Домашняя » Гороскопы » Гороскоп на 2013 г. » Гороскоп Лев на 2013 год

Гороскоп Лев на 2013 год

Гороскоп Лев на 2013 годКак всегда в начале нового периода времени, с первых дней 2013 года Чёрной Водяной Змеи Лев будет находиться в предвкушении великих дел, которые он обязательно выполнит. Он будет лелеять сразу несколько планов продолжения карьеры, станет строить грандиозные проекты в бизнесе, ждать приятных и очень знаменательных событий в личной жизни. Благодаря тому, что Львы всегда готовы к активной работе, многие из его планов обещают стать реальностью ещё задолго до окончания года.

Можно считать, что 2013 год Чёрной Водяной Змеи будет поворотным в судьбе Льва. Он перестанет сомневаться, отбросит последние тревоги и переживания, как только сделает первый шаг. Но ошибка Льва на этом пути может состоять в том, что он слишком рьяно возьмётся за воплощение своих идей, ведь этот год требует целенаправленной, но очень неторопливой работы. Брать штурмом неприятности и проблемы – значит, создавать для себя новые, это Лев должен хорошо запомнить. Всякое форсирование событий в этом году будет чревато - лучше даже несколько приостановить свою профессиональную активную деятельность, чтобы «подчистить» мелкие недочёты и проблемы на пути. Вторая ошибка Льва может заключаться в том, что он может стать просто высокомерным, нетерпимым к окружающим его людям. При таком подходе он может остаться совсем один, это покажет свои негативные результаты и в работе, и в личной жизни. Истина находится где-то посередине. Представитель этого зодиакального созвездия не должен жестоко подавлять своё желание лидировать, но это лидерство должно быть полезно, как ему самому, так и окружающим. В наступающем году Лев может принести большую пользу своему предприятию, если возглавит какой-то коллективный проект, станет руководителем мелкого, среднего или крупного звена. Прекрасные организаторские качества, личная харизма, умение и желание хорошо работать сделают Льва знаменитым, принесут ему личный успех. Лев – руководитель в этом году должен вплотную подойти к созданию собственной команды профессионалов, влюблённых в своё дело. Эта работа обещает быть очень кропотливой и длительной, но в итоге будет создан такой коллек4тив, который в будущем легко может свернуть горы. Делая ставку на окружение, Лев не должен забывать и о самовоспитании. Этот год – очень хороший период для повышения образования, приобретения полезного опыта, самообразования и самовоспитания. Лев должен хорошо подумать - от каких качеств ему бы хотелось избавиться, а какие – приобрести, и постепенно выполнять свою цель. В этом году не стоит идти на крупный  риск, участвовать в азартных мероприятиях и играх, балансировать на грани фола в любой сфере – хозяйка года не потерпит бездумного отношения к своему будущему, и придумает для Льва наказание. К тому же, участие в рисковых мероприятиях может «подкосить» Льва материально, и он останется без большей части своих средств.

Осенью Лев не должен сбавлять оборотов в профессиональной деятельности, ведь многие проекты, которые он запустит в этом году, нуждаются в развитии и его постоянном активном руководстве. Отдохнуть ему будет можно только ближе к Новогодним праздникам, зато Лев имеет прекрасную возможность устроить настоящие рождественские каникулы для всей семьи.

Любовный гороскоп для Льва на 2013 год.

В сфере личных отношений и романтики 2013 год Чёрной Водяной Змеи принесёт Льву и громкие счастливые изменения, и глубокие разочарования. Отношения с любимым человеком будут протекать очень неровно – от страстной любви, до полного отвержения друг друга. Слова, что «от любви до ненависти - один шаг», это про Льва в наступающем году. Пожалуй, ни один год так, как этот, не доставлял ему столько хлопот и душевных переживаний, зато в этом периоде времени он имеет хорошую возможность разобраться, наконец, со своими предпочтениями и претензиями к избраннику, определиться с чувствами к нему. Те отношения, которые только тяготят Льва, не давая ему никакого чувства спокойствия, уверенности в избраннике, нужно либо кардинально пересмотреть, либо вообще отказаться от них. Участие Льва в любовном треугольнике, безответная односторонняя любовь, привязанность к человеку, уже состоящему в других отношениях, не дают Льву никакого счастья, а значит, должны быть прекращены, и чем скорее, тем лучше. Благодаря своей красоте, стати, харизме, Лев всегда будет пользоваться вниманием представителей противоположного пола, и найти человека своей мечты не составит ему труда. Другое дело, что в начале года даже одинокий Лев неохотно будет поддерживать романтические отношения с избранником. На его настроениях скажутся и рабочая обстановка, и проблемы в бизнесе. И недовольство самим собой. НО отношения влюблённых, которые переживут эту сложную первую половину 2013 года, в дальнейшем будут только укрепляться, давая начало счастливой семейной жизни пары.

В отношениях влюблённых партнеров могут быть сложности, вызванные нетерпеливостью Льва, его желанием лидировать во всех вопросах, делать партнеру обидные, порой несправедливые замечания, и забывать извиняться за свои поступки. Конфликты в паре могут возникать и на финансовой почве – Лев, обычно щедрый, станет вдруг жалеть тратить деньги на ненужные, но дорогие вещи, подарки для избранника. Его светлая голова будет полна думами о работе, и для своих денег он уже предопределил совсем другое, лучшее и важное предназначение, но избраннику будет очень обидна эта перемена в его поведении.

Семейный Лев окажется в самом счастливом положении среди всех остальных представителей этого зодиакального созвездия. Он будет настолько сильно нуждаться в эмоциональной поддержке партнера, что станет охранять эти отношения от посягательств извне. Чувствуя, что его собственный характер способен нарушить семейную идиллию и гармонию в отношениях пары, Лев постарается измениться, и к концу года действительно станет терпимее и нежнее.  В середине года семейная пара может иметь проблемы с детьми, и общая забота об отпрысках ещё больше сплотит супругов, заставит их быть нерушимой бронёй для своей семьи. К новогодним праздникам, пожалуй, Льву стоит взять отпуск, и провести его с семьёй, устраивая незабываемые каникулы для всех. В конце года Лев будет делать визиты к близким и дальним родственникам, а также окажет посильную помощь своим родителям. Партнер Льва должен помнить, что лидерство - в его характере, и не противопоставлять Льву свои амбиции, а попытаться сотрудничать с ним – и это сделать вовсе не трудно, ведь Лев очень мудр, и полагаться на его руководство - одно удовольствие для партнера!

Гороскоп карьеры для Льва на 2013 год

Как уже было сказано выше, уже в самом начале 2013 года Чёрной Водяной Змеи Лев будет полон идеями. Его целью всегда есть и будет карьера, лидерство, но в этом году к основным целям Льва прибавятся ещё и желания приобрести необходимый опыт, создать свою команду, создать бизнес с нуля. Даже Лев – служащий, работая под руководством других людей, в этом году может попробовать свои силы в предпринимательстве. Безусловно, он добьётся больших успехов, если не будет потакать своим прихотям, а также, если не станет слишком ленив на этом пути.

В 2013 году Чёрной Водяной Змеи Льва с уверенностью можно назвать настоящим любимчиком фортуны. Он будет пользоваться успехом в обществе, его идеи получат полную огласку и поддержку в любом коллективе, он будет иметь замечательные возможности для воплощения идей в реальность. Всё, что Лев задумал, имеет шанс сбыться, и в наступающем году руководство любой компании должно прислушиваться к мнению своего подчинённого – Льва. Лев-бизнесмен обязательно постарается расширить свой бизнес. Он выйдет с предложениями в другие регионы, сможет создать коллектив партнеров, который с успехом будет продвигать его идеи. Если весна- время для планирования и подготовки работы, то лето будет очень напряжённым, в чём-то трудным, но очень интересным периодом становления новых проектов. Не исключено, что Льву придётся совершить деловые поездки в другие регионы, чтобы лично заключать контракты и подписывать партнёрские соглашения. Однако, на этом гладком, на первый взгляд, пути, Льва ждут весьма досадные неприятности. Уже в конце весеннего периода Лев будет иметь неосторожность резко высказаться в адрес руководителя, партнеров, что будет началом межличностных конфликтов в коллективе. При своей заносчивости и амбициозности, Лев не сможет удержаться, чтобы не нагрубить в ответ. Так может разгореться настоящая война, которая помешает всем планам Льва. Летом Льву придётся разочароваться в некоторых коллегах и партнерах, которые просто подведут его в работе. Это может служить разрывом партнерских отношений с некоторыми людьми. Это само по себе не является трагедией, но даже в такой ситуации Лев должен оставаться предельно спокойным и корректным, чтобы не усугубить конфликт. Скорее всего, к осени Лев серьёзно поссорится с руководителем компании, с покровителем бизнеса, что повлечёт за собой значительные перемены в его карьере и профессиональной судьбе. Но не нужно рассматривать эти перемены только, как негативные. Например, смена работы для Льва, который давно не получал морального и материального удовлетворения на прежнем месте, будет как раз кстати. До конца года он сможет наверстать упущенное, освоиться в новом коллективе, и добиться высоких результатов на новом месте работы. Лев – бизнесмен, лишившись нескольких партнеров по бизнесу, сможет посмотреть на своё предприятие по-другому, возможно – решит его реорганизовать, и сделает ещё прибыльнее. Неизменно остаётся одно - жажда Льва работать,  лидировать в профессиональной деятельности, завоёвывать новые вершины, и вести за собой других людей. Этот человек всё равно будет победителем, несмотря на порой трудные обстоятельства жизни, и это делает ему большую честь.

Гороскоп здоровья для Льва на 2013 год

В 2013 году Чёрной Водяной Змеи Лев будет активен и бодр, как никогда. Здоровью его может позавидовать каждый, потому что Лев будет наделён просто богатырской силой, и в порывах энтузиазма готов свернуть горы. Но, к сожалению, такое отношение к работе, чрезмерный «трудоголизм», могут принести и негативный результат, в виде скрытых заболеваний и истощения нервной системы. Накапливая хроническую усталость, Лев, даже не чувствуя её, рискует получить заболевания, пока незаметно протекающие. В первую очередь, патологические изменения могут коснуться всей нервной системы Льва. Первые симптомы он чувствует уже сейчас – это судорога в икроножных мышцах, ухудшение зрения, нервные тики и подёргивания конечностей. Уставший, Лев долго не может заснуть, и в итоге страдает от бессонницы. Все эти негативные последствия переутомления не стоит оставлять без внимания - Льву необходимо делать паузы отдыха даже в самой активной работе, чтобы успевать восстанавливать свои силы.

В диете Лев должен также быть осмотрительным и осторожным. Ни для кого не секрет, что Лев очень склонен к чревоугодию. Он - настоящий гурман, обожает вкусно поесть, предпочитая при этом необычные, порой – экзотические блюда, с обилием специй и приправ. Такой режим питания может вызвать нарушение обмена веществ, а также заболевания органов желудочно-кишечного тракта, мочекаменную болезнь, подагру. С начала года будет очень разумно, если Лев установит для себя нормы питания, и не будет от них отступать. Ему необходимо также отказаться от вредных привычек - курения, алкоголя, употребления кофе в огромных количествах. Как только он минимизирует вред для организма от своего прежнего образа жизни – он ответит ему хорошей работоспособностью, активностью и отсутствием каких бы то ни было недомоганий. Отказываться от курения или алкоголя лучше всего в начале года, это время поможет в становлении здорового образа жизни, и быстро устранит негативные симптомы отмены искусственных «допингов».

Всё лето этого года пройдёт в очень активной работе, и Льву необходимо быть в хорошей форме. Если какое-то время он посвятит спорту, занятиям йогой, активным прогулкам на свежем воздухе, то этот период пройдёт на одном дыхании, с полным воодушевлением. Льву окажутся очень полезными также сеансы расслабляющего массажа, водные процедуры, различные релаксирующие ванны. К осени 2013 года Лев, если он всё делал правильно, будет полон удовлетворения и сил. Он сможет исполнить все свои желания, благодаря тому, что мог позаботиться и о своём здоровье тоже. При нарушении диеты у Льва могут возникнуть нарушения пищеварения, но другие болезни будут обходить представителя этого зодиакального созвездия стороной. Лев, у которого раньше были хронические заболевания, в конце года должен пройти полное обследование, а также курс профилактического лечения, выполняя все рекомендации врачей. Вовремя проведённая профилактика гриппа даст возможность Льву избежать этого досадного заболевания даже в сильную эпидемию, которая ожидается в октябре.

Гороскоп финансов для Льва на 2013 год

В 2013 году Чёрной Водяной Змеи Лев будет вполне доволен своим финансовым состоянием. Нельзя сказать, что этот период сулит ему крупные выигрыши и баснословные прибыли, но зато доход представителя этого зодиакального созвездия будет постоянным, с тенденцией к росту. К концу года Лев постепенно выведет своё дело на совершенно новую, более качественную орбиту- если, конечно, не станет лениться. С ростом доходов у Льва возрастут и расходы. Он будет вынужден вложить часть своих средств в собственное предприятие, а также позаботиться о благополучии семьи и ближайших родственников. Часть денег Льва пойдёт на лечение родителей и обучение детей – эти расходы просто необходимы, их нужно предусматривать. Бизнес Льва станет таким доходным уже к середине года, что он имеет хорошую возможность приобрести недвижимость в другом регионе, поменять место жительства, помочь взрослым детям с приобретением жилья и необходимых вещей.

Лев всегда склонен к транжирству. Он очень любит приобретать красивые, дорогие и качественные вещи, и в этом году не преминет воспользоваться заработанными средствами. Но благодаря тому, что Лев будет много думать о развитии своего бизнеса, смене профессиональной деятельности, он не позволит себе увлечься процессом, и потратить чрезмерно большую сумму. Год Змеи будет действовать на Льва самым магическим образом. Он станет практически альтруистом,  захочет помогать тем людям, которые попали в трудную минуту. Часть своих денег Лев потратит на благотворительность, и останется очень довольным собой.

Уже ближе к осени необходимость вложить деньги в собственный бизнес остановит Льва в тратах. Они будут вести разумную экономию средств, и в этом искусстве преуспеют лучше любого другого человека. Искусство Льва будет заключаться в том, что внешне будет всем казаться, что Лев буквально «сорит деньгами», и живёт на широкую ногу, тогда, как траты Льва будут минимальны, и только его собственный холёный лоск заставит всех поверить в это транжирство. Когда нужно, Лев может очень мудро распоряжаться своими деньгами, при этом отказывая себе во всём, ведя аскетический образ жизни. Осень будет ещё одной вехой в карьере Льва, который может развить свой бизнес и получить очень хорошие доходы от него уже в этом году, или сменить место работы, и начать зарабатывать хорошие деньги практически с нуля. Не зря этот знак зодиака считается самым сильным в гороскопе – при любом стечении обстоятельств Лев всегда останется на коне, и в этом – его собственная заслуга. В течение года финансовая сфера Льва будет испытывать колебания - но они никак не могут вызвать кризис в его бюджете.

К концу года семейные Львы займутся обустройством и ремонтом своего жилища, покупая необходимые вещи. Одинокий Лев позволит себе развивать романтические отношения с избранником, при этом буквально одаривая его подарками. Лев совсем не скуп, он умеет, как красиво зарабатывать деньги, так и красиво их тратить - и именно поэтому он всегда будет при деньгах, что бы ни случалось в его жизни и карьере.

Источник: astroscope.ru

Один комментарий

  1. светлана

    супер!все практически совпало!я в шоке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *