Домашняя » Гороскопы » Гороскоп на 2013 г. » Гороскоп Овен на 2013 год

Гороскоп Овен на 2013 год

Гороскоп Овен на 2013 год

Хотя 2013 год Чёрной Водяной Змеи обещает Овну непростой, в чём-то непредсказуемый год, представителя этого зодиакального созвездия ждут многообещающие перспективы. Большая часть года пройдёт на подъёме, Овен с энтузиазмом будет браться за любые дела, которые покажутся ему интересными. Скорее всего, отдыхать в этом году Овну не придётся – работы будет много, предстоят перемены. Хорошие отношения с людьми будут служить главным фактором успеха Овна, тогда как конфликты, чрезмерные амбиции будут готовы погубить любые перспективные начинания в его жизни.

Овен всегда полон сил и желания что-то изменять в своей жизни. Пожалуй, выбить из колеи его сможет только скучная рутина – а 2013 год Чёрной Водяной Змеи не станет для него разочарованием. Однако, нельзя ему рассчитывать и на безусловный, безапелляционный успех, ведь разрушителем самых радужных перспектив для себя может стать он сам. Поскольку хозяйка года нетороплива, предпочитает двигаться только в спланированном направлении, предусмотрев все опасности на пути, Овну с самых первых дней этого периода нужно взять за правило планировать всё наперёд. Успех он получит только при использовании разумных поступков. Овен должен научиться быть предельно сдержанным, уравновешенным в словах и поступках. В этом году будет правильнее несколько придержать пыл, замедлить ход событий, чем форсировать их – и потерпеть крупное поражение. Многие цели, которые Овен поставит перед собой, потребуют нескольких заходов до тех пор, пока не будут достигнуты. В любой сфере жизни представитель этого зодиакального созвездия должен ориентироваться на мнение окружающих людей, коллективную работу, искать себе единомышленников и друзей. Овен хорошо умеет общаться с людьми, но, к сожалению, его необузданный нрав служит частой причиной ссор с друзьями. В этом году необходимо всеми силами избегать любых конфликтов, потому что они могут серьёзно навредить Овну в делах. Если первая половина весны пройдёт на особом подъёме сил, то во второй половине, ближе к лету, у Овна могут возникнуть серьёзные разногласия с партнерами и сослуживцами, ссоры с родными, любимым человеком. Летом Овен должен постараться уделить внимание всем сферам своей жизни. Обилие работы в этот период не должно сказываться на отношениях с семьёй, избранником. Летом особенно важно сосредоточиться на том, что делает жизнь Овна богаче и ярче, отказаться от вредных привычек, лени, бездеятельности, легкомысленного отношения к своей дальнейшей судьбе. Именно лето служит стартовой площадкой к успеху – и Овен вовремя должен выбрать свою взлётную полосу. Осенью «тучи» над Овном развеются – его перестанут одолевать проблемы, он заметит, как легко управляет своей собственной жизнью, получая от неё именно то, что хочет. Ему не стоит быть чрезмерно высокомерным или замкнутым – все трудные вопросы жизни помогут разрешить самые лучшие друзья. В 2013 году Чёрной Водяной Змеи Овну не следует надеяться на милость фортуны - он должен развивать свою собственную интуицию и профессиональные способности, чтобы самому взять успех в руки. Лотерея, казино, игра «ва-банк» в любых сферах жизни может обернуться для представителя этого зодиакального созвездия полным крахом, поэтому в азартных играх участвовать не стоит - в лучшем случае, Овен рискует потерять время и средства, в худшем – потерять веру в собственные силы и умения.

Любовный гороскоп для Овна на 2013 год.

В 2013 году Чёрной Водяной Змеи Овен должен, наконец, научиться искусству компромиссов. Его эгоизм и высокомерие могут возрастать, параллельно росту профессионального успеха, но это не всегда, а вернее  - очень редко, приводит к личному счастью. Находя с окружающими общий язык, В этом году Овен найдёт себе не только верных друзей, готовых помочь в трудную минуту, но и надёжных партнеров в бизнесе. Личное счастье Овна в этом году будет всегда находиться на расстоянии вытянутой руки, и представитель этого зодиакального созвездия должен сам для себя решить - быть счастливым, или нет.

Если одинокий Овен всё ещё находится в поиске своей второй половины, то лучшее время для встречи – первые месяцы года. Приближение весны усилят чувства партнеров, заставит их быть страстными, внимательными друг к другу, дорожить минутами, проведёнными вместе. Отношения, которые зарождаются в этом году, выдержат все грядущие проблемы  перипетии года, обещают стать очень длительными и счастливыми.  Летом, когда Овен примет на свои плечи груз забот на работе, будет расстроен из-за многочисленных неурядиц в служебных отношениях, он рискует испортить отношения со своим любимым человеком. Только умеряя своё высокомерие, эгоизм и норов, Овен сумеет подавить весь негатив, и сохранит свои чувства. Наступила пора очень серьёзных ограничений и правил, которые Овен должен поставить перед собой сам.

У семейного Овна в начале года возникнет желание приобрести для семьи крупные вещи, или даже недвижимость. Он будет благополучно заниматься устройством быта, общением с родными и близкими. Летом у Овна могут возникнуть проблемы с детьми – они потребуют внимания, ему придётся решать какие-то проблемы, связанные с обучением детей, их профессиональным самоопределением. Пары, которые и ранее никак не могли найти консенсус в отношениях, в этом году придут к обоюдному желанию расстаться. Если развод окажется неизбежен, Овен будет втянут в длительную и неприятную судебную тяжбу по разделу имущества и определению места жительства детей. Даже перед расставанием супруги должны суметь договориться, иначе их ждёт долгая война, в которой не будет победителей. Влюблённые пары, которые начали свои отношения задолго до этого года, в первой половине года переживут настоящий кризис в чувствах и отношениях. Партнеры словно вдруг перестанут понимать друг друга, и в этой ситуации самым правильным будет немного «отдохнуть» друг от друга, пожить порознь, какое-то время не встречаться, чтобы определить для каждого ценность этих отношений. Если первая половина года парой будет успешно пройдена, и не завершится расставанием, то к осени Овен с партнером почувствуют возрождение своих чувств, новый виток в отношениях, который выведет их на более качественный уровень. Семейный Овен во второй половине года запланирует переезд, возможно – он приобретёт недвижимость. Осенью в жизни семейного Овна начнётся период, когда проблемы с родственниками и детьми станут постепенно уходить, а в пару вернётся взаимопонимание. В конце года одинокий Овен будет более расположен заводить новые знакомства, а главное - продолжать их, отдавая своему избраннику внимание и любовь.

Гороскоп карьеры для Овна на 2013 год

В 2013 году Чёрной Водяной Змеи Овен имеет шикарную возможность начать или успешно продолжить свою карьеру. Но его стремление - завоёвывать, штурмовать крутые лестницы успеха – не должно быть чрезмерным, так как хозяйка года не любит излишнюю суету, а ещё больше - необдуманные, импульсивные действия. К продолжению своей карьеры, профессиональной деятельности Овен должен подойти с умом. Только разумная тактика, в сочетании с гибкостью ума, хитростью, интуицией, даст в этом периоде наивысший результат.

Прежде, чем в 2013 году Чёрной Водяной Змеи Овен выйдет на прямую своего успеха, он должен будет преодолеть очень извилистую дорогу, которая заключается в постоянном обновлении своих социальных связей и отношений с окружающими людьми. Чтобы заручиться поддержкой лучших друзей и надёжных сослуживцев, Овен должен проявить дружелюбие, внимание со своей стороны. Овен-бизнесмен в этом году планирует открыть или расширить своё предприятие, и в этом деле ему не обойтись без умного и профессионального коллектива единомышленников, готовых воплощать его идеи в жизнь. Бизнесмен должен лично участвовать в наборе персонала, вести собеседования с соискателями на различные должности, чтобы взять на работу действительно нужных ему людей. Для Овна-служащего в начале года может открыться перспектива с новой работой. Служащий может получить новую должность, новые обязанности, которые предполагают полное изменение его прежней тактики работы. Представитель этого зодиакального созвездия должен хорошо постараться, чтобы завоевать расположение к себе коллег, попытаться в самые кратчайшие сроки освоиться в новом коллективе, чтобы в дальнейшем иметь надёжную поддержку сотрудников. Во главу всех производственных отношений Овен не должен ставить материальное вознаграждение, хотя вопрос оплаты работы будет очень актуальным. В коллективе необходимо стремиться к полному согласию и взаимодействию, не перетягивать одеяло на себя, когда речь заходит о поощрении или премии.

Не всё будет гладко в работе Овна. Ему придётся решать проблемы из прошлого, которые тянутся с октября 2012 года. Он может оказаться втянутым в различные судебные тяжбы с бывшими партнерами, которые отнимут много времени и сил. Овен-бизнесмен в первой половине года испытает пристальное внимание контролирующих инстанций, и это он должен максимально предусмотреть, подготавливая и оформляя все необходимые документы заранее. Летом работы у Овна будет много, он едва сможет успевать реагировать на многочисленные повороты в карьере. Несмотря на высокий темп времени, представитель этого зодиакального созвездия должен стремиться сдержать своё желание скакать «галопом по Европам», потому что  чрезмерная скорость закроет для него самые благоприятные возможности навсегда. Работать необходимо деловито, но размеренно, лучше - неторопливо, оценивая свои возможности, анализируя результаты профессиональной деятельности. В конце августа и сентябре вокруг личности Овна могут возникнуть разного рода интриги, которые вполне способны помешать его продвижению вперёд, если Овен станет обращать на них внимания, или ещё хуже - ввяжется в скандал. Этот период необходимо пережить максимально стойко, тем более, что с середины осени время утрясёт все неурядицы, и подарит представителю этого зодиакального созвездия душевное спокойствие. В достижении целей Овну будет очень нелегко, но результат, который брезжит на горизонте, стоит того, чтобы Овен поступился своими амбициями, и скорее включился в продуктивную и целенаправленную работу.

Гороскоп здоровья для Овна на 2013 год

Поскольку 2013 год Чёрной Водяной Змеи ожидается довольно нервным и нестабильным, здоровье и самочувствие Овна могут пошатнуться, дать сбой. Всё, что нужно представителю этого зодиакального созвездия, чтобы защитить себя от возможных проблем – максимально упорядочить свою жизнь, привести в равновесие все её сферы, стараться обрести гармонию и спокойствие даже в трудные минуты жизни. В наступающем году Овен будет часто испытывать головную боль, головокружение - скажутся последствия его чрезмерного нервного перенапряжения, которое случилось ещё в конце прошлого года.

Представитель этого зодиакального созвездия зачастую пренебрегает правилами здорового образа жизни, он склонен к вредным привычкам, которые, возможно, утоляют его амбиции и жажду познать «что-то новенькое», но очень пагубно влияют на его здоровье. Овен всегда склонен к алкоголизму, а в этом году вопрос употребления спиртных напитков будет стоять очень остро, так как ожидается много поводов для возлияний. Овен уже почувствовал, что спиртное вредит его здоровью - у него начинаются проблемы со зрением, возникает сильная тошнота даже после небольших доз спиртного, теряется внимание и концентрация. Предстоящий год – самое подходящее время, чтобы вплотную подойти к вопросу отказа от спиртного, противопоставив своему вредному увлечению интересные хобби, досуговые радости, общение с близкими, совместные походы на природу по выходным.

Для избавления от депрессии Овен может использовать методы релаксации, массаж, контрастные обливания. В этом году не поздно начинать заниматься спортом – тем более, что у Овна легко найдутся соратники, единомышленники в этом здоровом деле. К лету могут обостриться хронические заболевания, и Овен должен предусмотреть это развитие событий, приобретя необходимые лекарства, пройдя курс профилактического лечения. Особенной опасности в этом году подвергнутся печень, органы желудочно-кишечного тракта. Эти заболевания также можно предупредить, если с начала года перейти на здоровый режим питания, и полный отказ от курения и алкоголя. Осенью, по своей собственной лени, Овен может страдать от гиподинамии – обострится геморрой, начнутся проблемы с давлением. Овен будет ощущать шум в ушах, частые приступы мигрени, учащённое сердцебиение, перебои сердечного ритма. Каждая неприятность на работе, каждая ссора может стать причиной нервного срыва, после которого очень трудно будет восстанавливаться. Пора браться за ум, и организовывать для себя щадящий режим, в котором будет место и активной работе, и полному расслабляющему отдыху. В конце года Овен должен опасаться инфекционных заболеваний, и для профилактики принять незамедлительные меры. Укрепление здоровья должно стать для Овна такой же важной целью, как и здоровье, иначе самые блестящие завоевания в карьере просто не будут иметь смысла. В этом году Овну полезно чаще общаться с природой, принимать участие в посадке и уборке овощей. Обратившись к силам Земли, представитель этого зодиакального созвездия сможет восстановить и свои собственные силы.

Гороскоп финансов для Овна на 2013 год

В финансовой сфере Овна предстоящий 2013 год Чёрной Водяной Змеи не вызовет глобальных катаклизмов, хотя за накопление и сохранение капитала представителю этого зодиакального созвездия придётся побороться. Не стоит рассчитывать на быструю прибыль даже в успешных делах – всё, что делает Овен в этом году, имеет пролонгированное значение для его жизни. Дивиденды он получит позже, чем к нему придёт успех, но в этом есть свой положительный смысл, ведь Овен научится правильно и разумно обращаться со своими деньгами.

Если Овен будет разумно подходить к своей работе, прикладывая для её наилучшего исполнения все свои силы, «финансовый голод» ему не грозит. Прибыль не будет обрушиваться, как снег на голову, но постоянный заработок с тенденцией к росту гарантирован. При определённой гибкости, к концу года Овен сможет намного увеличить свой первоначальный капитал, задуматься о приобретении недвижимости, других важных вещей для семьи и дома. Наиболее удачливыми в финансовом плане будет Овен, который по роду службы связан с социальными службами, занимается благотворительностью, применяет творчество и нестандартные решения любых ситуаций. В самом начале года представитель этого зодиакального созвездия должен постараться и выплатить все свои долги, иначе эти кредиты будут его преследовать весь год, не давая развернуться в полную силу. Выплатив долги, Овен почувствует невероятное облегчение, и задумается о расширении своего бизнеса, или об открытии нового проекта.

Проблемы, которые будут возникать в профессиональной деятельности Овна, будут готовы затормозить и финансовый поток. Быстрое решение трудностей в работе является хорошим залогом своего финансового благополучия. В первой половине года не стоит связывать себя кредитными обязательствами. Если Овен задумал приобретение крупных вещей, то ориентироваться необходимо на ту сумму, которая есть в наличии. В конце весны - начале лета у Овна могут появиться проблемы в общении с коллегами, и этот факт послужит причиной раздражения Овна, его рассеянности, депрессии. В таком состоянии он имеет большой риск ошибиться в важных шагах, что повлечёт за собой большой или малый финансовый крах. К решению таких знаменательных вопросов Овен должен привлекать своих лучших друзей, чтобы не остаться в итоге «у разбитого корыта». Чем больше усилий Овен вложит в свою работу, тем лучше будет результат, в том числе – материальный. Боевой дух не следует терять весь период, даже в самые сложные моменты, ведь в итоге представитель этого зодиакального созвездия окажется победителем. В делах важно учитывать не только видимые показатели и процессы, но также нюансы, малейшие признаки успешности или не успешности. Овен должен обладать достаточно сильной интуицией, чтобы рассмотреть несколько вариантов выгодного вложения денег осенью, выбрав из него самый лучший. Учёба будет ещё одним сильным дополнением к стабильности Овна, потому что расширение своих профессиональных возможностей даст ему дополнительный благоприятный бонус в карьере.

Овну не стоит увлекаться транжирством в этом году. Тем более - не нужно бросать деньги на развлечения, приобретение предметов роскоши. Каждая копейка будет зарабатываться тяжёлым, упорным трудом, и превращать деньги в сомнительные удовольствия будет, по меньшей мере, глупо. В конце года Овен может оказать материальную помощь детям, родителям или ближайшим родственникам, но ему не стоит идти на поводу у тех, кто просто хочет поживиться за его счёт.

Источник: astroscope.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *