Домашняя » Это интересно » Конец света

Конец света

Конец светаУченые всего мира знают о предстоящей смене полюсов планеты Земля. Это событие ожидается во время парада планет, когда все планеты выстраиваются в одну линию, после чего они расходятся, и образуется туннель, по которому беспрепятственно пройдет импульс поправки от Солнца к нашей планете. Именно это и послужит катализатором других процессов. Ожидается квантовый переход, смена полюсов, изменение наклона осей вращения и других параметров всех планет Солнечной системы.

Многие ученые полагают, что Землю в ближайшие годы на самом деле ожидают невиданные ранее природные катаклизмы. Признаков уже много. Природа Земли ведет себя как живое существо, зализывающее раны, нанесенные ей человечеством. Ведь люди действительно ведут себя агрессивно по отношению к природе. Заметно участившиеся катаклизмы, землетрясения, наводнения, цунами, ураганы и другое – эти признаки ясно говорят о том, что Земля бунтует.

Если вслед за русскими философами-«космистами» К.Э. Циолковским, В.И. Вернадским и др. допустить, что Земля наша развивается не по механическим, а по биологическим законам и обладает разумом, то становится очевидным, что рано или поздно от хищнической деятельности людей она начнет защищаться. А для того, чтобы сбросить с себя все, что ей досаждает (т.е. обновить и очистить всю свою поверхность), ей необходимо пройти через обострение, иначе – катарсис.

Врачевание катарсисом

Конец светаСамо понятие катарсиса, по сути, является синонимичным словам Армагеддон и Апокалипсис, о котором написано в Откровении Иоанна Богослова.

Согласно учению Аристотеля, КАТАРСИС – это очищение через трагедию, через максимальное обострение всех внешних и внутренних конфликтов, а в греческом религиозном врачевании – освобождение тела от какой-нибудь вредной материи, а «души» от «скверны» и болезненных аффектов.

Таким катарсисом – обострением, ведущим к обновлению современной цивилизации – вполне может стать процесс переполяризации магнитных полюсов Земли. И что интересно, о том, что Землю «ждет опрокидывание, внезапное перевертывание полюсов Земли, которые внезапно меняются местами», писал и знаменитый провидец Фулканелли.

Но так как на памяти современной цивилизации еще никогда не было смены полюсов Земли, то даже серьезные ученые тщательно изучают старинные манускрипты и тексты Библии, надеясь в описаниях Всемирного потопа и откровениях апостолов и провидцев найти подсказки и предугадать в нынешних событиях приближение масштабного явления, которое называют Рагнарок, он же Судный день. День начала и конца! Гиперпространственный переход в четвертое измерение. Для смертных это будет смерть, а для богов – рождение. Конец света для темных и конец тьмы для светлых.

Магнитное поле Земли.

Конец светаУченые говорят о том, что глобальный космический квантовый переход, в который вступила Земля, достигнет своего апогея приблизительно в 2012 году. Пресловутую дату 21 декабря 2012 года не только жрецы майя, но и многие ученые связывают с «концом света».

Для самой Земли смена оси вращения катастрофой не является, но современная цивилизация в этом случае получит серьезный удар.

Поскольку повсеместно произойдут землетрясения с силой в 9 баллов по шкале Рихтера; далее пройдут цунами, ураганы, климат на всей Земле изменится, уровень океанов повысится… последствия непредсказуемы.

Магнитное поле Земли начало ослабевать около 2000 лет назад, резкое падение его напряженности было отмечено 500 лет назад, которое ускорилось в последние 50 лет, а с 1994 года начались его мощные флуктуации. Южный магнитный полюс Земли смещался то на сотни, то на тысячи километров от своего стандартного местонахождения.

Существует так называемая частота Шумана – это волна, исходящая от планеты («сердцебиение» – ритм Земли) со специфической частотой 7,8 Герц. Она была настолько стабильной долгое время, что военные настраивали по ней свои приборы. Однако эта частота начала возрастать: в 1994 году она уже была равна 8,6 Герц, в 1999 году – 11,2, а в конце 2000 года – около 12 Герц. Предполагается, что когда частота Шумана достигнет 13 Герц, произойдет смена полюсов. К этому времени человек должен очистить свое мышление от прагматизма, чтобы повысить частоту вибраций своих мыслей, тогда грядущие перемены станут для него спасительными.

«Не все мы умрем, но все изменимся»

Конец светаЭто пророчество принадлежит апостолу Павлу и оно удивительным образом созвучно предположению группы ученых, которые прогнозируют не только переполяризацию магнитных полюсов Земли, но и связанные с этим грандиозные перемены.

Е.Н. Вселенский – доктор физико-математических наук, академик Международной академии наук о природе и обществе, лауреат премии им. Вернадского сделал доклад на международной конференции «Народная медицина России – Прошлое. Настоящее. Будущее».

В частности, он говорит о том, что «в момент смены полюсов планеты Земля произойдет временное отключение электромагнитного поля планеты и вследствие этого произойдет разрушение энергоинформационного поля планеты, в котором содержится вся накопленная нашей цивилизацией информация и убеждения.

А поскольку память человека и компьютеров существует за счет электромагнитного поля Земли, то в момент такой переполюсовки произойдет стирание памяти у личности человека. Память человека (будь он бизнесмен, политик, вор, бандит или академик) будет стерта, т.е. будет представлять собой «чистый лист бумаги», как память новорожденного ребенка.

Энергоинформационное поле планеты, в котором накоплены все мысли живущих и прежде живших людей, вся боль и страдания, все ошибки и заблуждения будут стерты. Аура планеты и людей будет очищена.

Такое же стирание памяти произойдет и со всеми компьютерами и программами компьютерного обеспечения на носителях у всех компьютеров на Земле. Это представляет серьезную проблему и угрозу для жизни землян из-за сбоя компьютеров, управляющих военными объектами и атомными электростанциями.

Но не все люди лишатся памяти. Те, в ком активна самая древняя, фундаментальная, реликтовая часть мозга и гипофиз, те, кто, говоря библейским языком, разбужен в духовном смысле, кто чист душой и не помышляет зла, те останутся в сознании.

Армагеддон уже происходит

Ноосфера, окружающая Землю, на языке Библии называется «Князь мира сего, объемлющий весь мир». Изменения коснутся в первую очередь именно ее. Это, по всей видимости, и будет решающей битвой сил света и сил тьмы.

В докладе Вселенского было сказано: «Карта мира за считанные годы преобразится до неузнаваемости. Глобальные изменения затронут практически все уголки планеты, где на протяжении многих тысячелетий накопились многопластовые образования деструктивной энергии. От огненного света преображения не могут спасти ни деньги, ни власть, ни подземные бункеры, а только духовность. В новый преображенный мир невозможно будет проникнуть низкому сознанию ни по договорам, ни за плату. Некоторым невдомек, что это и есть тот самый конец света – Армагеддон, который уже происходит. Ведь процесс смены полюсов на нашей планете осуществляется с 2000 года».

Отделение зерен от плевел

Конец светаВселенский сказал в конце своего доклада: «Наработка духовного потенциала есть сейчас главная задача совершенствования – основной принцип мироздания. Сострадание к другим, любовь к ближнему – нужно для собственного совершенства. Не стремитесь к богатству, это нелепо в момент решения судьбы человечества.

Прагматизм, алчность, агрессия, уныние, разврат являются самым главным тормозом для развития духовного потенциала людей, потому что именно мысли, в конце концов, определят нашу судьбу.

Человек с низменными устремлениями будет отброшен обратно в своем развитии. Он полностью потеряет память, превратится в пещерного человека, и будет заново проходить свою эволюцию.

Новый человек будет красив идеальной красотой. Все люди, которые пройдут трансмутацию, будут молодыми. У людей откроются необычные способности и таланты, которыми сейчас обладают лишь единицы. Главной действующей силой для шестой расы станет энергия разума, с помощью которой он будет управлять материей и изменять ее. Обязательно сохранятся мужское и женское начала, ибо они вечны. Личные привязанности будут, но они поднимутся на другой уровень. Контакты на интимном плане сохранятся. У каждого человека появится возможность обрести свою настоящую половину. Каждый получит ту судьбу, которой он заслуживает».

Источник: tainy.info

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *