Домашняя » Гороскопы » Гороскоп на 2013 г. » Гороскоп Дева на 2013 год

Гороскоп Дева на 2013 год

Гороскоп Дева на 2013 годС наступлением 2013 года Чёрной Водяной Змеи Дева почувствует невероятную одухотворённость, подъём сил. Она будет даже готова поступиться своими многочисленными правилами жизни, чтобы быть гораздо свободнее, рискованнее в поступках и делах. Вместе с тем, Дева сохранит предельную аккуратность, что позволит ей хорошо выполнять любую работу. Эта небольшая эйфория будет очень полезна всегда закомплексованной Деве, ведь она сможет посмотреть на себя со стороны, преуспеть в других сферах жизни и профессиональной деятельности, попробовать себя в разных ипостасях. В этом году Дева может значительно расширить свои горизонты - и в этом заслуга не только благоприятного влияния планет, но и самой Девы, её стремления быть лучше.

С первых дней 2013 года Чёрной Водяной Змеи Дева будет под властью чувственной эйфории, которая, признаться, посещает представителя этого зодиакального созвездия весьма редко. Личная жизнь станет для неё очень важна. Закрыв собой все остальные сферы жизни. Дева очень редко совершает ошибки в жизни, но в первые месяцы наступающего года она от них не застрахована. В этом периоде может быть очень запущена учёба, заброшена работа, и впоследствии представителю этого зодиакального созвездия придётся долго навёрстывать упущенное. Несмотря на «размытое» начало года, предстоящий период обещает быть очень удачным для Девы. Она может начать свой бизнес, реконструировать и полностью перепрофилировать своё предприятие, найти новое место работы, отвечающее всем её строгим требованиям, устроить свою личную жизнь. Дева будет занята весь год, ей предстоит решать сложные задачи, устранять проблемы – вряд ли представителю этого зодиакального созвездия удастся насладиться длительным отдыхом именно в этом году. Весь период будет проходить под знаком широкого общения Девы с сослуживцами, коллегами, партнерами, друзьями. Она имеет хорошую возможность заручиться поддержкой единомышленников в любом деле, создать свою команду, воспользоваться поддержкой друзей и коллег в трудных производственных вопросах. Особенное везение в делах почувствует Дева, занятая в творческой профессии – музыкант, художник, дизайнер, стилист, актёр. Этот человек совсем скоро станет знаменитым, его имя услышат тысячи людей. Дева-ресторатор, дизайнер одежды и обуви, ландшафтный дизайнер, в этом году сможет приобрести постоянную клиентуру, создать своё собственное предприятие и начать бизнес с нуля. Все это, конечно, исполнится до конца года, если Дева приложит немало сил, и будет целенаправленная в усилиях. Если первая половина года пройдёт в практических трудах, за созидательной работой, то во второй половине Дева заинтересуется психологией, философией, мистикой, религией. Она с удовольствием пойдёт учиться, постигать азы новой профессии, ли запишется на курсы. Теоретические знания, которые получит представитель этого зодиакального созвездия, будут тоже необходимы для дальнейшего становления в жизни. Очень может быть, что работа с середины года будет напоминать рутинную обязанность, но эта работа, как и любая другая, тоже очень важна, потому что позволяет устранить все мелкие недочёты и в документации, и в профессиональной деятельности. Дева-руководитель, которая в год Змеи покажет себя просто блестяще, к концу года может получить более высокий пост, или даже пойти в политику. Не стоит паниковать перед трудностями  - год обещает, что тотальные неприятности не обрушатся на путь Девы, а мелкие проблемы для неё будут решаемыми, давая бесценный опыт на будущее. К концу года Дева должна пересмотреть все свои деловые и служебные связи, если есть необходимость - заняться набором персонал на предприятие, а также подбором партнеров для бизнеса.

Любовный гороскоп для Девы на 2013 год.

Поскольку 2013 год Чёрной Водяной Змеи начнётся для Девы с эмоционального, душевного подъёма, личная жизнь выйдет на первый план, заставляя Деву наводить в ней порядок, чувствовать, налаживать свои любовные связи. Практически на протяжении всего года на личную жизнь Девы будут оказывать большое влияние две одиозные планеты - Сатурн и Уран. Это заставит Деву широко и продуктивно общаться, искать дружеские связи и налаживать отношения, урегулировать все недостатки в общении – как с коллегами, так и с близкими людьми. Влияние этих двух планет заставит Деву обратиться к прошлым связям, уже давно забытым личным отношениям. В жизни Девы может возникнуть человек из прошлого, к которому вновь вспыхнет чувство любви. Если супруги до этого года не могли похвастаться полной гармонией и взаимопониманием в семье, то в этом году они имеют прекрасный шанс поговорить друг с другом о проблемах, наладить совместную жизнь, и даже возобновить чувства друг к другу. Редко, какая Дева в предстоящем году согласится на развод - представитель этого зодиакального созвездия до конца будет бороться за отношения, крепкий тыл, семью.

Дева, чьё сердце до этой поры оставалось одиноким, в 2013 году Чёрной Водяной Змеи имеет хорошую возможность найти себе пару. Прежде закомплексованная и консервативная, Дева многим казалась холодной, бесчувственной. Но в этом году она почувствует себя совершенно иначе - Дева с удовольствием будет принимать комплименты, флиртовать, принимать романтические ухаживания. Но такой «медовый» период, к сожалению, в жизни Девы продлится недолго- очень скоро она прибегнет к своим излюбленным приёмам – станет педантичной, сухой в общении, придирчивой к своим близким. Если первый, эмоциональный период оставит в памяти Девы неизгладимый отпечаток, то и позже она будет вспоминать это время, стараясь немного соответствовать себе той, прежней.

Семейная Дева в наступающем году станет гораздо придирчивее и жестче к своим близким. Это будет связано с обилием у неё работы, массой дел, которые она запланировала - но не имеет возможности выполнить быстро и хорошо. Семейная Дева уже давно привыкла к факту, что у неё есть семья,  потому не станет церемониться с близкими людьми, и одаривать их комплиментами или подарками. Это, конечно, может вызвать конфликты в семье, и их исход будет зависеть только от того- насколько партнеры сумеют договориться друг с другом. В жизни слишком принципиальных Дев, привыкших стоять всегда на своём мнении, к концу года возможен развод, причём происходить он будет бурно, болезненно с обеих сторон. Если же партнеры смогут найти общий язык, и пойти друг другу навстречу, то к осени все конфликты будут улажены, и в семье воцарится гармония, мир и покой. Осенью семья Девы, скорее всего, приобретёт или поменяет своё жильё, и пара будет занята решением бытовых проблем, вопросами обустройства нового жилья, приобретения новой мебели и вещей в квартиру. Если в этом году приобретение жилья пока невозможно, Дева с партнером запланируют это событие на следующий год, а в этом году займутся воплощением этих планов в жизнь.

Гороскоп карьеры для Девы на 2013 год

В 2013 году Чёрной Водяной Змеи в карьере и профессиональной деятельности Девы произойдут очень значительные для неё перемены. Она сможет построить свой бизнес практически с нуля, организовать собственное предприятие, сплотить вокруг себя коллектив единомышленников, создать очень эффективную структуру на производстве. Дева имеет хорошую возможность полностью изменить свою жизнь к лучшему, если не станет размениваться по мелочам, а сконцентрируется на одной-единственной цели, которую необходимо достичь. Представитель этого зодиакального созвездия уже в первой половине года будет удивлён, насколько легко он сможет решать проблемы, как он может справляться с трудностями на своём пути. Внимание необходимо уделять не только внешней стороне работы и её материальным бонусам, но и самой рутинной части профессиональной деятельности, связанной с оформлением нужных документов, приведением в порядок важных бумаг, решением юридических вопросов в соответствующих инстанциях. Дева может накопить бесценный опыт практической работы, который, несомненно, пригодится ей в дальнейшем.

Кроме того, в 2013 году Чёрной Водяной Змеи Дева очень охотно будет учиться. Постигать азы новой профессии, ходить на курсы, лекции и семинары. Ей можно заниматься самообразованием и самовоспитанием, практически без отрыва от производства. Она будет настолько уверена в себе, что легко обойдёт любых конкурентов, в любой сфере профессиональной деятельности. Именно поэтому Деву можно с уверенностью отправлять на переговоры любой степени сложности, на дела, связанные с подписанием контрактов и соглашений. Аккуратность Девы, её щепетильность в делах не дадут пропустить ошибки в такой важной деятельности, и руководство может быть спокойно. Весной Деве необходимо быть очень внимательной к своему окружению-в числе сотрудников появятся конкуренты, способные навредить Деве, плести вокруг неё интриги, стараясь вывести из себя. Не стоит делиться своими планами с широким рядом сотрудников – вполне достаточно нескольких верных друзей, соратников по работе. Обнаружив провокации, Дева должна оставаться спокойной к ним, и по возможности, игнорировать провокаторов – так можно избежать глобальных конфликтов, которые сейчас совсем ни к чему.

В конце лета - начале осени Дева будет заниматься реализацией практических проектов, и для этого ей понадобится лично посетить некоторые регионы. Дева – бизнесмен или руководитель предприятия в этом периоде найдут подходящие кандидатуры на вакантные места, надёжных партнеров, хорошие и многообещающие знакомства с влиятельными людьми. Представитель этого зодиакального созвездия будет полон идеями, он заметит, что жизнь его начинает преображаться в лучшую сторону, финансовая сторона дела радует, как никогда – и всё это развивается прямо пропорционально затрачиваемым в работе усилиям. Дева – служащий в этом периоде может получить очень многообещающее для неё предложение новой работы или должности. Если Дева планировала сменить место работы. То этот шанс необходимо использовать. Ещё до конца года Дева сможет построить карьеру на новом рабочем месте, очень гармонично вольётся в новый коллектив, заслужит одобрение и уважение нового руководства. Финансовая поддержка за хорошую работу в этом году поможет Деве в реализации планов по организации собственного бизнеса - она может рассчитывать полностью на свои деньги, не влезая в долги.

Гороскоп здоровья для Девы на 2013 год

Поскольку 2013 год Чёрной Водяной Змеи начнётся для Девы с повышения энергетики и всех жизненных сил, она будет мало подвержена распространенным сезонным заболеваниям, а также болезням, связанным с пониженным иммунитетом. Она сможет легко справляться с поставленными задачами, двигаться вперёд, побеждать трудности и проблемы. При этом, Дева будет оставаться в хорошем настроении и боевом расположении духа.

Весной «выбить из седла» Деву могут начинающиеся интриги в рабочем коллективе, ссоры с сослуживцами. Она не любит, когда рядом кто-то работает плохо, когда кто-то обманывает, старается перетянуть одеяло на себя, подставляет коллег. Дева может нервничать по поводу необязательности коллег и партнеров, это приведёт к расстройству сна, потере аппетита, неврологическим нарушениям. Летом Дева, у которой ранее имелись хронические заболевания, должна пройти полное обследование, а затем – получить профилактический курс лечения. Летом необходимо также посвятить какое-то время занятиям физкультурой, выполнять пробежки по утрам, принимать водные процедуры для закаливания организма. Всё это поможет укрепить резерв внутренних сил Девы, поднимет иммунитет, будет способствовать оздоровлению и омоложению организма. Вместе с физическим закаливанием, Дева должна заниматься и «закаливанием психики» - постичь азы аутотренинга, заниматься релаксацией. При этом Деве можно использовать медитацию, методы народной и восточной медицины для концентрации и расслабления. Это поможет быстро восстанавливаться, приводить нервы в порядок, уметь противостоять нелицеприятным обстоятельствам в коллективе.

Осенью возможно продолжение конфликтов на рабочем месте. Если Дева занималась собой, освоила методы аутотренинга и релаксации, то такие бури, даже задевающие её имя, ей не страшны. Она будет спокойно работать, не обращая внимания на выпады конкурентов. Осенью и в конце года Дева может иметь проблемы с пищеварением - скажутся многочисленные поездки с нарушенным режимом питания, а также рабочие «перекусы» вместо полноценных завтраков и обедов. Дева ни в коем случае не должна заниматься самолечением, иначе она рискует затянуть болезнь, которая перейдёт в хроническую стадию. Выполняя рекомендации врача, Дева должна посоветоваться с ним и о режиме питания, а также приёме отваров лекарственных растений, целебных народных снадобий. На Новогодние праздники ей  следует быть осторожной с алкоголем – непомерно большая доза может спровоцировать опять же заболевания органов желудочно-кишечного тракта.

Зимой Дева должна одеваться тепло, но – не кутаться. Очень полезными для неё будут занятия зимними видами спорта – ходьба на лыжах, катание на коньках. В дни отдыха Дева должна обязательно выбираться на природу, а если это невозможно – то в ближайший парк, чтобы подышать свежим воздухом. Осенью  Дева имеет риск заболеть простудными заболеваниями, которые при неумелом самолечении могут дать очень серьёзные осложнения. В это время Деве необходимо взять несколько свободных дней, и провести их с пользой для своего здоровья. С самого начала года представитель этого зодиакального созвездия должен задуматься о мерах профилактики простудных и вирусных заболеваний, организовать для себя здоровый образ жизни, а главное - правильный режим работы, отдыха и питания. При первых же признаках недомогания необходимо обратиться к врачу, а затем - следовать всем его рекомендациям.

Гороскоп финансов для Девы на 2013 год

С начала 2013 года Чёрной Водяной Змеи Дева не будет получать сверхдоходов. Это, конечно, несколько ограничит её в планах, но никоим образом не поставит в тупик. Дева умеет как зарабатывать деньги, так и тратить их, поэтому, применяя разумную экономию в финансовых вопросах, она сможет не только сохранить первоначальный капитал, но и немного приумножить его до того времени, когда станет получать большие дивиденды.

Можно сказать, что в этом году Дева получит только те финансы, которые заслужит своим трудом. Она не должна ожидать внезапных крупных выигрышей, везения фортуны и спонсорских вливаний капитала – всё, что окажется у Девы в руках (или на банковских счетах), будет заработано ей самой. С начала года она не сможет себе позволить приобретение крупных вещей или недвижимости, но уже с середины года Дева может планировать покупку. Все заработки Девы будут вполне прогнозируемыми – это позволит ей составлять точный план на будущее, рассчитывая только на те средства, которые скапливаются у неё в «закромах». В этом году не стоит занимать большие суммы ни у друзей, ни у банков - их будет очень трудно выплатить в дальнейшем. Не нужно также отдавать свои средства в долг кому бы то ни было – Дева не скоро их увидит, потому что люди не смогут вовремя рассчитаться по своим долгам.

Несмотря на то, что год не принесёт Деве сверхприбылей, её можно считать очень успешной в финансовой сфере. Все дела, которые Дева начнёт в этом году, получат прекрасное и многообещающее развитие в будущем, принося стабильный доход. Все предприятия Девы в этом году будут успешными, они обещают и стабильные дивиденды, и карьерный рост представителя этого зодиакального созвездия. Дева-не транжира, ей будет очень легко перенести состояние временного «безденежья», которое будет порой появляться в течение года. Она знает толк деньгам, и не позволит себе приобретать предметы роскоши, ненужные, но очень дорогие вещи и украшения. Каждая копейка пойдёт в дело. Часть средств будет вложено в бизнес Девы, который получит наибольшее развитие в конце лета - осенью, часть же средств будет храниться на банковских счетах, с целью вложить их вы выгодное предприятие в будущем, или же в  свой собственный развивающийся бизнес. Дева-руководитель и Дева - бизнесмен должны быть очень внимательными и ответственными не только за свою работу, но и за работу подчиненных. Сплочённый коллектив служит лучшим залогом будущего успеха предприятия, а значит – его прибыли, и поэтому всё внимание Дева должна направить на установление дружеских отношений между сотрудниками, на организацию коллективных производственных проектов, где каждый будет играть очень значимую роль, и в итоге - получит причитающееся денежное вознаграждение.

Осенью и в конце зимы Дева может приобрести недвижимость. При покупке она должна проверять всю документацию, обговаривать все стороны дела. Не стоит иметь дело с теми бюро, которые не имеют хорошей репутации - даже, если они предлагают жильё по более выгодным ценам. В любых финансовых вопросах Деве лучше полагаться и на собственный опыт, и на мнение лучших и надёжных друзей.

Источник: astroscope.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *