Домашняя » НЛО » Фобос – корабль пришельцев?

Фобос – корабль пришельцев?

Фобос – корабль пришельцевПо словам специалистов европейского космического агентства, у Фобоса, таинственной марсианской луны, искусственное происхождение. Примерно треть спутника полая, а его происхождение не похоже на естественное, оно чуждое по своей природе. Как известно, ЕКА это европейский аналог НАСА. Может это откровение мотивирует НАСА поделиться своими секретами? Не стоит надеяться на это…

Многие известные астрофизики утверждали, что Фобос искусственный. К примеру, астрофизик доктор Иосиф Самуилович Шкловский занимался расчетами орбитального движения Фобоса. В результате, он сделал неизбежный вывод, что марсианская луна искусственная и полая, в принципе, ее можно назвать огромным кораблем.

Еще в начале XX века Герман Струве, астроном из России, в течение долгого времени с чрезвычайной точностью работал над расчетами орбит двух лун Марса. После изучения отчета астронома Шкловский заметил, что с течением времени положение Фобоса в пространстве и его орбитальная скорость стали отличаться от математических предсказаний Струве.

После длительного исследования гравитационных и магнитных сил, а также приливов, Шкловский сделал вывод, что не существует естественных причин, которые смогли бы дать объяснение происхождению двух нечетных лун, а также их странному поведению, которое, в частности, демонстрирует Фобос.

По словам Шкловского, есть только одно объяснение, когда могут примириться небольшая средняя плотность Фобоса и его постоянство формы – марсианская луна полая, с пустым корпусом, похожим на пустую консервную банку.

В течение десятилетий научное сообщество игнорировало открытие Шкловского, пока странной маленькой луной не заинтересовалось ЕSA. В журнале Geophysical Research Letters появилось абстрактное исследование, которое показывает, что Фобос не является захваченным астероидом.

Были опубликованы независимые результаты работы двух подгрупп команды Express Radio Science (MaRS), которые занимались анализом и отслеживанием данных, чтобы определить последовательное гравитационное притяжение Фобоса на космическом корабле МЕХ, а, следовательно, его массу. В результате был сделан вывод, что внутри Фобоса находятся большие пустоты, что позволяет предположить, что он не является захваченным астероидом.

По словам Кейси Казани, были получены конкретные научные данные, которые стали подтверждением идеи, что радиолокационные сигналы возвращаются изнутри «геометрически полого корабля». А совпадение результатов трех независимых экспериментов позволяет сделать вывод, что Фобос, обладающий внутренней, геометрической пустотой, искусственный.

Но кто и зачем построил Фобос и вывел его на марсианскую орбиту?

Есть несколько довольно интригующих гипотез:

  1. Он является огромным космическим кораблем, который использовался как космическая обсерватория или орбитальная станция..
  2. Фобос – это сгенерированный корабль, прибывший из далекой звездной системы, который оставили на парковочной орбите вокруг Марса.
  3. Луну построили на марсианской орбите межзвездные путешественники, но не успели завершить.
  4. Это огромная планета – убийца, своеобразная пространственная бомба, которая могла остаться от древнего межпланетного конфликта.

Но какая из гипотез верная? В настоящий момент, можно точно сказать лишь, что происхождение и цель Фобоса скрыты от нас.

Источник: tainy.net

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *