Домашняя » Гороскопы » Гороскоп на 2013 г. » Гороскоп Рыбы на 2013 год

Гороскоп Рыбы на 2013 год

Гороскоп Рыбы на 2013 годВ 2013 году Чёрной Водяной Змеи Рыбы будут по-особенному деловиты и активны. В прошлом году они проделали очень большую работу, и весь наступающий год пройдёт под знаменем дальнейшего становления их профессионального успеха. В этом году Рыбы будут чувствовать себя, как «рыбы в воде»- скажется общность стихий – их, и хозяйки года. Большая часть профессиональной деятельности потребуют приложения их творческих способностей, они смогут попробовать свои силы в других областях и профессиях, выбирая свой дальнейший профессиональный путь.

2013 Год Чёрной Водяной Змеи будет очень удачным и продуктивным для Рыб. Многие идеи, которые он вынашивают в своей голове, имеют возможность реализоваться. Даже от самых амбициозных планов не нужно отказываться, потому что Рыбы, при постоянной активности, имеют силы их воплотить в жизнь. Уже весной Рыбы начнут бурную деятельность о реализации своих идей на рабочем месте. Они захотят продемонстрировать свои способности  таланты, и поэтому с удовольствием будут участвовать не только в коллективной работе, но и в общественных мероприятиях. Им очень будут нужны впечатления, Рыбы не могут успокоиться на обычной схеме работы, им нужна интрига, загадочность, детектив, сказка на рабочем месте. Именно поэтому они будут склонны придумывать для себя острые ситуации, и раздувать из мухи слона там, где им потребуется интрига. Стоит заметить, что поведение представителя этого зодиакального созвездия всегда кажется немного странным окружающим людям, и такие казусы в рабочем коллективе многие люди сочтут за насмешку над ними и здравым смыслом. Эксцентричность  эгоцентрическое поведение Рыб может вызвать конфликты с окружающими людьми, которые вначале будут просто отторжением их из коллектива. Но для Рыб оставаться в одиночку вовсе не выгодно, и поэтому они должны немного поубавить свои театральные выходки, чтобы хорошо сработаться с сотрудниками.

Представителю этого зодиакального созвездия не стоит лезть на рожон в отношениях с руководством, иначе, в случае конфликтов с высокопоставленными людьми, Рыбы могут лишиться прежнего места работы. Все шаги в работе и жизни должны быть тщательно продуманы. В этом году не стоит увлекаться импровизацией, потому что она может просто увести Рыб от нужного пути. На пути представителя этого зодиакального созвездия будет очень много проблем, которые непременно и сразу необходимо будет решить. В этом году Рыбы могут столкнуться с обманом, мошенничеством, аферистами, и поэтому они должны быть предусмотрительны, особенно в финансовых вопросах. Не стоит доверяться первому встречному, а также не нужно посвящать всех и вся в свои дальнейшие планы - недоброжелатели могут этим воспользоваться, и причинят Рыбам немало бед. Если Рыбы занимаются творчеством, этот год может стать поистине триумфальным для них – стоит лишь позаботиться о правильном приложении своих творческих способностей. В некоторых ситуациях Рыбам придётся плыть по течению, но большую часть года – против течения, рассекая те проблемы на пути, которые собрала судьба для них, как ответственное испытание. В этом году Рыбы могут поменять место жительства, а к концу года - работу, оказавшись в ещё более выгодных для себя условиях. «Всё, что ни делается - всё к лучшему!»

Любовный гороскоп для Рыб на 2013 год.

2013 год Чёрной Водяной Змеи с самого начала покажется Рыбам проблемным в личной жизни. Почти с первых дней этого периода они ощутят упадок сил, потерю остроты чувств и эмоций. Отношения с партнёром покажутся Рыбам уже давно утраченными, и они захотят исправить ситуацию кардинально - расстаться с ним. Разобраться в происходящем, по большому счёту, Рыбам будет некогда. На первом плане будет стоять их профессиональная деятельность, а на личную жизнь времени может просто не хватить. Но, если Рыбы внимательно присмотрятся к событиям, которые происходят в сфере их чувств и отношений, то они увидят и позитивные тенденции, и прекрасные возможности к улучшению жизни.

В начале года он так будут заняты становлением профессиональной деятельности, что совместная с партнером жизнь станет почти формальной. На все замечания Рыбы будут реагировать очень остро, а чаще - уплывать в сторону без всяких объяснений, что, несомненно, вызовет массу обвинений в свой адрес от партнера. В личных отношениях Рыбы будут очень долго колебаться перед важными шагами, перед принятием важных решений. Их нерешительность будет расцениваться партнером, как нежелание сто-либо предпринять для сохранения этих отношений. Сами того не желая, Рыбы могут разрушать собственное счастье, хотя так нуждаются в чувственности и эмоциональной поддержке. Весной, в период полного разброда в чувствах и мыслях, Рыбы могут потерять те отношения, которые ранее были очень ценными для них. В своих отношениях Рыбы имеют риск отрываться от реальности. Они могут предаваться мечтаниям, а потом глубоко разочаровываться, что в реальности отношения развиваются совсем не так, как они это себе нарисовали в мечтах. Обманутые ожидания Рыб могут сопровождаться глубокими душевными переживаниями. Рыбы могут обвинять своего избранника в невнимательности к ним, полном непонимании их устремлений и желаний, тогда как сами провоцируют неприятные ситуации в отношениях. Чтобы сохранить отношения, Рыбы должны, в первую очередь, оставаться честными сами с собой. Если они будут отдавать себе отчёт в своих словах и поступках, то увидят, что в большинстве проблем повинны именно их комплексы и ошибки. Исправив собственное поведение, Рыбы «вылечат» свою личную жизнь.

Летом в планы Рыб могут вмешаться посторонние внешние обстоятельства. Вдруг изменятся планы на семейные мероприятия, а отдых отложатся по причине болезни кого-то из близких. Судьба продолжает испытывать Рыб на прочность, и они получат возможность влюбиться - но эта любовь будет безответным чувством. Пережив такое потрясение, потратив много нервов и сил на борьбу с ветряными мельницами, представитель этого зодиакального созвездия успокоится, а позже-будет воспринимать эту ситуацию с юмором. Безответная любовь станет хорошим опытом, на основании которого Рыбы учатся завоёвывать сердце избранника.

Семейные Рыбы будут иметь проблемы в отношениях с супругом. Они очень нуждаются в тихой семейной гавани, обожают уют и безопасность, но, вместе с тем, всегда стремятся к свободе. Если избранник Рыб такой же свободолюбивый, они будут жить практически отдельно друг от друга, изредка встречаясь на семейных мероприятиях и обедах. Дальнейшее будущее таких отношений не сможет предсказать никто. Если партнеры будут дорожить ими - они найдут компромиссы, и потянутся друг к другу. Если же отношения полностью себя изжили - самое время расстаться. До конца года Рыбы могут флиртовать и переживать романы с другими людьми, но, в таком случае, они подставляют под удар уже существующие отношения. Одинокие Рыбы имеют шанс встретить свою любовь в конце года, когда они будут расположены к развитию отношений. Представитель этого зодиакального созвездия должен помнить, что рад мира и гармонии в паре ему необходимо поступиться частью своей свободы и амбиций. Но это вовсе не жертва, ведь речь идёт о приобретении счастья в личной жизни.

Гороскоп карьеры для Рыб на 2013 год

В 2013 году Чёрной Водяной Змеи Рыбы будут иметь очень много идей в бизнесе или своей профессиональной деятельности. Ценные усовершенствования, совершенно новые методики и технологии, изобретённые приборы – всё это уже создано в их голове, и скоро будет воплощаться в реальность. Представитель этого зодиакального созвездия осмелится даже заявить руководству о своих новаторских идеях, и с этой поры может начать восхождение по карьерной лестнице. Уже весной профессиональная деятельность Рыб будет буквально бурлить. Рыбы захотят буквально объять необъятное, и постараются охватить всю работу, которую видят. Но этого делать не следует, ведь дела, которые уже показали себя, как неперспективные, будут тянуть их назад, не давая продвигаться вперёд. Главное – выбрать своё важнейшее дело, и посвятить ему все свои время и силы, доводя до логического завершения.

В конце весны – начале лета Рыб может возмутить критика в их адрес. Не все принимают и понимают стиль их работы, поэтому Рыбы окажутся под шквалом замечаний коллег и партнеров. Наверняка, перед тем, как предпринимать неординарные шаги в бизнесе или производственном труде, Рыбы должны проинформировать тех, кто с ними работает, о своих намерениях. Иначе окружающие будут воспринимать их нововведения, как самоуправство, и непростительную беспечность. Конфликты в коллективе Рыбы должны по возможности гасить сразу же, выбирать для себя совсем другой стиль поведения, иначе эта «война» приведёт их к необходимости менять место работы. Не стоит перечить руководству компании – о своих предложениях и замечаниях по работе Рыбы должны говорить в спокойном, деловом тоне, обязательно выслушивая вторую сторону. Летом предстоит пора напряженной, но очень эффективной и прибыльной работы. Рыбы смогут воплотить многие идеи из тех, что задумали ранее. Им стоит обратить внимание на служебные отношения, потому что именно сейчас конфликты могут перечеркнуть всё, что выполнено. Во избежание сильного переутомления, Рыбы должны позаботиться о паузах отдыха, релаксации, иначе их здоровье подведёт в самый неподходящий момент. К концу лета - началу осени в карьере Рыб наметятся перемены. Работа, которая была продолжена с прошлого года, начнёт приносить ощутимые дивиденды. Рыбы - служащий в этом периоде получит значительную премию. Его рвение в работе и новаторство руководство оценит по заслугам, и возможно – предложит более интересную должность, или изменит условия работы.

Рыбы должны помнить, что основой их профессионального успеха и процветания в бизнесе в наступающем 2013 году Чёрной Водяной Змеи будут отношения с сотрудниками и партнерами. Коллективная работа в разные периоды года станет приоритетной, Рыбы должны уметь использовать «чувство локтя», своё умение слушать других людей, идти на компромисс. Конфликты, если они разразятся в этом году, будут иметь негативные, далеко идущие последствия для карьеры и профессиональной судьбы Рыб. В спорных вопросах представитель этого зодиакального созвездия должен, прежде всего, усмирять свои амбиции, стараться снижать свои завышенные требования к людям, общаться доброжелательно и спокойно, что бы собеседник ни говорил. Не стоит также пользоваться излюбленным приёмом Рыб – уходить от общения в сторону, замолкать на длительное время, прятаться за спинами других людей. Этот год располагает к выяснению отношений в мирном русле, и этим необходимо пользоваться, чтобы чувствовать себя уютно в большом социуме.

Гороскоп здоровья для Рыб на 2013 год

Хотя 2013 год Чёрной Водяной Змеи не несёт больших угроз самочувствию и здоровью Рыб, они сами должны очень внимательно относиться к своему здоровью, не провоцировать различные заболевания, не проверять организм на прочность. Как всегда, в конце зимы - начале весны Рыбы будут чувствовать упадок сил, меланхолию или депрессию. В этом периоде их может беспокоить шум в ушах, они прочувствуют упадок сил. Сезонный авитаминоз очень сильно скажется на работоспособности и настроении – Рыбы готовы будут затормозить свою работу, тогда, как она только начинает набирать нужные обороты. Их апатия может служить причиной временного равнодушия к служебным взаимоотношениям, а также к близким людям. Со стороны, такое состояние Рыб может расцениваться, как полное отторжение или даже высокомерие, и станет причиной недовольства окружающих людей. К весне Рыбам необходимо принимать витамины, обеспечить себе правильный режим питания, стараться делать паузы в работе для восстановления сил. К весне у представителя этого зодиакального созвездия может ухудшиться зрение, поэтому ему не помещает посетить окулиста, выписать себе средства для глаз, а также правильные очки. Хотя Рыбы предпочитают вести довольно пассивный образ жизни, в этом году они должны повысить свою двигательную активность. Гиподинамия при высокой нервозности обстановки в работе может вызвать серьёзные расстройства самочувствия, а потом – и заболевания. Если Рыбы ещё очень молоды, то эти нарушения не будут ощущаться. Но Рыбы в зрелом возрасте уже скоро отметят неприятные состояния, предвещающие нарушения сердечного ритма, скачки давления, приступы мигрени. Кроме того, чревоугодие и малоподвижный образ жизни могут вызывать нарушения обмена веществ, который впоследствии также приведёт к ожирению и очень серьёзным заболеваниям. Посильные занятия спортом принесут Рыбам долгожданную ясность ума, умение быстро реагировать на различные ситуации, бодрость и быстрое включение в работу. Через месяц регулярных упражнений они буквально не узнают себя – настолько они изменятся и внешне, и внутренне. Чтобы занятия приносили удовольствие, а не стали рутинной обязанностью, которую не хочется выполнять, Рыбы могут привлечь к ним своих родных, любимого человека, единомышленников, придерживающихся здорового образа жизни. За компанию Рыбы будут заниматься спортом гораздо охотнее, и добьются лучших результатов за короткое время. В конце весны им всё-таки не удастся избежать простуды, но перенесут они это досадное заболевание гораздо легче, чем ранее.

Летом болезни будут обходить Рыб стороной. Представитель этого зодиакального созвездия, который имеет хронические заболевания, должен позаботиться о профилактике рецидивов, и пройти полное обследование, а также курс профилактического или реабилитационного лечения. Осенью Рыбы переболеют со всеми гриппом. Их дети также будут склонны к вирусным сезонным заболеваниям, и Рыбам придётся стать на время сиделкой и медсестрой, позабыв про работу. К счастью, болезни пройдут быстро, без последствий, и Рыбы скоро вернутся к своим обязанностям. Осень - хорошее время, чтобы отказаться от вредных привычек, пересмотреть свой режим питания, избавиться от нескольких килограммов лишнего веса. Новогодние праздники Рыбы проведут весело, но в застольях они не должны забывать о мере, а также  правилах здорового питания.

Гороскоп финансов для Рыб на 2013 год

В 2013 году Чёрной Водяной Змеи Рыбы смогут в полной мере ощутить большие колебания в финансовой сфере - от полной победы и большой прибыли, до полного опустошения своей казны. Рыбы будут получать свой стабильный доход, но в этот процесс могут вмешаться обстоятельства свыше, заставляя расставаться с крупными суммами денег. Чем активнее будет представитель этого зодиакального созвездия на пути становления своей карьеры, тем больше и стабильнее будет его прибыль. Разумная экономия позволит Рыбам не только сохранить свой первоначальный капитал в целости и сохранности, но даже  немного увеличить его к концу месяца. В этом году Рыбам не стоит брать в долг крупные суммы денег, потому что рассчитаться в дальнейшем может быть очень трудно. В любых покупках им следует рассчитывать только на ту сумму, которая имеется в кошельке. Рыбы также не должен занимать свои деньги кому бы то ни было, потому что они рискуют не увидеть своих средств ещё длительное время. Рыбы, которые заняли деньги у знакомых или друзей, должны выплатить их в первой половине года, иначе этот долг ещё долго будет служить камнем преткновения в отношениях. Приобретение необходимых вещей не стоит делать под влиянием эмоций, сиюминутного желания. О покупке лучше подумать заранее, сравнивая цены разных магазинов, подходя к покупке с точки зрения рациональности.

К лету Рыбы должны максимально обезопасить свои финансы, от каких бы то ни было посягательств на них извне. Вместе с интригами на работе, активизируются завистники и мошенники, мечтающие оставить Рыб бес части их капитала. При легкомысленном отношении Рыб к деньгам, при их попустительстве и невнимательности они могут распрощаться со значительной сумой, причём сами отдадут её  в руки преступникам. При подписании финансовых документов Рыбы должны быть очень внимательными, чтобы не допустить преступной ошибки. Летом Рыбам – бизнесмену необходимо будет вложить часть средств в собственное предприятие. Дивиденды от новых проектов появятся не сразу, и в этом периоде будет особенно важна разумная экономия во всём. В своём бизнесе, профессиональной деятельности, цель материального обогащения не должна быть профилирующей, иначе она закроет собой все остальные, наиболее важные цели. Приоритетными для Рыб должны быть цели накопления опыта работы, исправления ошибок своей деятельности, сохранение доброжелательных отношений с коллегами. В будущем эти реализованные цели могут стать наиболее результативными и в карьерном, и в материальном плане, поднимая Рыб на совершенно новую высоту. Правило - не ввязываться ни в какие авантюры – должно действовать для Рыб и в финансовой сфере, и в бизнесе, и в жизни. Работа, на которую соглашаются Рыбы, должна быть понятна, иметь конкретные цели и задачи, не быть сопряжённой с юридическими лабиринтами и азартом. Рыбы – бизнесмен должен больше доверять своим внутренним ощущениям, чем советам случайных партнеров - в самый неожиданный момент ненадёжные люди могут подвести, оставляя Рыбам завалы проблем.

Во второй половине года Рыб ожидают серьёзные испытания на выносливость, прочность. Они будут иметь очень много работы, которая в дальнейшем может быть очень перспективной, а также материально выгодной. Представитель этого зодиакального созвездия не должен забывать о том, что его доброжелательные отношения с сотрудниками, коллегами, партнерами и руководством помогут в решении и финансовых проблем, уберегут от ошибок и ненужных шагов. Участвуя в благотворительности, Рыбы должны помогать только тем людям, которые действительно в этом нуждаются, и ни за что не идти на поводу у тех, кто хочет лишь использовать их в своих интересах. Определить, кто есть кто, Рыбам поможет их тонкая интуиция.

Источник: astroscope.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *