Домашняя » Это интересно » Капсула Убийко — панацея от конца света

Капсула Убийко — панацея от конца света

Капсула УбийкоЗемлетрясение магнитудой 9 баллов вызвало в Тихом океане, где находился эпицентр подземного толчка, мощное цунами. Волны высотой до 10 метров обрушились на северные острова японского архипелага, смывая все на своем пути – корабли, дома и автомобили вместе с людьми. И подобная природная катастрофа может повториться в самое ближайшее время, это подтверждает уникальный прогноз, который составили британские ученые.

Если расчеты ученых окажутся верны, то уже на следующий день жители центра и запада США узнают: Нью-Йорк, Бостон, Вашингтон, Балтимор – их больше нет. Как и половины Европы. Будут затоплены огромные территории Франции, Испании, Голландии, Германии. В России под водой могут оказаться Калининград и Санкт-Петербург.

Еще недавно такой сценарий можно было увидеть лишь в фантастическом сценарии. Но после того, что год назад случилось в Японии, мир осознал – природный апокалипсис реален. И то, что климат Земли вполне способен расправиться с ее населением, уже не вызывает сомнений. В свое время природа не пожалела даже самых гигантских своих обитателей. Недавние открытия палеонтологов и археологов говорят о том, что именно смещения земной коры, землетрясения и извержения вулканов стали причиной вымирания динозавров.

Ночи стали холодными, зимы – суровыми. Динозаврам, привыкшим к изобилию пищи, стало нечего есть. Их детеныши росли медленнее и чаще погибали, не успев вырасти. Так, постепенно, климатические изменения полностью уничтожили самых крупных животных в истории нашей планеты. Тоже самое, по мнению исследователей, ждет человечество в скором будущем. Однако не все согласны с такой теорией. Остановить глобальное изменение климата мы уже не в силах, но у человечества все же есть шанс выжить. Российский исследователь Евгений Убийко уверен, человек способен справиться со всеми климатическими атаками. Бывший военный инженер сконструировал специальную капсулу – своего рода Ноев ковчег для современного человека.

Спасательная капсула инженера Убийко обеспечивает полную защиту от электромагнитного и инфракрасного излучения, от аномальных холодов, аномальной жары, открытого пламени, цунами, землетрясений и потоков лавы. По расчетам изобретателя, капсула должна выдержать любую катастрофу, даже ядерный взрыв. Она герметична, имеет четыре слоя изоляции, и, как утверждает Убийко, может летать, держаться на воде, катиться вниз по холмам и приземляться вверх ногами. Прочность у нее — не хуже брони у танка. У Евгения – своя теория. Он считает, что на планете с периодом 5 тысяч лет чередуются литосферные и атмосферные катастрофы. Изобретатель уверен – человечество сможет выжить и не повторить участь древних исчезнувших цивилизаций.

Об особенностях и изменениях климата нашей планеты можно увидеть в документальном фильме телеканала РЕН ТВ «Климат. Вперед к динозаврам» из цикла «Странное дело» (эфир 29 июня в 21.00).

Источник:. tainy.net

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *