульсом. Люди, рождённые в это время, выделяются из общей массы такими чертами характера как восприимчивость и изменчивость. Этими же чертами будет обладать и 2014 год Лошади в целом, поскольку его энергетика неотделима от общего энергетического потока нашего мира. Что же принесёт нам 2014 год?

2014 год Лошади не будет скуп на судьбоносные события. Практически каждая мелочь в этом году, происходящая в нашей жизни, неизменно будет оказываться подоплёкой или поводом для события гораздо более значительного. Такое утверждение можно рассматривать и как предупреждение, и как совет. В любом случае предприимчивые люди сумеют извлечь из этого пользу. В то же время плодами деятельности таких людей вполне смогут воспользоваться менее удачливые, но не менее смекалистые друзья и коллеги. Иными словами, в год Лошади нам может крупно повезти, либо закономерным итогом нашей многолетней деятельности станет какое-то действительно масштабное событие (новая должность, расширение бизнеса, свадьба и т.п.).

2014 год зелёной Лошади подарит массу моментов, когда наша духовность, наш внутренний мир будут иметь возможность масштабной и всесторонней эволюции. Возможно, кто-то всерьёз задумается о посвящении себя религиозному служению, кто-то откроет в себе способность предугадывать события или обретёт силу, которую принято считать сверхъестественной. Вместе с тем, вполне вероятно, что у многих о подобном развитии речи идти не будет вовсе, а на первом месте окажутся культурно-массовые программы с походами в ночные клубы и всеми вытекающими последствиями. Такие люди также получат свои бонусы, но к исходу года Лошади, их энергетика настолько ослабнет, что они потеряют многое из того что было, и не все смогут восстановиться.

В 2014 году Земля окажется в чёткой линейной протекции Меркурия и Венеры, что, безусловно, стоит считать определяющим фактором при составлении гороскопа на 2014 год. Представители всех зодиакальных знаков в той или иной степени окажутся подвержены мощнейшим энергетическим воздействиям планетарных аспектов небесных тел Солнечной системы. И каждому из нас с этими воздействиями придётся считаться, вне зависимости от собственных желаний и планов.

Вообще 2014 год будет богат не только событиями всевозможной величины и значимости. Вполне вероятно, что вы сумеете прожить его достаточно спокойно, без каких-либо выдающихся моментов, которые можно было бы назвать из ряда вон выходящими. Однако будет ещё один момент, на который стоит обратить внимание. 2014 – энергетически мощный год. Концентрация звёздного вещества в нашем рукаве Галактики достигает пикового значения, а это значит, что у многих появится возможность в корне изменить окружающие их энергетические потоки. В практическом плане это говорит о том, что, например, в бизнесе у нас есть возможность неожиданно для всех изменить экономические составляющие той или иной рыночной ниши, возможно – в международном масштабе. Быть может, пример утрирован, но ввиду ключевых звёздных комбинаций, очевидно, что он гораздо ближе к истине, чем может показаться. Но в результате, с учетом гороскопа на 2014 год, вполне реально добиться в год Лошади любой цели, вне зависимости от её сложности и масштаба.

Применительно к сфере личных отношений необходимо отметить, что многие моменты, кажущиеся нам незыблемыми, на деле обернутся иллюзиями. Сталкиваться с подобным ходом событий всегда непросто, но в 2014 году Лошади все чувства (наши лично, и наших близких) будут многократно усилены, а значит, тяжёлые моменты будет гораздо сложнее пережить. С одной стороны, всё это вполне может обернуться для нас своеобразной закалкой, подготовкой к чему-то гораздо более значительному и гораздо более важному. А с другой – ещё не факт, что на нашу долю подобное событие выпадет. В данной ситуации необходимо чётко сопоставлять общие советы с рекомендациями персональных прогнозов, ведь в некоторые моменты ключевые аспекты могут либо пересекаться, либо даже исключать друг друга. В любом случае не стоит переживать раньше времени. Будьте внимательны в 2014 году, контролируйте свои эмоции и не позволяйте окружающим выводить себя из равновесия. При необходимости вступайте в споры и отстаивайте свою точку зрения любыми силами, но в рамках приличия. Тушить пожар, раздувая его – не лучший из вариантов. Поэтому берегите свою энергию, она вам пригодится в менее масштабных баталиях. Например, тем, кто до сего момента не обрёл свою вторую половинку, хозяйка года Лошадь предоставит вполне реальный шанс на настоящее счастье. Конечно, это ещё вопрос, окажется ли тот или иной человек достоин этого счастья. Однако, в любом случае, означенные выше рекомендации могут, как минимум, подсказать верную к нему дорогу..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *