Домашняя » Гороскопы » Гороскоп на 2013 г. » Гороскоп Рак на 2013 год

Гороскоп Рак на 2013 год

Гороскоп Рак на 2013 годВ самом начале 2013 года Чёрной Водяной Змеи Рак будет чувствовать тревогу, небольшой упадок сил, ли даже депрессию. Его напугают непонятные процессы, происходящие вокруг, и он, по своей старой привычке, может спрятаться за спины других, чтобы переждать в безопасности это смутное время. Но, тем не менее, этот год вовсе не несёт Раку ничего плохого. Более того, он будет иметь массу возможностей, чтобы вывести свою жизнь на более качественную орбиту. Изменения, которые будет необходимо сделать в жизни, Рак должен начать с себя, своего характера, воспитывая волевые качества, и избавляясь от панических настроений.

С начала 2013 года Чёрной Водяной Змеи Рак склонен метаться в поисках истины. События, которые произойдут в его жизни, им могут быть расценены двояко – они дают и прекрасные возможности для продолжения карьеры, завоевания счастья в личной жизни, а с другой стороны, в них будет совершенно невозможно разглядеть «дна», что будет пугать Рака. В начале года представитель этого зодиакального созвездия должен обязательно заняться собственным здоровьем, иначе он рискует остаться без сил к необходимым свершениям. С наступлением весны настроение и состояние Рака значительно улучшится. С первыми тёплыми лучами он почувствует вкус жизни, вспомнит, что совсем недавно – в прошлом году – он был очень успешным, и сумел много сделать для своей карьеры. Рак может почувствовать даже эйфорию, у него будет получаться всё, за что он возьмётся, это станет лучшим доказательством того, что активная позиция незамедлительно показывает положительные результаты. Хорошо, если Рак не ограничится простым исполнением своих профессиональных обязанностей на работе, а обратится к творчеству, новаторству. Его творческие способности, неординарный стиль мышления могут очень положительно сказаться на продолжении карьеры, потому что будут обязательно замечены руководством и партнерами. Представитель этого зодиакального созвездия не должен подменять созидательный труд только внешней бравадой. За его лозунгами, активной организацией дел должно всегда стоять тонкое планирование, глубокая работа по созданию базы для работы. Первые успехи не должны служить поводом сложить руки, и наслаждаться победой, потому что дальнейшая профессиональная деятельность, которая может показать ещё более блестящий результат, нуждается в активной и целенаправленной работе Рака, именно практическом его участии. При любом, даже самом напряжённом графике работы, Рак не должен забывать о самочувствии и здоровье. Как человек, очень эмоциональный, хорошо чувствующий, с нежной ранимой душой, он может очень болезненно реагировать как на свои собственные неудачи в работе или личной жизни, так и на выпады со стороны окружающих людей. Обычная бытовая ссора может надолго вывести его из равновесия, и заставить сомневаться в правильности выбранного пути. Рак должен найти для себя методы релаксации, избавления от депрессии, стараться как можно более спокойно и ровно общаться с коллегами, близкими людьми, во избежание конфликтов.

Смена настроения и спад сил могут настичь Рака в начале осени. Справившись с собственной меланхолией, Рак обнаружит, что осень дарит ему массу возможностей изменить свою жизнь, сделать её ярче и лучше. Осенью доброжелательное общение с коллегами, партнерами даст Раку дополнительный бонус в виде дружеской поддержки его предприятий. Это очень удачное время для новых стартов в профессиональной деятельности,  а также для счастливых изменений в личной жизни.

Любовный гороскоп для Рака на 2013 год.

Личная жизнь Рака в 2013 году Чёрной Водяной Змеи будет насыщена самыми разнообразными событиями. Если сердце представителя этого зодиакального созвездия до сих пор одиноко, он имеет прекрасную возможность найти себе пару. Правда, нерешительность и тревожность первой четверти года могут отодвинуть мечты о счастливой семейной жизни на второй план, но это будет даже к лучшему – Рак сможет, наконец, сформулировать для себя, что именно он ожидает, как от партнера, так и от семейной жизни вообще.

Весной одинокий Рак переживёт очень сильное чувство влюблённости, которое будет неразделённым. Переживая и страдая от своей «однокрылой» любви, Рак будет стараться быть лучше, займётся самовоспитанием, постарается изменить себя. В начале лета появится информация, которую Рак очень долгое время пытался скрыть от своего партнера. Представитель этого зодиакального созвездия переживёт очень сильный скандал, который может стать последней точкой в его семейной жизни. Летом,  в самый разгар пляжного сезона и отпусков, Рак имеет шанс снова испытать очень сильное чувство влюблённости, на этот раз попав в настоящий любовный треугольник. Его любовные похождения и страстный роман будет достоин лечь в основу  любовного сериала, но эта интрига в чувствах и отношениях вовсе не станет угнетать Рака - наоборот, у него появится интерес к жизни, желание выиграть, победить, быть лучше всех для своего избранника. Скорее всего, из этих отношений Рак вынесет очень положительный для себя опыт – нельзя «угнаться за двумя зайцами сразу». До конца года эти отношения будут постепенно сходить на «нет», да и Раку порядком надоест эта игра, ничего не дающая ему в плане чувств. В своих отношениях Рак имеет риск отрываться от реальности. Он может предаваться мечтаниям, и глубоко разочаровываться, что в реальности отношения развиваются совсем не так, как он это себе нарисовал в мечтах. Обманутые ожидания Рака могут сопровождаться глубокими душевными переживаниями. Он может отойти от избранника, обвиняя его прямо или косвенно в чёрствости, негибкости, невнимательности. Рак также склонен к жёстким самообвинениям, считая себя совсем не способным любить. Представитель этого зодиакального созвездия должен позаботиться о своей самооценке, потому что на его самобичевание будут нанизываться неприятности в личной жизни, как бы он ни хотел развивать отношения в позитивном ключе. Если избранник Рака поможет ему избавиться от комплексов, в этом году эта пара создаст очень счастливый и долговечный союз. Несмотря на то, что в течение года Рак будет подвержен паническим и депрессивным настроениям, он будет пользоваться вниманием представителей противоположного пола, и легко найдёт себе пару - если, конечно, будет  расположен к знакомству и продолжению отношений.

Семейный Рак в 2013 году будет испытывать грозы и бури в отношениях, но, если партнеры любят и уважают друг друга, всё закончится благополучно. Если отношения партнеров ранее дали трещину, то это – очень удачный год для совместного решения проблем. Если пара приняла обоюдное решение расстаться, то сделать это лучше всего в самом начале года, или в осенние месяцы. Рак должен понять, что он очень нуждается в крепком тыле, который могут дать ему любящие люди. Для того, чтобы сохранить семейный очаг, он не должен провоцировать ссоры истериками и своими колкими замечаниями в адрес партнера.

Гороскоп карьеры для Рака на 2013 год

В 2013 году Чёрной Водяной Змеи бизнес Рака пойдёт очень неровно, с частыми и длительными задержками. Зачастую виной таких трудных ситуаций будет выступать нерешительность Рака, его стремление спустить всё с тормозов, или перекинуть заботы на плечи других людей. При хороших возможностях, Рак склонен оставаться не активным деятелем в своей судьбе, а пассивным зрителем, который всегда будет надеяться только на благосклонность фортуны, а не на собственные силы. Такое отношение к профессиональной деятельности или бизнесу не заставит долго ждать неприятности, и Рак окажется далеко позади всех, поставив крест на своей дальнейшей карьере и каких-либо перспективных планах на будущее.  Известно, что Рак – очень чувственная, нежная, творческая натура, и ему хорошо подойдёт деятельность, связанная с оформлением и организацией различных мероприятий, работой с клиентами, дизайном. Если Рак покажет все свои неординарные задумки руководству, то, может быть, очень скоро он будет занимать именно своё место, выполняя ту работу, которая ему придётся больше по душе. Рак – бизнесмен весной обязательно захочет расширить свой бизнес. Но в этом году не рекомендуется прыгать «выше головы», и выходить сразу на международную арену – лучше развивать собственное предприятие в нескольких близлежащих регионах, заодно оттачивая мастерство ведения бизнеса, устраняя недостатки в тактике и созидательной работе. Очень богатыми на разного рода неожиданности будут весенние месяцы, а также осень. Но Рака не должны пугать временные трудности – работа не будет протекать гладко, но у него появится хорошая возможность отработать свои маневры, накопить положительный опыт управления делами при различных условиях работы. К лету Раку рекомендуется пересмотреть свои партнерские связи. Те партнеры, которые ничего не давали общему предприятию, должны его покинуть, чтобы не служить тяжёлым балластом, мешающим движению вперёд. Этот процесс будет очень болезненным, но Рак должен пройти этот путь, чтобы обеспечить себе прочную партнерскую поддержку и настоящую дружескую помощь в дальнейшем.

К осени многие проблемы в работе Рака уйдут сами собой. Он почувствует значительное облегчение, и поэтому его боевой настрой будет только расти. Активная жизненная позиция и хорошие взаимоотношения с партнерами будут для Рака полезными в освоении новых пространств карьеры или бизнеса. В конце года Раку предстоит увидеть в истинном свете намерения своих партнеров. Для него откроется важная информация, которая может поставить все точки над «и», решить все незавершённые и запутанные дела. Раку не нужно брать на себя слишком много обязательств - лучше хорошо выполнять ту работу, которая ему будет по силам, без опасности перенапряжения и нервных срывов. На протяжении всего года хорошо будут идти дела, связанные с обучением других людей, передачи знаний, научной и экспериментаторской деятельностью. Рак будет очень органичен и полезен в роли учителя, лектора, инструктора, менеджера, он с удовольствием и большим успехом станет участвовать в любом переговорном процессе и в работе по заключению сделок. Опыт Рака может пригодиться руководству любой компании, и при умелом использовании его профессиональных качеств представитель этого зодиакального созвездия может принести огромную пользу каждому предприятию.

Гороскоп здоровья для Рака на 2013 год

В 2013 году Чёрной Водяной Змеи Рака будут преследовать недомогания, связанные с постоянным нервным перенапряжением и большой физической нагрузкой. Как человек педантичный, он не может отдыхать, не завершив своей работы, и поэтому многие сложные дела он старается выполнить на одном дыхании, совершенно забывая об отдыхе и сне. Ему необходимо более обдуманно подойти к вопросу сохранения здоровья, иначе его самым перспективным планам не суждено сбыться.

Рак не очень любит лечиться, хотя, в минуты слабости, он может жаловаться окружающим на своё плохое самочувствие, постоянные головные боли, головокружения и слабость. В этом году силы могут иссякнуть, и те заболевания, которые многие годы находились в хронической или латентной форме, проявятся в самый неподходящий момент. Если тянуть с лечением, а также попустительски отнестись к своему здоровью, то Рак имеет риск затянуть болезнь до серьёзной стадии, когда ему будет необходимо оставить свою работу ради лечения. Чтобы этого не произошло, с самого начала года представитель этого зодиакального созвездия должен задуматься о мерах профилактики, организовать для себя здоровый образ жизни, а главное - правильный режим работы, отдыха и питания. При первых же признаках недомогания необходимо обратиться к врачу, а затем - следовать всем его рекомендациям. Весной Рак имеет высокий риск заболеть простудными заболеваниями, которые при неумелом самолечении могут дать очень серьёзные осложнения. В это время Раку необходимо взять отпуск, и провести его с пользой для своего здоровья. Можно обратиться к советам народной медицины, а также восточной медицины, но все новые методы лечения должны быть согласованы с лечащим врачом.

В конце весны - начале лета у Рака может возникнуть потребность отправиться в деловую поездку. Если он сам находится за рулем, ему необходимо быть очень внимательным и осторожным на дорогах, полностью исключив ночные переезды. Этот период Рака может беспокоить рассеянное внимание, а также ухудшение зрения. Если есть такая возможность, он должен передать управление машиной другому человеку.

В конце весны Рак будет чувствовать себя совершенно измотанным, как выжатый лимон. В этом периоде могут возникнуть сложности в личной жизни, проблемы в отношениях с сослуживцами. Решением такой проблемы может стать улучшение самочувствия Рака методами народной и нетрадиционной медицины. В это время особенно важно отказаться от вредных привычек, организовать для себя правильный режим питания и сна. Рак, полностью отдохнувший, будет чувствовать прилив сил даже в самой интенсивной работе, и сможет быстро восстанавливаться после тяжёлого трудового дня. Однако, в попытках релаксации «любым способом», Раку не стоит прибегать к употреблению алкогольных напитков – они на время подарят ощущение спокойствия и эйфории, но совершенно опустошат его морально, не оставляя шансы на восстановление физических и душевных сил ещё длительное время в будущем.

Гороскоп финансов для Рака на 2013 год

Забегая вперёд, можно отметить, что 2013 год Чёрной Водяной Змеи не несёт больших разочарований и потерь в финансовой сфере Рака. Он будет получать свой стабильный доход, а прибыль, премии зависят от его желания улучшить своё материальное положение, сделать карьеру. Чем активнее будет Рак на пути становления своей карьеры, тем больше и стабильнее будет его прибыль. Разумная экономия позволит Раку не только сохранить свой капитал в целости и сохранности, но и несколько приумножить его к концу месяца.

В начале 2013 года Чёрной Водяной Змеи Раку неожиданно вернут старые долги по кредитам. Он получит весьма ощутимую сумму, которую при большом желании можно оставить, как стартовый капитал для будущих предприятий. Но весной, когда пробудится не только природа, но и желание Рака преобразить свою жизнь, он может сделать несколько необдуманных, импульсивных покупок, о которых сразу же пожалеет. К приобретению вещей представитель этого зодиакального созвездия должен подходить очень обдуманно, иначе крен в сторону уменьшения капитала будет очень большим, и его не скоро удастся выровнять. Если ранее Рак занимал деньги у друзей, брал кредиты - необходимо стараться расплатиться по долгам в первой половине года, чтобы финансовые обязательства впредь не тянули его назад. Если сделать это будет довольно проблематично, Рак должен распланировать выдачу своих долгов на весь год вперёд, и не отступать от этого графика впредь ни на шаг.

В этом году Раку не стоит брать в долг крупные суммы денег, потому что рассчитаться в дальнейшем может быть очень трудно. Рак также не должен занимать свои деньги кому бы то ни было, потому что он рискует не увидеть своих средств ещё длительное время – а ведь они вскоре могут ему понадобиться. Приобретение необходимых вещей не стоит делать под влиянием эмоций, сиюминутного желания. О покупке лучше подумать заранее, сравнивая цены разных магазинов, подходя к покупке с точки зрения рациональности.

Летом Раку необходимо будет вложить часть средств в собственное предприятие. Дивиденды от новых проектов появятся не сразу, и в этом периоде будет особенно важна разумная экономия во всём. В своём бизнесе, профессиональной деятельности, цель материального обогащения не должна быть профилирующей, иначе она закроет собой все остальные, наиболее важные цели. Приоритетными для Рака должны быть цели накопления опыта работы, исправления ошибок своей деятельности, сохранение доброжелательных отношений с коллегами. В будущем эти реализованные цели могут стать наиболее результативными и в карьерном, и в материальном плане, поднимая Рака на совершенно новую высоту.

Во второй половине года Рака ожидают серьёзные испытания на выносливость, прочность. Он будет иметь определённые трудности в работе, но, к счастью, это никак не повлияет на его доход. Влияние Сатурна будет заставлять представителя этого зодиакального созвездия метаться в сомнениях, искать совершенно новые пути реализации своих идей, и, как правило – ошибаться. В вопросах финансового планирования Раку лучше всего прибегать к мнению и опыту друзей, чтобы не наделать тотальных ошибок, имеющих пролонгированные негативные последствия для будущего. Вложения денег в предприятия будут нерациональны – свои средства лучше хранить на счетах в банке, или же вкладывать в свой собственный бизнес, при этом активно работая по его развитию и продвижению. Осенью могут активизироваться мошенники, поэтому необходимо быть бдительным, и не доверяться случайным людям.

Источник: astroscope.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *