Домашняя » Гороскопы » Гороскоп на 2013 г. » Гороскоп Водолей на 2013 год

Гороскоп Водолей на 2013 год

Гороскоп Водолей на 2013 годЕсли в предыдущем году Водолей был активен и деятелен, то начало 2013 года Чёрной Водяной Змеи он встретит в полной боевой готовности. Этот период обещает быть очень удачным, при условии, что Водолей будет так же энергичен. Если же в прошлом году представитель этого зодиакального созвездия немного ленился, то в этом году ему придётся быстро навёрстывать упущенное, чтобы не упустить свою удачу. Год располагает прекрасными возможностями для улучшения жизни Водолея, и поэтому свои усилия он может считать инвестициями в счастливое будущее.

В начале 2013 года Чёрной Водяной Змеи Водолей будет слегка растерян. Он может метаться между разными делами, так и не решаясь начать ни одно из них. Очень много времени уйдёт на «раскачивание», ведь Водолей, относясь к жизни легко, не очень любит прилагать чрезмерные усилия к завоеванию цели. Но этот год не сделает ему подарков или поблажек, и потому Водолей должен рассчитывать только на свои силы, и не ждать милости от изменчивой Фортуны. Глядя на то, что возможности неумолимо исчезают прямо из-под носа, Водолей в феврале, наконец, возьмётся за дело. Он постарается охватить всю работу, которую рассчитывал сделать ранее,  будет очень стараться выполнять её до логического завершения, с прекрасными результатами. Не отказывая себе в любимом общении, Водолей приобретёт очень много друзей, и многие дружеские связи лягут в основу его будущего бизнеса, как партнерства – если он когда-нибудь решится открыть своё дело. Несмотря на эйфорию от первых трудовых побед, к весне Водолей столкнётся с неприятной ситуацией в отношениях с партнерами и коллегами. Представитель этого зодиакального созвездия, как идейный вдохновитель и организатор трудовых дел, рассчитывает на безусловное первенство во всём, тогда, как его партнеры окажутся гораздо проницательнее и сильнее его самого. Если для Водолея – служащего это будет только удар по самомнению, то для Водолея – руководителя или Водолея – бизнесмена это будет двойственная, неоднозначная ситуация, которая поставит его в тупик. С одной стороны, ему захочется избавиться от таких партнерств, которые делают его самого слабее, с другой стороны – Водолей доволен этой работой, она показывает хорошие результаты. Истина, как всегда, находится посередине.  Если Водолей усмирит свои непомерные амбиции и высокомерие, то он приобретёт не только хороших друзей в лице более сильных партнеров, но и хороший опыт для себя лично. Во всяком случае, обучение на своих ошибках – тоже замечательный способ пополнить запас знаний и умений.

До середины года Водолей будет заниматься становлением своего бизнеса, продолжением профессиональной деятельности. Но уже во второй половине года представитель этого зодиакального созвездия захочет сделать рывок вперёд, чтобы вплотную приблизиться к своему успеху. В этом периоде он будет очень много работать, может поменять место работы и осваивать новую должность, но проблемы появятся уже в личной жизни. Юридические проблемы также будут следовать за ним по пятам, и Водолей должен быть очень внимательным и исполнительным при заполнении различных документов, подписании бумаг.

Финансовая сфера будет в этом году прямо пропорциональна усилиям Водолея в бизнесе и профессиональной деятельности. При его постоянной активности и целенаправленной работе он будет получать стабильную прибыль в бюджет. Проблемы в финансах могут возникать в самые «смутные» периоды года, когда Водолей будет ссориться с партнерами, менять место работы или переходить на новое предприятие. Чрезмерные траты Водолея также способны подкосить бюджет, потому что Водолей так же легко расстаётся с деньгами, как и зарабатывает их.

Любовный гороскоп для Водолея на 2013 год.

Водолей – очень тонко чувствующий, эмоциональный знак Зодиака. В 2013 году его не обойдут любовные переживания, причём многие из них было бы правильнее назвать любовными авантюрами. Влюблённый Водолей будет испытывать то притяжение к своему избраннику, то полное отторжение от него. В паре будут частенько возникать ссоры, причём основанием для ссор может служить не только каждое слово, но и жест, взгляд. В конце концов, многие пары расстанутся, так и не узнав - что именно приготовила для них судьба в будущем. Водолей будет всегда находиться в поиске эмоционального переживания, он не может жить «пресно», без чувств и страстей, и поэтому после одного расставания, каким бы тяжёлым оно не было, последует новое знакомство, и всё начнётся сначала. Водолей, который давно уже хочет не только отношений, но и создать семью, родить детей, будет очень разочарован таким круговоротом, считая себя неспособным заинтересовать ни одного партнера. Но причина его одиночества всё-таки в другом: он не старается построить глубоких отношений, ограничиваясь лёгкими флиртами, которые ни к чему не обязывают. Когда представитель этого зодиакального созвездия встретит свою истинную любовь, он сможет компенсировать весь период своего одиночества теми чувствами, которые подарит партнеру. Отношения, которые выстоят этот неоднозначный для чувств год, дадут основу крепкому, нерушимому, счастливому и долгому браку.

У семейного Водолея, казалось бы, нет проблем в отношениях с партнером. Они вместе будут заниматься воспитанием детей, ремонтом и перепланировкой жилища, строительством дома или дачи. Общие дела организуют и мирят супругов, если даже у них возникают разногласия по разным вопросам. Но Водолей – человек чувствующий, а потому ему всегда будет не хватать романтики, страстей, вздохов и острых любовных ощущений. При удобном случае он с удовольствием будет флиртовать с другими, и даже сумеет завести пару романов на стороне. Обман Водолея вскоре раскроется, и он поплатится за своё легкомыслие семейным скандалом, и может быть – разводом. Перед тем, как склоняться к адюльтеру, Водолей должен оценить свои потери, если его похождения будут раскрыты. Человек, который не хочет потерять свою семью, никогда не допустит таких испытаний для неё.

2013 Год Чёрной Водяной Змеи будет очень значимым в жизни Водолея. В ней могут случиться и грустные, и счастливые события. Болезнь родителей или близких родственников заставят Водолея очень сильно переживать, а также помогать - морально и материально. Женщина Водолей может забеременеть, и эта беременность будет протекать очень тяжело. На осень Водолей может запланировать свадьбу, и она даст начало новым счастливым отношениям. К осени концентрация таких знаковых событий в личной жизни Водолея не будет сгущаться. Тучи над семейными отношениями развеются, и пара почувствует возвращение страсти и любовных чувств друг к другу. Осенью чувства пары будут вполне проверены временем и совместными испытаниями, поэтому они не захотят больше ссориться, станут относиться друг к другу с большей нежностью и любовью. Одинокий Водолей в этом периоде встретит человека своей мечты, к которому у него вспыхнет настоящая страстная любовь. Представитель этого зодиакального созвездия не должен принимать скоропалительных решений относительно своих отношений, лучше проверить чувства временем. На Новогодние праздники влюблённые проведут очень запоминающееся, романтическое время, которое и подскажет им сохранить эти отношения, во что бы то ни стало.

Гороскоп карьеры для Водолея на 2013 год

В самом начале 2013 года Чёрной Водяной Змеи Водолей будет решать те задачи, которые поставил себе ещё в прошлом году. Его работа или бизнес продолжатся в прежнем ключе, и он легко справится с возникающими проблемами на пути, потому что хорошо знает этот путь, и стратегию борьбы с трудностями тоже. Единственная неприятность, которая вовсе не является таковой - некоторое замедление процесса и финиша работы, как будто кто-то нарочно притормаживает их, желая досадить Водолею. Но неспешная работа для него будет очень выгодна, так как позволяет увидеть все проблемы на пути, собственные ошибки, и разрешить их, «не отходя от кассы». Уже к весне в работе Водолея наметится определённое ускорение. Но именно в этом периоде будут возникать недоразумения и разногласия с партнерами, коллегами по профессиональной сфере. Некоторые коллеги, которых Водолей считал своими подчиненными, окажутся гораздо сильнее его самого. Возникнет диссонанс в отношениях, когда одна сторона - амбициозна, и не хочет упускать бразды правления, а другая сторона умеет работать гораздо эффективнее, обладает уникальными знаниями, но находится в подчинении. Водолей, в крови которого заиграют амбиции, может отказаться от этих партнерств – а зря. Если он немного поумерит свой пыл, и сможет объективно расценить ситуацию, представитель этого зодиакального созвездия согласиться - эти партнерства будут очень выгодны для него, если он установит дружеские отношения с людьми. Это - не большая проблема, но она потребует определённых волевых усилий от Водолея. От правильности его решения зависит и успех будущего предприятия.

Если в первой половине года Водолей будет завершать уже начатую работу, а также подготавливать новые проекты, то период второй половины года можно назвать стартом всех новых идей и проектов. Осенью Водолей подготовит новый проект развития своего бизнеса, а также начнёт подбирать новых партнеров для предприятия. Водолей - служащий может сменить место работы – в этом случае он будет осваиваться в новом коллективе, и постарается работать эффективнее всех. Во второй половине года у представителя этого зодиакального созвездия могут появиться юридические проблемы, и он будет вынужден длительное время посещать соответствующие инстанции и представлять нужные документы. В этом периоде особенно важна аккуратность в заполнении документации, иначе Водолей будет иметь дополнительные проблемы, и не скоро их сможет разрешить.

В течение всего года Водолей будет чувствовать в своих делах происки недоброжелателей и завистников. Крупно они навредить ему не смогут, но мелкие интриги способны вывести представителя этого зодиакального созвездия из равновесия. Не стоит, однако, бурно реагировать на такие «выпады», ведь это ещё раз доказывает, что Водолей во многих вопросах гораздо успешнее, чем его конкуренты, и что он движется правильным путём, обходя их на виражах. Водолей не должен портить себе настроение из-за пары неудачников, потому что разожжённые конфликты способны будут отвлечь его от важнейшей работы – а это будет только на руку завистникам.

Гороскоп здоровья для Водолея на 2013 год

В 2013 году Чёрной Водяной Змеи Водолей будет испытывать довольно большие эмоциональные и физические нагрузки, что может пагубно отразиться на его здоровье и самочувствии. Его энергетический потенциал в некоторые периоды года будет практически на нуле, и поэтому угроза здоровью может наступить в любой момент. Это, конечно же, явится досадной причиной, по которой представитель этого зодиакального созвездия не сможет продолжать далее свою триумфальную деятельность. В начале года возможно обострение хронических заболеваний, которые уже были у Водолея ранее. Проведённое заранее обследование у врача, профилактическое лечение, направленное на предотвращение рецидива, вовремя убережёт Водолея от этих неприятностей. Вместе с лечением, Водолей должен проконсультироваться с соответствующими специалистами по поводу составления своего правильного режима питания, а также спортивной нагрузки. Не стоит экономить на здоровье – Водолей должен выполнять все рекомендации врача, покупать назначенные им лекарства и витамины, есть только полезные и свежие продукты. С весны, когда силы Водолея будут восстановлены, следует уделять время регулярным занятиям спортом, гимнастике, утренним или вечерним пробежкам на свежем воздухе. Здоровый образ жизни будет для Водолея своеобразным лекарством, которое восстановит силы, и поможет поддерживать организм в тонусе. Водолею не следует заниматься самолечением, потому что это может повлечь за собой серьёзные осложнения. Если врач кажется Водолею некомпетентным, можно обратиться в другую клинику, или выбрать для себя другого врача. Вредные привычки необходимо оставить в прошлом, так как в этом году Водолей будет иметь проблемы со здоровьем, усугубляя его курением или чрезмерными дозами алкоголя. Даже на праздники Водолею  следует отказаться от чрезмерных возлияний, ограничиваясь одним – двумя бокалами красного вина. Женщина Водолей будет иметь проблемы со здоровьем в сентябре, она должна внимательнее относиться к своему организму, и обращаться к врачу после первых же симптомов недомогания, чтобы не затянуть болезнь. Осенью представитель этого зодиакального созвездия будет подвержен простудным заболеваниям. Он переболеет гримом в разгар эпидемии. В этот период, конечно же, необходимо находиться дома, соблюдать постельный режим, чтобы не заработать опасных осложнений. На работе следует организовать своеобразный режим, когда паузы активной напряженной деятельности перемежаются с паузами отдыха, полного расслабления. Эстет-Водолей склонен реагировать даже на обстановку, которая его окружает, поэтому для него важна каждая мелочь на рабочем месте. Даже в строгой офисной обстановке Водолей должен иметь на столе несколько милых сердцу вещиц, которые будут дарить приятные воспоминания, повышать его настроение, напоминать о приятных моментах жизни. В питании следует придерживаться лёгкой диеты, с обилием овощных и фруктовых блюд, почти с полным исключением жареных, копчёных продуктов, алкоголя, жира, шоколада и кофе.

Гороскоп финансов для Водолея на 2013 год

2013 год Чёрной Водяной Змеи несёт Водолею довольно серьёзные испытания, которые он обязательно должен преодолеть с хорошими результатами работы. Многие его начинания будут упираться в недостаточное финансирование, и это может быть причиной, о которой Водолей способен оказаться от весьма перспективных дел. Однако, на этом пути ему могут помочь надёжные партнеры и друзья, которые предоставят безвозмездный заем, помогут советами, проконтролируют выполнение финансовых вопросов. Уран, который будет перемещён в сектор неба, контролирующий финансовую сферу, может привнести в жизнь Водолея много неожиданных ситуаций, когда он будет переживать совершенно противоположные эмоции – от полного восторга, до полного отчаяния. Большей частью, конечно, это будут финансовые потери и неразбериха с деньгами, поэтому Водолей должен быть как нельзя более осмотрительным и осторожным. Финансовые трудности преследуют представителя этого зодиакального созвездия практически с прошлого года, и пришла пора, наконец, расставить все точки над «и», внести ясность в эту важную сферу своей жизни. Контроль за деньгами Водолей должен начинать с контроля за документацией и финансовыми потоками. Неправильно оформленные документы, подписанные бумаги без их прочтения могут нанести большой вред казне Водолея – он будет жестоко наказан за свою невнимательность и легкомыслие. Весной, когда встанет вопрос ухода некоторых из партнеров по бизнесу, перед Водолеем встанет проблема раздела имущества – и её необходимо будет разрешить в кратчайшие сроки. Любая задержка в работе больно ударит по карману представителя этого зодиакального созвездия, поэтому он должен обеспечить себе достойную рабочую обстановку, запастись активностью, хорошим здоровьем и желанием побеждать.

Водолей не должен завидовать людям, которые имеют денег и имущества больше, чем он. В конце концов, он находится на пути к своему финансовому успеху, а поэтому во главу любой своей работы следует ставить не материальное обогащение, а приобретение профессионального опыта, умения работать и общаться с людьми. В течение года представитель этого зодиакального созвездия должен опасаться мошенников, а также откровенных вымогателей. Не стоит идти на провокации, и оплачивать сомнительные услуги-лучше сразу обращаться в правоохранительные органы. В этом году Водолей сможет сделать очень важные и нужные покупки для семьи, но они должны быть тщательно спланированы, и не выходить за пределы финансовых возможностей. В становлении своего бизнеса Водолей может рассчитывать на поддержку лучших друзей, в том числе - и на материальную. Но в этом году не стоит вступать в долгосрочные кредитные обязательства, или брать ссуду в банке – в будущем деньги будет очень трудно выплатить, и этот долг станет тяготить Водолея, не давая продвигаться вперёд. Осенью Водолей может получить крупное наследство или финансовый подарок от спонсора, но это поступление в бюджет будет незапланированное, а потому заранее его предсказать, как и рассчитывать на него, невозможно. Самые крупные финансовые потери в этом году у Водолея случатся в весенние месяцы, или в начале лета, а выигрыша или про лучение дивидендов за проделанную работу стоит ждать в сентябре – октябре. Водолей - служащий в этом периоде получит внушительную премию за отлично выполненную работу, если ранее он был очень активен и предприимчив.

Источник: astroscope.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *