Домашняя » Гороскопы » Гороскоп на 2013 г. » Гороскоп Телец на 2013 год

Гороскоп Телец на 2013 год

Гороскоп Телец на 2013 годВ 2013 году Чёрной Водяной Змеи достоинства Тельца будут признаны абсолютно всеми. Год будет удачным, если представитель этого зодиакального созвездия продолжит свою линию упорной, неторопливой работы, не стремясь «объять необъятное». Практически с первых месяцев этого периода Телец может начать движение по карьерной лестнице вверх. Благоприятные возможности будут сопровождать его повсюду, а упрямый стойкий характер, который приглянется хозяйке года, поможет одолеть самые крутые перевалы на этом пути. Если Телец сделает грубые ошибки, решит вдруг менять всё в своей жизни, без заранее намеченного плана, он рискует потерять много времени и сил, так и не добившись успеха в итоге.

В 2013 году Чёрной Водяной Змеи скучать Тельцу не придётся. Представитель этого зодиакального созвездия будет много выходить «в свет», позволит себе участвовать в развлекательных мероприятиях, с удовольствием станет отмечать праздники. Так как проблем на его пути будет довольно много, но Телец будет чувствовать, что легко с ними справляется, он будет относительно свободен, и может в этом году даже запланировать отдых. Весна вызовет у него чувства восторга и новизны в душе. Он захочет сделать для своего будущего что-то значимое, что позволит не только добиться успеха, но и составит ему отличную социальную характеристику. Телец будет с удовольствием общаться и помогать людям, но на этом пути он должен обходить стороной тех, кто хочет просто использовать его силу,  мощь и доброе сердце себе во благо. Этот год Телец должен использовать по максимуму, чтобы заработать себе великолепную репутацию, заслужить авторитет у коллег и руководства, найти прекрасные партнерства для продолжения бизнеса. У Тельца-бизнесмена весной возникнут новые идеи по реорганизации бизнеса, которые он захочет тут же воплотить в жизнь. Телец-служащий в начале весны получит хорошую возможность сменить место работы или получить новую должность. Но переходить на новые обязанности он должен только тогда, когда будет полностью уверен в перспективности этого своего предприятия. Наибольший успех в наступающем 2013 году ждёт Тельца творческой профессии, ли участвующего в мероприятиях социальной и благотворительной направленности. Представитель этого зодиакального созвездия будет великолепным организатором, который сможет сплотить любой, даже самый разобщённый коллектив. Если в первой половине года Телец будет испытывать некоторое давление обстоятельств, что вынудит его отказаться от самых амбициозных планов и идей, то с середины года он будет любимчиком фортуны, и, несмотря на некоторые трудности, сможет сделать для своего будущего гораздо больше, чем за весь предыдущий год. В этом году особенно хорошо пойдут те дела, которые были начаты в 2012 году. При разумном планировании Телец сможет расширить своё влияние в профессиональной сфере или бизнесе, оставляя себе время и силы не только на работу, но и на счастливую чувственную личную жизнь. Возможно, Телец-служащий задумается о собственном бизнесе, и для успешного начала ему потребуется партнерская поддержка надёжных людей. Весной представителя этого зодиакального созвездия ожидают не только знаменательные личные и дружеские знакомства, но и деловые связи, удачные соглашения, судьбоносные встречи с влиятельными людьми, которые будут готовы оказать ему всяческое содействие и помощь во всех начинаниях.

Любовный гороскоп для Тельца на 2013 год

Поскольку в 2013 году Чёрной Водяной Змеи Телец будет настроен на широкое общение, новые знакомства и возобновление всех дружеских связей, в его жизни будут происходить встречи с людьми, которые вполне могут оказаться судьбоносными. Одинокий Телец с удовольствием будет начинать любовный роман, красиво ухаживая аз избранником, оказывая ему всяческие знаки внимания. Первое время пара будет наслаждаться гармонией в отношениях, но затем Телец покажет свой упрямый характер, и партнер со временем может не выдержать, и оставить его. Любые романтические отношения, которые начинает Телец в этом году, будут развиваться очень неровно – они будут полны страстью, ревностью, обидами и взаимными упрёками. Телец должен понять, что, большей частью, он сам виноват в этих неприятных моментах личной жизни, излишне уходя в чувственность, и забывая о чувствах. Если такой роман сумеет пережить все невзгоды, то партнеры в итоге будут счастливы, и сумеют построить крепкую семью. Если же отношения не выдерживают испытание временем, и в итоге напоминают, скорее, рутинные обязанности по отношению друг к другу, партнерам лучше расстаться.

Семейный Телец в этом году будет иметь какие-то проблемы со своими детьми, которые потребуют от него не только огромных душевных переживаний, но и материальных вложений. Телец должен искать все пути, которые помогут наладить отношения в семье, не вызывая стойких конфликтов с далеко идущими негативными последствиями. В середине года возникнут проблемы у ближайших родственников, решать которые придётся отзывчивому Тельцу. Если семейные разбирательства заденут самого Тельца, он имеет риск легко втянуться в конфликт. Эта ссора выйдет далеко за пределы года, она будет затягивать в себя всю новых и новых близких, пока люди не станут действовать конструктивно, идя друг другу навстречу. Телец должен помнить, что при любой ссоре он должен соблюдать нейтралитет, и ни за что не должен оскорблять других людей- даже, если вдруг услышит оскорбления в свой адрес. Телец тем и отличается от других представителей зодиакального созвездия, что ему будет очень трудно вовремя остановиться, и он рискует наломать немало дров. Самое неудачное бизнес-партнёрство для Тельца в этом году - партнерство с ближайшими родственниками.

Тельцу, состоящему в отношениях, придётся принимать решение о дальнейшем развитии этих отношений. В первой половине года можно сделать предложение руки и сердца, признаться в любви, задуматься о наследнике. Однако, не стоит принимать скоропалительных решений, особенно, если отношения только недавно получили развитие. Необходимо убедиться, что ни Телец, ни партнер не заблуждаются относительно друг друга и отношений, а затем уже делать серьёзный шаг в совместной жизни. Летом упрёки и педантичные придирки Тельца могут расстраивать и злить партнера, в это время возможно возникновение семейных конфликтов. Если партнёры ощущают, что вот-вот в их отношениях разразится гроза, они должны немного отойти друг от друга, позволить друг другу побыть наедине с собой, сделать важные для себя выводы и решения. Такой «холодный душ» в отношениях пары сможет прояснить их взгляд на уже разваливающиеся чувства – и тогда партнерам необходимо расстаться. Если же после такого «расставания» партнеры будут чувствовать необходимость в продолжении этих отношений - их ждёт очень долгая, и счастливая совместная жизнь, и чувства необходимо всячески сохранять и оберегать.

Гороскоп карьеры для Тельцов на 2013 год

В 2013 году Чёрной Водяной Змеи в профессиональной сфере Тельца, или в его бизнесе, произойдут значительные изменения, которые определят его путь в будущем. Этот год можно считать своего рода стартовой площадкой для удачных начинаний, которые обязательно должны быть исполнены. Трудолюбивому и спокойному Тельцу этот год будет казаться очень благоприятным, настроенным на его личную волну. Он полностью совпадет с хозяйкой года по характеру, и с удовольствием включится в активную работу по созданию своего успеха.

В 2013 году очень серьёзно Тельцу следует подойти к вопросу делового партнерства. Стоит пересмотреть все старые партнерские отношения, от некоторых - отказаться, в силу их ненужности. Сделки и контракты, которые заключит и подпишет в этом году Телец-бизнесмен, будут той базой, на которой построится дальнейший бизнес. От того, насколько прочной и стабильной будет эта база, зависит и стабильность будущего предприятия. Телец – служащий в этом году, прежде всего, должен обратить своё внимание на улаживание конфликтов в коллективе, установление добрососедских отношений со всеми сослуживцами и руководством. Вскоре представитель этого зодиакального созвездия будет участвовать в коллективной работе, и хорошие, дружеские отношения с коллегами ему будут просто необходимы. Из своего окружения Тельцу следует устранить тех людей, которые постоянно требуют для себя какие-то блага, используют работу Тельца, безвозмездно и бессовестно пользуются его добротой и доверчивостью. При большом значении хороших отношений со всеми в коллективе, Телец должен быть разборчивым в своих социальных и дружеских связях.  С людьми, которые норовят сделать Тельцу гадости, не стоит ругаться-с ними нужно всего лишь прекратить всякое общение.

Самым прибыльным и хорошо развивающимся делом в этом году для Тельца будет та работа, которая была начата ещё в прошлом году, потому что она не потребует много времени для своей организации и ускорения. Телец будет иметь возможность значительно поправить своё материальное благосостояние, и для этого согласится взять на себя дополнительную нагрузку или вторую работу. В погоне за прибылью, Телец не должен брать на себя чрезмерно много работы, иначе он рискует потерять нить своего основного дела. Внимательно стоит подходить и к самим предложениям работы - возможно, предприятие имеет не совсем хорошую репутацию, или возникло не очень давно, не имея объективных отзывов.

Во второй половине года обстановка на работе может сложиться таким образом, что Телец будет вынужден искать новое место работы. Сделать это будет нетрудно, если на руках у представителя этого зодиакального созвездия будет правильно составленное резюме, а также рекомендации и поручительные письма от прежних работодателей и партнеров. Очень важные знакомства, которые произойдут с начала 2013 года, помогут Тельцу в продвижении своей работы, тем более-если он является частным предпринимателем, или ру3ководителем крупного проекта. Телец, ответственный за других людей, контролирующий работу других, не позволит себе быть легкомысленным, скатываться в депрессию или раздражение. Руководителям коллектива, где работает Телец, необходимо знать, что представитель этого зодиакального созвездия является лучшим кандидатом на пост руководителя проекта.

Гороскоп здоровья для Тельца на 2013 год

В 2013 году Чёрной Водяной Змеи Телец будет силён не только духовно, но и физически. Весь год его будут обходить серьёзные болезни и недуги. Но это вовсе не означает, что он может легкомысленно отнестись к своему здоровью, подвергая его всяческим коварным испытаниям. Риск обострения хронических болезней будет оставаться очень высоким, и представитель этого зодиакального созвездия должен сделать всё, чтобы их предупредить. Особенно «богатым» на всевозможные риски выйдет конец года, когда у Тельца накопится усталость, раздражение, когда он почувствует, что взял на себя слишком много обязательств, и не смог их все выполнить.

С начала же 2013 года Чёрной Водяной Змеи Телец будет являть собой настоящий образец работоспособности и энергии. Он не склонен к депрессии, наоборот - его стремление построить свою карьеру будет держать его в тонусе, заставляя работать не только над внешними обстоятельствами, но и над собственными недомоганиями и недугами. В начале весны Телец склонен к респираторному вирусному заболеванию, но справится с ним гораздо быстрее и легче других людей. В начале года ему можно заняться спортом, начать ходить в бассейн или спортивный зал, а также обратиться к методам нетрадиционной медицины, чтобы повысить иммунитет и укрепить свой внутренний мир. Летом Телец, как всегда, будет полон сил. По долгу службы ему, скорее всего, придётся часто ездить. Стоит помнить, что травмоопасность летних месяцев для Тельца очень высока, ему следует быть внимательным на дорогах, быть осторожным при обращении с бытовыми электроприборами и режущими предметами. Телец может также предупредить травмы других людей, если будет внимательным к другим участникам дороги и пешеходного движения. В конце лета могут возникнуть конфликты в рабочем коллективе, но работа Тельца будет продолжаться с прежним успехом, не нуждаясь в чрезмерном форсировании событий. Чтобы избежать негатива, а также чтобы отдохнуть, набраться сил, Телец может устроить себе отдых, и уехать на несколько дней к тёплому солнцу и ласковому морю. После такого отдыха даже очень сильные перипетии на работе Телец будет встречать со своей очаровательной неизменной улыбкой.

Будет правильно, если осенью Телец сделает себе щадящий режим питания. Дело в том, что спокойный образ жизни, а также страсть к чревоугодию могут способствовать увеличению массы тела, а позже спровоцировать различные заболевания позже. Хорошо, если Телец вплотную подойдёт к вопросу сохранения своего здоровья, и выберет себе такие виды спорта и релаксации, которые позволят сохранить форму, а также улучшат настроение и самочувствие. В конце года представитель этого зодиакального созвездия может обратиться к средствам народной медицины, для профилактики простудных и вирусных заболеваний, повышения иммунитета. Он также может познакомиться с духовными практиками, философией, психологией - это поможет ему сохранять спокойствие и невозмутимость, легко противостоять натиску проблем. Негативные переживания, обиды, раздражение не являются продуктивными чувствами, и могут забирать много сил Тельца, тогда как в них он очень нуждается в своей работе. Телец не должен переживать из-за проблем больше, чем следует, иначе состояние хронического стресса может привести к проблемам в здоровье.

Финансовый гороскоп для Тельцов на 2013 год

В 2013 году Чёрной Водяной Змеи Телец будет видеть свою цель наиболее ясно. Он будет готов сделать свою карьеру, создать для себя материальную основу для будущего бизнеса. Эти цели потребуют от представителя зодиакального знака Телец особой концентрации на самых главных вещах, которые помогут ему в кратчайшие сроки завоевать свой успех. К этим важным вещам, безусловно, в первую очередь относится материальное благополучие. Телец – материалист, он верит в успех, если только он выражается в каких-то финансовых ли материальных, ощутимых благах для него.

2013 год Чёрной Водяной Змеи даст Тельцу хорошую возможность заработать деньги, причём доход уже к середине года может увеличиться в несколько раз. Но это произойдёт, конечно, при самом благоприятном стечении обстоятельств, а главное - при постоянном усилии Тельца. Весной могут обостриться отношения в коллективе, возникнут старые проблемы, интриги в отношениях людей, и Телец имеет риск быть вовлечённым в крупные скандалы, которые будут иметь длительные последствия. Если представитель этого зодиакального созвездия испортит отношения с руководством, он может даже потерять место работы, что на некоторое время закроет для него приходную статью в бюджете. На счастье Тельца, в этом году будет очень благоприятная обстановка для него с поиском работы. Его личные качества - надёжность, спокойствие, невозмутимость, уверенность в себе – будут востребованы, и очень скоро он начнёт ещё более выгодное для себя место работы. Но обольщаться не следует – ведь ему всё придётся начинать всё сначала, и заработок, а тем более - премия, могут не сразу стать достаточными для покрытия убытков в бюджете.

Однако, Телец в этом году не должен бояться что-либо менять в своей жизни. При хорошем, разумном планировании, он сможет добиться очень хороших результатов, даже начиная новые проекты, взваливая на свои плечи новые обязательства ли должность. Известный консерватизм Тельца должен немого «разбавляться» желанием пробовать себя в разных сферах профессиональной деятельности. В конце лета Телец должен быть очень осторожен в финансах. Свои решения следует тщательно взвешивать, а документы, которые необходимо подписать – проверять лично. Телец не должен доверять случайным людям, а также делиться своими планами с широким окружением - могут возникнуть недоброжелатели, которые помешают этим планам. Во второй половине года, а особенно - осенью, наступит благоприятное время для построения собственного бизнеса. В конце года можно расширять бизнес, с оглядкой на ближайшие регионы. Свои сбережения, как и прежде, лучше всего хранить на банковских счетах, ли вкладывать в недвижимость, драгоценные металлы. Телец не должен брать в партнеры людей, которые уже подводили его раньше, потому что в этом году могут возникнуть такие же ситуации, и представитель этого зодиакального созвездия останется жестоко обманутым. В конце года Телец должен выплатить все свои долги, если они всё-таки образовались. При возникновении финансовых претензий он рискует стать главным участником юридических разбирательств, которые надолго выведут его из строя.

Источник:. astroscope.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *