Домашняя » Гороскопы » Гороскоп на 2013 г. » Гороскоп Весы на 2013 год

Гороскоп Весы на 2013 год

Гороскоп Весы на 2013 годДля Весов 2013 год Чёрной Водяной Змеи будет довольно сложным. И дело вовсе не в количестве проблем на пути, хотя и трудности будут присутствовать. Дело в самих Весах, в их нерешительности, желании переступать с ноги на ногу в своих решениях, а потом – перекидывать проблемы на плечи других людей. Год же с полной серьёзностью подойдёт к необходимости самостоятельно решать проблемы, и Весы рискуют остаться далеко за периферией успеха, если они будут продолжать свою «потребительскую» линию поведения.

В 2013 году Чёрной Водяной Змеи Весов никак нельзя назвать любимчиками фортуны. Они будут работать, но их усилия станут тонуть в обилии проблем и мелких неувязок. Им будет казаться, что весь мир настроен против них, что у них никогда и ничего не получится. В любых предприятиях Весов будет срабатывать какой-то тормоз, и с первого раза им не получится завести ни один из своих проектов. Весы – бизнесмен почувствует уменьшение прибыли и рентабельности от бизнеса, это станет причиной, по которой он захочет его реорганизовать, и начать развитие с самого начала. Забегая вперёд, можно сказать, что такие испытания трудностями для Весов не будут длиться весь период года. При активной работе, отсутствии метаний в профессиональной деятельности, Весы смогут быстро выровнять крен в делах, и будут даже в выигрыше. Всё, что и не хватает – уверенность в себе, целенаправленность и согласованность всех действий. Чтобы было легче работать, с самого начала года Весы должны составить для себя точный план действий, по которому они будут выполнять все свои профессиональные обязанности. Небольшие отступления от плана, конечно же, будут возможны, но Весы не должны кардинально рушить всю работу, потому что начать с нуля им в этом году будет, как никому, сложно.

При том количестве трудностей и проблем, которое встретится Весам, не удивительно, что они будут испытывать отчаяние и тревогу. Но не всё так плохо, ведь обострённое чувство позволит им развивать собственную интуицию, а также даст стойкий «иммунитет» от трудностей на будущее. Год им следует рассматривать, как возможность приобрести очень ценный опыт. В минуты депрессии, полного отчаяния Весы могут обратиться к тем средствам, которые их будут успокаивать, восстанавливать – музыке, кулинарии, хобби, релаксу, СПА и т.д. Уже к началу лета Весы заметят, что проблем становится гораздо меньше – они научились противостоять им, решая на ходу. Летом, параллельно с профессиональной деятельностью, Весы должны уделить внимание обучению, самовоспитанию. Они могут обратиться к хорошим книгам, прочитать учебники по психологи, философии. Весов, как представителя двойственного зодиакального знака, будет тянуть к мистике, религии, познанию неизведанного. Они будут очень органичны в экспериментаторской деятельности, а также в профессии учителя, в роли лектора, наставника. При любом стечении обстоятельств, несмотря на трудности и проблемы, весы могут обращаться к своему творчеству. Их неординарные решения даже в скучной офисной работе будут обязательно замечены и оценены руководством компании. Чтобы отдохнуть, набраться сил, Весам необходимо чаще выезжать на природу, посещать новые театральные постановки, концерты, праздничные мероприятия.

Осенью всё в жизни Весов будет постепенно приходить в норму. Представитель этого зодиакального созвездия может  создать счастливую личную жизнь, завоевать определённые успехи в работе, начать движение вверх по карьерной лестнице. В очень сложных ситуациях Весам необходимо рассчитывать на поддержку друзей- именно окружающие, хорошо расположенные к Весам, являются гарантом их уверенности в себе, а также будущих  успехов в их работе.

Любовный гороскоп для Весов на 2013 год.

Поскольку с самого начала 2013 года Чёрной Водяной Змеи Весы будут чувствовать, что почва буквально «уплывает у них из-под ног», они станут тревожными, очень раздражительными и даже несколько грубыми. В личной жизни с этого момента могут произойти перемены - к сожалению, в такой ситуации они в своём большинстве будут переменами к худшему. Весы станут беспочвенно обвинять партнера, что тот не внимателен к нему, не понимает его проблем, не хочет помочь. Партнер, в свою очередь, будет глубоко оскорблён обвинениями в свой адрес. В семьях и парах влюблённых людей могут разгораться скандалы, которые могут легко завершиться расставанием. Более того, Весы успеют втянуться в распри со всеми ближайшими родственниками, что также наложит свой негативный отпечаток на их настроение и самочувствие. Представитель этого зодиакального созвездия, оказавшись перед необходимостью самостоятельно принимать решения, ошибочно будет чувствовать себя одиноким и покинутым – отсюда и возникнут все те проблемы, о которых было упомянуто выше. Весной появится какая-то информация, которая компрометирует Весов перед всеми окружающими людьми. Весы будут чувствовать себя не иначе, как жертвой травли окружающих, и вряд ли будут способны трезво оценить ничтожность этой возникшей ситуации. Даже неприятная для них, информация о Весах – это отголосок прошлого. При доверительных отношениях с партнером Весы должны выйти на откровенный разговор, и объяснить свою позицию максимально спокойно и честно. Если между партнерами сохранено взаимопонимание, он обязательно поймёт Весов, и поможет справиться с этими трудными переживаниями.

При несмолкающих ссорах со своим партнером Весы будут инициаторами расставания. Но представитель этого зодиакального созвездия должен понять, что он очень нуждается в поддержке партнера, эмоциональном присутствии в его жизни. Решаясь на развод, Весы должны по возможности трезво и серьёзно оценить масштабы этой потери для себя, и сделать правильные выводы. Семейные пары, которые выстояли в это непростое для них время, в дальнейшем почти не будут иметь проблем в отношениях, они станут очень привязаны друг к другу, и никогда не захотят расставаться.

Для одиноких Весов первая половина года пройдёт без изменений в личной жизни. Они будут настолько заняты работой, что им некогда будет уделять внимание избраннику, развивать романтические отношения. Кардинально противоположной для Весов окажется осень, когда они захотят  знакомиться с новыми людьми, и в ком-то почувствуют для себя очень близкую родственную душу. Весы будут так рады новым отношениям, которые придают им сил и уверенности в себе, что ещё до окончания года захотят вступить с избранником в брак. Весной и летом Весам будет нелегко общаться с родственниками. Они будут избегать совместных семейных праздников, не захотят наносить визиты и принимать у себя гостей. Но осенью их настроение станет другим – они сами будут искать общения с родными, исправят все свои ошибки, помогут тем близким, которые очень нуждаются в их помощи. В конце года наступит счастливая развязка этого сложного сюжета под названием 2013 год. Весы будут вспоминать его, как один из самых сложных в их жизни, но, вместе с тем, они будут благодарны ему за тот жизненный опыт, который этот год им оставил. В конце концов, «всё, что ни делается - всё к лучшему!»

Гороскоп карьеры для Весов на 2013 год

Поскольку 2013 год Чёрной Водяной Змеи начнётся для Весов очень непонятно и тревожно, они поймут, что в их профессиональной деятельности и карьере предстоят очень большие перемены. Им придётся также иметь дело с теми незавершёнными проблемами, которые пришли из прошлого года, и не дают нормально работать. Представителю этого  зодиакального созвездия этот период может показаться тотально невезучим, когда все их надежды рушатся, но он не должны опускать руки, ведь на самом деле, эти испытания когда-то закончатся, и всё встанет на круги своя. Весы – бизнесмен свою работу должен начинать со сплочения коллектива, глобального пересмотра ролей в нём. Он может заниматься набором персонала, а также сократить некоторых нерадивых сотрудников, не желающих идти в ногу со всем коллективом. Процесс реорганизации будет довольно болезненным, но Весы не должны отступать от намеченной задачи, пока не выполнят её до конца. Работа с партнерами должна продвигаться в том же ключе – стоит избавиться от тех их них, которые служат ненужным «балластом» и тянут всё предприятие не вперёд, а назад. Уже к лету будут заключены новые многообещающие партнерские соглашения, которые очень органично заменят старые. Особенно сложной обещает быть работа с коллегами из других регионов. Удаленность их от основного офиса, противоречивая информация о деятельности, необязательность в выплатах и оформлении нужной документации – всё нуждается в тщательной проверке, уточнении. К лету Весы могут отправиться в деловую поездку, в которой решат многие проблемы. Работа с отдельными партнерами затянется до самой осени, но зато она создаст очень прочную базу для развития и расширения предприятия в дальнейшем.

Весам необходимо помнить, что очень часто, на протяжении всего года, их работе будут мешать недоброжелатели. Вдруг появятся сплетни и интриги в рабочем коллективе, и Весам захочется отстаивать правду, своё честное имя, перед окружающими. Но делать этого не стоит, ведь, раздражаясь и ведя себя агрессивно, Весы настроят против своей личности даже тех сотрудников, которые относились к ним лояльно. Если не замечать досужие сплетни – они скоро пройдут сами собой. Уже в конце лета - начале осени Весам удастся переломить ситуацию в свою пользу. Они заметят, как их работа приносит положительные плоды, а затрачиваемые усилия вознаграждаются неплохими материальными бонусами. Нельзя сказать, что с этого времени Весы будут избавлены от проблем, но во многом они уже могут считать себя настоящими победителями, отвоевав-таки своё место под солнцем.

Осенью Весы могут задуматься о продолжении образования. Они всегда с удовольствием учатся, и это явится залогом их будущей успешной карьеры. Осенью всё, за что Весы будут браться, станет успешным, и поэтому пришло время доставать на поверхность свои старые идеи и проекты, которые ранее по каким-то причинам не были воплощены в жизнь. В работе ставку необходимо делать на коллективный созидательный труд, так как Весы будут очень нуждаться в объективном мнении, чтобы не сделать новых досадных ошибок к финалу года. К зиме необходимо перепроверить и правильно оформить всю документацию, потому что уже совсем скоро Весы и их предприятие окажется в центре внимания контролирующих организаций. При любых имущественных спорах с партнерами или соучредителями, Весы не должны допускать склок – для этого есть юридические инстанции. Отступлений от закона в профессиональной деятельности Весов быть ни в коем случае не должно, ведь иначе они рискуют потерять драгоценное время, а также пострадают материально, что будет иметь длительные негативные последствия в будущем.

Гороскоп здоровья для Весов на 2013 год

Поскольку 2013 год Чёрной Водяной Змеи ожидается довольно нервным и нестабильным, здоровье и самочувствие Весов могут пошатнуться, дать сбой в первой половине этого периода. Всё, что нужно представителю этого зодиакального созвездия, чтобы защитить себя от возможных проблем – максимально упорядочить свою жизнь, привести в равновесие мысли и настроение, стараться обрести гармонию и спокойствие даже в очень трудные минуты жизни. В наступающем году Весы  будут часто страдать от головной боли, мигрени, головокружения, на его самочувствии скажутся последствия чрезмерного нервного перенапряжения в эти месяцы.

С начала года будет правильно отказаться от вредных привычек. Весы постоянно ищут для себя «волшебное» средство, которое будет успокаивать их, дарить чувство защищённости, силы, уверенности в себе. Но ложные допинги способны будут лишь усугубить ситуацию с самочувствием, потому что даже чрезмерные количества кофе, напитков-энергетиков, успокаивающих средств повлияют на Весов, скорее, негативно, чем позитивно. Если Весы страдают от хронического заболевания, ещё в начале года они должны пройти полное обследование у своего лечащего врача, а затем-курс профилактического лечения. Весы, при их страсти к мистике, народной и нетрадиционной медицине, не должны заниматься самолечением, потому что оно в их ситуации может привести к весьма пагубным последствиям. В минуты отчаяния, тревоги, Весы будут чувствовать, что у них учащается пульс, сердцебиение, поднимается давление, темнеет в глазах, появляется одышка и холодный пот. Но все эти неприятные состояния можно победить, и больше никогда не ощущать, если вовремя заняться аутотренингом и методами  релаксации. В минуты надвигающейся тревоги Весы должны выровнять дыхание, и постараться прослушать свой пульс на руке, а затем - сосчитать его, сверяя с секундной стрелкой часов. Уже скоро тревога уйдёт, неприятные симптомы улетучатся, а Весы будут вполне готовы к продолжению работы.

В летнее время Весы должны проследить за своим рационом. В такую благодатную пору можно с пользой для организма придерживаться лёгкой диеты, составив для себя меню, богатое свежими салатами и фруктами, и почти исключающее мясные тяжёлые блюда, особенно-жареные или копчёные. При бережном отношении к собственному организму Весы скоро почувствуют, что собственное тело отвечает ему увеличением сил, высокой работоспособностью и устойчивостью к заболеваниям.

С начала осени Весам следует провести профилактику простудных и вирусных заболеваний, для этого можно воспользоваться методами народной и восточной медицины. Представителю этого зодиакального созвездия будут очень полезны сеансы массажа, ароматерапии, СПА. Занятия сортом вовсе не должны быть чрезмерными, и отнимать у Весов много времени и сил. Но, если Весы будут выполнять ежедневно физические упражнения, они почувствуют, что легко могут противостоять всем трудностям в жизни, и справиться с любыми проблемами на своём пути. В занятиях спортом Весам очень важно иметь партнеров, единомышленников - в одиночку, из-за своей лени, они недолго выдержат режим здорового образа жизни, а вот в компании друзей будут придерживаться  его с большим удовольствием.

Гороскоп финансов для Весов на 2013 год

Поскольку 2013 год Чёрной Водяной Змеи устроил для Весов настоящее испытание в профессиональной деятельности и карьере, нужно ли говорить, что такое положение дел очень существенно скажется и на материальной сфере. Весы с начала года будут очень тревожиться по поводу отсутствия стабильного дохода – правда, глобального кризиса в их кошельке они самым чудесным образом сумеют избежать. Когда появятся первые тревожные сигналы, Весы будут очень бережно относиться к своим финансам. Когда это необходимо, они умеют экономить, и принимают почти аскетический образ жизни, сохраняя деньги в неизменном виде на счетах. Но благодаря тому, что в предыдущем году Весы потрудились на славу, они будут получать стабильный доход от тех дел, которые уже запущены.

Весы - бизнесмен могут рассчитывать на поддержку друзей, помощь спонсоров и партнеров. Им вместе необходимо выработать тактику дальнейшей работы в трудном периоде, чтобы не действовать разобщённо. Обновление коллектива, привлечение к бизнесу новых партнерских связей, а также влиятельные знакомства помогут Весам выровнять крен в делах, и даже развивать предприятие, предопределяя свои будущие дивиденды от него.

Весы - служащий в этом периоде легко найдёт себе дополнительный источник заработка, который позволит жить гораздо спокойнее. Представитель этого зодиакального созвездия сможет успешно совместить одну работу с другой, а в будущем даже будет решать – какую из них оставить основной профессиональной сферой для себя. Хотя Весы на протяжении года может позволить себе крупные покупки и приобретение необходимых вещей для семьи, Рассчитывать в этом вопросе он должен только на свой собственный кошелёк. Не стоит брать кредитов до конца года, потому что они будут останавливать Весов на пути, тянуть назад, тогда, как с осени в его карьере и работе наметится положительная тенденция, и потребуется идти вперёд. Не исключено, что Весы в этом году получат весьма внушительные суммы в подарок от родственников или друзей, но это нельзя запланировать, так как зависит исключительно от расположения, желания и материального состояния дарителей.

В своих покупках Весы должны быть очень осмотрительными, чтобы приобретать качественные вещи, именно те, которые нужны ему. Не стоит доверять рекламе и призывам консультантов, необходимо всё решать самому. При довольно жёсткой экономии в течение года, Весы не должны забывать, что экономить на здоровье нельзя. Они должны хорошо питаться, покупать для себя и семьи полезные и качественные продукты, витамины, средства для лечения и профилактики заболеваний. Нельзя также отказывать себе в небольших радостях, ведь походы в театр, небольшие милые сувениры не образуют дыру в бюджете, зато подарят Весам и его близким незабываемые впечатления, прекрасное настроение, позволяющее работать дальше с удвоенной силой.

Осенью Весы получат свои первые дивиденды от проектов текущего года. Это будет позитивным моментом, так как с этого времени можно считать, что все проблемы и трудности остались позади, а Весы благополучно миновал «полосу препятствий», выйдя из неё безусловным победителем. Осенью представитель этого зодиакального созвездия может быть значительно свободнее в своих планах, он уже способен делать крупные покупки, вкладывать деньги в дальнейшее продвижение бизнеса, а также помогать ближайшим родственникам, давая им небольшие суммы на обучение детей и лечение.

Источник: astroscope.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *