Домашняя » Гороскопы » Гороскоп на 2013 г. » Гороскоп Стрелец на 2013 год

Гороскоп Стрелец на 2013 год

Гороскоп Стрелец на 2013 годДля Стрельца 2013 год Чёрной Водяной Змеи будет очень удачным. Он будет пользоваться материальными бонусами и возможностями прошлого года, потому что правильно построил свою жизнь и работу. Стрельцу предстоит продолжить свои усилия по построению карьеры, он должен быть не менее активен и целеустремлён, чтобы не растерять положительный опыт. В наступающем году представитель этого зодиакального созвездия сможет наладить и свою личную жизнь, он будет очень доволен предлагаемыми ему обстоятельствами, и легко разрешит все появляющиеся проблемы на пути.

Прошлый год был для Стрельца довольно трудным, ему приходилось прилагать чрезмерные усилия, чтобы запустить машину своего успеха. В этом году все новые идеи и проекты будут продвигаться без особых трудностей, главное – чтобы Стрелец не отвлекался на незначительные дела, а всё время посвящал своему основному предназначению. Стрельца недаром считают настоящим учителем Зодиака. С самого начала года он будет очень органичен в роли наставника, лектора, руководителя малого и среднего звена. Стрелец сможет легко организовать коллективную работу любой сложности, выступит умелым организатором общественных дел.  Многим будет казаться, что представитель этого зодиакального созвездия станет настоящим любимчиком хозяйки года – она наделит его большими полномочиями, даст в руки бразды правления и собственной судьбой, и жизнью коллектива, предоставит все шансы, которые могут быть использованы для улучшения его жизни. Но проблемы и трудности никуда не денутся, Стрельцу необходимо это помнить. Самой первой может возникнуть проблема нехватки финансов, потому что возросшие амбиции Стрельца заставят его тратить необдуманно большие суммы денег. Уже в начале года представитель этого зодиакального созвездия может подумать о дополнительном заработке, или о реорганизации собственного бизнеса, для пополнения своей казны. Надо сказать, что работа по поиску источника дополнительных доходов будет выполнена им легко и быстро, стоит только захотеть. Как инвестиции в собственное будущее, Стрелец может начать обучение, пройти курсы повышения квалификации, посещать различные семинары и собрания. Образование всегда было залогом успешности будущего, и Стрелец не должен лениться в обучении. Несколько высокомерный от своего безусловного триумфа, Стрелец может наломать дров в отношениях с близкими людьми и коллегами - это будет его второй крупной ошибкой. Несмотря на успешность года, во второй его половине представитель зодиакального созвездия Стрелец может иметь большие проблемы в личной жизни, а также в сфере деловых отношений. Ему стоит усмирять свои амбиции, тем более что в 2013 году ставка в работе будет на коллективное её выполнение.

К осени Стрельцу удастся выровнять ситуацию, и он будет счастливо пожинать плоды своей эффективной деятельности. В этом периоде он может с успехом заняться благотворительной деятельностью, уделить внимание тем партнерам, у которых не всё ещё хорошо получается в работе, обучая их секретам мастерства. В личной жизни Стрельца к концу года также все наладится, и он будет считать этот период самым счастливым и плодотворным в своей жизни. Поскольку за этот год Стрелец должен успеть сделать многое, ему не рекомендуется отправляться в отпуск, или взять несколько дней - недель отдыха уже в конце года, ближе к Новогодним праздникам. Он сможет устроить прекрасные каникулы для всей семьи, а заодно наберётся сил и здоровья на дальнейшую работу уже в Новом году.

Любовный гороскоп для Стрельца на 2013 год.

В 2013 году Чёрной Водяной Змеи Стрелец успешно продолжит свою карьеру, и будет занят исключительно свое профессиональной деятельностью. Но благоприятные возможности, которыми хозяйка года щедро одаривает Стрельца, будут возникать и на личном фронте. Так, одинокий Стрелец, который ранее тщетно искал свою пару, в этом году может иметь знаменательное знакомство, и начнёт очень яркий и красивый любовный роман, с далёкими и счастливыми перспективами на будущее. Стрельцу, однако, не стоит форсировать ситуацию в личной жизни, потому что это может привести к многочисленным ошибкам. Вступая в романтическую связь, Стрелец должен ориентироваться на собственные предпочтения. Его страстные чувства не должны полностью застилать разум и глаза. Если представитель этого зодиакального созвездия сделает ошибку в выборе партнера, то уже весной его постигнет горькое разочарование в нём, его поведении и отдельных поступках. Отношения, которые в самом начале любовного романа покажутся ему идеальными и беспроблемными, могут принести очень много переживаний в дальнейшем, если партнеры совершенно не подойдут друг другу, и вдруг откажутся понимать друг друга. Самые лучшие и многообещающие знакомства могут случиться во второй половине года, летом или осенью. Отношения влюблённых, которые зародятся в этом периоде, действительно можно будет назвать идеальными. Стрелец должен принимать своего партнера таким, каков он есть, не стараясь переделать под свои интересы. Не стоит ему, однако, мириться с грубостью и невнимательностью избранника, а о своих претензиях лучше всего заявлять сразу. Представитель этого зодиакального созвездия не должен стараться лидировать в паре - ему необходимо уступать партнеру, давая ему инициативу в развитии отношений. Покорившись романтическому течению, Стрелец будет пребывать в счастье и безмятежности ещё длительное время. В последние месяцы года отношения партнеров установятся и определятся окончательно. Если до этого периода пара расстанется - это бы–а не судьба, и Стрелец должен спокойно принять это, как данное. Если же романтические отношения и страстные чувства партнеров не только не ослабнут, но и усилятся, приобретут надёжную глубину, Стрелец может решиться на следующий шаг – предложение руки и сердца. Ещё до конца года пара может сыграть свадьбу, и этот брак обещает быть длительным и счастливым для обоих.

Женатый Стрелец, брак которого сложился уже давно, в наступающем году будет иметь определённые проблемы в отношениях с супругом. Его заносчивость, педантичные критические замечания, желание всегда лидировать, давить на партнера, могут вызывать волну негатива от избранника. Стрелец может и не замечать зарождающихся негативных тенденций в отношениях, потому что он будет слишком занят своей работой. Зато его партнер может инициировать развод, когда чаша терпения будет просто переполнена. Все эти проблемы легко решаемы, если Стрелец не будет эгоистом, а станет дарить своему избраннику заслуженные внимание и заботу. Этот год располагает к душевному общению, неспешным и спокойным разговорам. Супруги могут просто поговорить о проблемах друг с другом, а затем, каждый со своей стороны, сделать определённые шаги для сохранения этих отношений. Если же брак Стрельца существует уже формально, и отношения партнеров давно себя исчерпали – они могут расстаться ещё в начале года, причём это произойдёт с минимальными потерями сил и нервов с обеих сторон. В любых переговорах партнерам не нужно бросаться в крайности – надо всегда искать мирные компромиссы, и они сохранят дружеские отношения даже после расставания.

Гороскоп карьеры для Стрельца на 2013 год

2013 год Чёрной Водяной Змеи начинает для Стрельца новый виток его профессиональной карьеры. Этот цикл стоит начать с активных действий по устранению уже существующих проблем. Новогодние праздники, которые многие люди будут отмечать длительное время, Стрельцом могут быть использованы для планирования своих следующих шагов. По причине того, что в этом году очень важно укрепление существующих бастионов карьеры, а также становление и рост бизнеса или профессионального успеха, Стрельцу очень важно отказаться от несущественных, мелких дел, которые тянут его назад. Несколько необдуманных шагов в трате денег могут привести к потерям части финансов, и для роста бизнеса Стрельцу очень понадобится поддержка друзей и надёжных партнёров.

В начале года представитель этого зодиакального созвездия должен заняться работой с потенциальными партнерами. Скорее всего, Стрельцу – бизнесмену придётся отправиться в деловую поездку, чтобы решить все проблемы в регионах. В процессе поездки он приобретёт неожиданные, очень выгодные для него знакомства, которые впоследствии окажут огромное влияние на расширение бизнеса. Скорее всего, от некоторых партнеров придётся отказаться, если они давно уже не поддерживают идеи Стрельца, а также тормозят всю работу. Но новые партнерства, заключенные весной наступающего года, смогут с лихвой окупить эти потери, и будут ещё лучше прежних. Весной Стрелец может подготовить к запуску свой новый проект, который способен вывести его на совершенно новую, более качественную орбиту профессиональной деятельности и финансового благополучия. При решении сложных узловых вопросов по организации работы Стрельцу нужно прибегать к помощи своих друзей, чтобы иметь объективный взгляд на происходящее. Стрелец в профессиональной деятельности должен рассчитывать только на себя. Это не значит, что он не должен общаться с сотрудниками – коллективное мнение остаётся очень важным для него. Но при принятии решений лучше использовать мнение широкого круга сотрудников, а решающей должна быть собственная интуиция, иначе – не избежать ошибок.

К середине года успехи Стрельца на профессиональном поприще не будут давать покоя конкурентам. Вокруг его светлой личности могут возникнуть различные интриги и сплетни, которые хотят разрушить имидж Стрельца, его непотопляемую репутацию, лишить его авторитета. У Стрельца – служащего могут возникать противостояния с коллегами. Их развитие будет зависеть от того, насколько Стрелец готов к мирному урегулированию возникших ситуаций. В такие моменты представитель этого зодиакального созвездия должен переключиться на решение текущих дел, и постараться не обращать внимание на злобные выпады конкурентов. Очень скоро эта ситуация «уляжется», и активная работа продолжится в лучшем виде. В моменты напряженности Стрелец должен постараться не принимать решающих, кардинальных решений, потому что под влиянием эмоций может сделать серьёзные ошибки.

К осени Стрелец вновь обретёт спокойствие и уверенность в себе. Проблемы улягутся, он активно и вплотную займётся становлением своих проектов. Стрелец – служащий в этом периоде может получить очень выгодное для себя предложение работы и новой должности. Стрелец – бизнесмен заключит долгосрочные выгодные и многообещающие контракты, приобретёт новых партнеров для бизнеса, задумается о расширении своего дела в дальних регионах. Все обиды, которые жили в сердце Стрельца на нерадивых партнеров и обидчиков, к декабрю исчезнут совсем. Он будет наслаждаться собственными победами, и великодушно поможет своим бывшим обидчикам выйти также на путь успеха.

Гороскоп здоровья для Стрельца на 2013 год

2013 Год Чёрной Водяной Змеи обещает Стрельцу крепкое здоровье, и полное отсутствие каких бы то ни было недомоганий. Это, конечно, будет так, если он сам, по собственной глупости, не подорвёт свои силы. В наступающем 2013 году у него будет немало ситуаций, когда самочувствие может давать сбой. В основном, это будет связано с  тем, что Стрелец очень принципиален и эмоционален в общении. Накопленное нервное перенапряжение может вызвать и соматические заболевания, и нервные болезни. Многие из этих болезней в первое время будут протекать в скрытой, латентной форме, но через какой-то период времени проявятся очень серьёзными нарушениями здоровья. Когда нервозность жизни Стрельца особенно высока, его могут беспокоить нервные тики, бессонница, потеря аппетита – или, наоборот, обжорство, простудные и вирусные заболевания, повышение или понижение давления, учащенное сердцебиение. Ночью Стрелец может страдать от приступов внезапного холодного пота и неприятных сновидений.

Лето можно считать также травмоопасным периодом для Стрельца. Он может пострадать при своей невнимательности в быту, при обращении с бытовыми приборами или инструментами, а также стать жертвой дорожно-транспортного происшествия. Травма Стрельца может существенно повлиять на ход его работы, досадно отстраняя его от деятельности в течение какого-то времени. Во время работы с компьютером Стрелец может замечать значительное ухудшение зрения и частые головные боли. Ему необходимо сходить к глазному врачу, чтобы проверить зрение, и подобрать для себя правильные очки. Стрелец должен защищать свои глаза от яркого солнца, и подобрать хорошие солнцезащитные очки.

К осени Стрелец может чувствовать небольшие недомогания, связанные с накапливаемой усталостью. Несмотря на весь позитив, который он испытывает от работы,  Стрелец может ощущать слабость, временную апатию. Недостаточность движений, малоподвижный, сидячий образ жизни, вредные привычки, чревоугодие - всё это может быстро привести к нарастанию лишнего веса у Стрельца, нарушению обмена веществ, и впоследствии - к сахарному диабету, ожирению, заболеваниям сердечнососудистой системы. Чтобы сохранить здоровье и силы, Стрелец должен заниматься посильными видами спорта, плаванием, выполнять самомассаж, упражнения по релаксации. Будет хорошо, если он чаще сможет выбираться на свежий воздух. Стрелец может использовать методы восточной медицины, ароматерапии, народной медицины, чтобы поднять тонус организма, защитить себя от возможных проблем со здоровьем. Стрелец, который имел ранее хронические заболевания, должен обязательно посетить своего лечащего врача, пройти полное обследование, а затем – курс профилактического лечения, не игнорируя ни одно назначение своего доктора. На новогодние праздники лучше избежать обильных алкогольных возлияний, заменив количество алкоголя качеством – парой бокалов очень хорошего вина. Не стоит также налегать на жирную пищу, а также сладкое, потому что уже в будущем году Стрелец может столкнуться с неприятными симптомами панкреатита и гастрита.

В эмоциональной сфере Стрельца будет всё хорошо, если все ситуации он будет рассматривать сквозь призму собственного спокойствия и душевного равновесия. Эмоциональная устойчивость поможет ему избежать и соматических заболеваний ещё длительное время, поэтому Стрелец должен всячески её культивировать.

Гороскоп финансов для Стрельца на 2013 год

Поскольку 2013 год Чёрной Водяной Змеи обещает Стрельцу удачу в его предприятиях, финансовая сфера будет благодарно пополняться дополнительными доходами. Другое дело, что, окрылённый первыми победами года, Стрелец может пуститься в большие траты. Он легко относится к деньгам, и считает, что вправе транжирить ровно столько денег, сколько зарабатывает. Всё это оказывается верно в случае стабильного дохода, но если в будущем представитель этого зодиакального созвездия потерпит финансовое фиаско, у него не будет никакого запаса, способного помочь ему продержаться это время «на плаву».

Поскольку Стрелец будет активно общаться с партнерами и коллегами, этот год может принести ему материальную помощь или спонсорскую поддержку влиятельных знакомых. Все будут заинтересованы в том, чтобы предприятия Стрельца развивались наилучшим образом, ведь многие будут причастны и к этой работе, и к финансовым победам. Весной Стрелец может почувствовать, что деньги его на исходе, а в этом периоде у него не будет стабильного дохода от развивающихся предприятий. Разумная экономия и накапливание денег на банковских счетах станут отличным выходом из создавшегося положения, дадут представителю этого зодиакального созвездия чувство защищённости, уверенности в себе. Постоянный поиск новых методов работы позволит Стрельцу быстро выровнять ситуацию в финансовой сфере, но впредь он должен быть очень осторожен с деньгами, не подвергая свой бюджет кризису. В начале года Стрелец - служащий найдёт себе удачный источник дополнительного заработка. Эта вторая работа нисколько не станет тяготить Стрельца - наоборот, в будущем он даже может подумывать о том, чтобы сделать её своей основной сферой профессиональной деятельности. В бизнесе Стрельца – бизнесмена  решающими станут новые удачные партнерства. Именно коллективная партнерская работа по реорганизации всего дела принесёт желанные материальные выгоды всем участникам уже к середине года. А осень будет только наращивать обороты, радуя всех финансовыми победами, в том числе. Работать стоит только по планам, и не предпринимать необдуманных шагов. В середине года успехи Стрельца не дадут спокойно спать его конкурентам, и они попытаются ослабить его материально. В этом периоде Стрельцу стоит более обдуманно подходить к своему участию в новых проектах, а также принимать предложения новых партнеров, которые ещё никак не показали себя в деле. Доверяться всем, особенно в финансовых вопросах – большая ошибка, и Стрелец не должен её допускать. Новые перспективные знакомства могут оказать решающее влияние в бизнесе Стрельца, но о людях Стрелец должен судить не по их красивым словам и обещаниям, а по конкретным поступкам.

В 2013 году Чёрной Водяной Змеи представитель этого зодиакального созвездия может сделать крупные покупки для себя и семьи, помогать родственникам, заниматься благотворительностью. Но ему необходимо держать какую-то сумму денег в неизменном состоянии, чтобы не израсходовать бюджет буквально до копейки. При вложении денег в прибыльные предприятия необходимо руководствоваться репутацией проекта, участием в нём других успешных людей. Сомнительные предложения, не подкреплённые практическими делами – даже, если они кажутся очень прибыльными и перспективными – следует отвергать без сомнений, так как Стрелец может потерять на них крупную сумму своих денег. В этом году не стоит играть в азартные игры, участвовать в лотерее и надеяться на крупный выигрыш – хозяйка года не любит азарт, она жестоко накажет за легкомысленное отношение к заработанным деньгам.

Источник: astroscope.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *