Домашняя » Тайны истории » Древняя ядерная война

Древняя ядерная война

По всей видимости, теория Дарвина, согласно которой обезьяны считаются далекими предками человека, сдает свои позиции. О чем бы Дарвин не писал в своей теории, но видимо отнюдь не обезьяны были нашими предками. Оказывается, наука обладает рядом доказательств, которые ясно дают понять, что однажды на Земле уже была ядерная война. Огромное количество палеонтологических, геологических и археологических свидетельств указывают на то, что в далеком прошлом – приблизительно тринадцать тысяч лет назад, произошло нечто ужасное, в результате чего была уничтожена не только развитая цивилизация, существующая в то время, но и множество представителей, как растительного мира, так и животного.

Можно с большой уверенностью сказать, что гибель таинственной Атлантиды, которая относилась великим ученым Платоном к этому же времени, отнюдь не является совпадением. Более того, большой Потоп многие из ученых относят к этому же периоду. По мнению исследователей, около двухсот видов животных вымерло в это время. При этом в расчет не берутся саблезубые тигры, мамонты и множество других животных, которые вымерли в результате различных геологических катаклизмов, таких как – разрушительные землетрясения, сильные извержения вулканов, быстрое таяние ледников, огромные приливные волны.

Находки огромного количества трупов животных в восточных районах Сибири, в Канаде, на территориях Аляски и многих других местах ученые также относят к этому времени. Все это указывает на то, что 13 тыс. лет назад на Земле произошло нечто страшное. Южное полушарие при этом пострадало гораздо меньше, нежели Северное. Археолог Фрэнк Хиббен в начале 40-х годов прошлого века возглавил экспедицию, которая отправилась на Аляску с целью поисков ископаемых останков человека. Никаких останков человека в рамках данной экспедиции найдено не было, но археологами было обнаружено большое количество трупов львов, волков, бизонов, лошадей, мамонтов и т.д. Большая часть из них была разорвана на куски. Археологи также обнаружили много растений и деревьев, слои торфа и мха. Все это было перемешано вместе, создавалось такое впечатление, как будто огромный миксер их засосал тысячелетия назад, после чего сразу заморозил. Что же могло служить причиной такого катаклизма?

Грэхем Хэнкок предложил в свое время теорию «ледниковых потопов». Но что могло привести к такому быстрому таянию ледников? Многие американские ученые, в том числе Ричард Файерстон и Уильям Топпинг, полагают, что район Великих озер на территории Северной Америки был местом «огромной ядерной катастрофы», которая имела место примерно 12 500 лет назад. Пол Левиолет в свою очередь рассказывает в своей книге «Земля под огнем», что обладает некоторыми совсем другими свидетельствами этого катаклизма. Он полагает, что все дело в частицах, обладающих высокой энергией, которые начали падать на нашу планету в результате взрыва в ядре Галактики. Это является, своего рода, еще одной попыткой объяснить причину возникновения «ядерной катастрофы».

Существует огромное количество других теорий и гипотез по этому поводу. Так, например, по одной из таких теорий, Земля столкнулась с небесным телом огромных размеров. Произошло все под «критическим углом», что в итоге привело к смещению земной коры. Однако вопрос о том, мог ли такой сильный «обстрел» Земли стать причиной такой глобальной катастрофы, остается до сих пор без научно-обоснованного ответа.

Сегодня при археологических раскопках в разных частях нашей планеты специалисты находят очень много различных останков сооружений. Они, по мнению специалистов, относятся к допотопным цивилизациям. К примеру, руины Тиахуанако, находящиеся в Боливии, у озера Титикака. Многие ученые считают, что этот город до глобальной катастрофы процветал. К тому же, есть большое количество признаков, указывающих на то, что этот город когда-то был расположен не так высоко в горах, как в настоящее время, а на уровне моря.

Наука знает немало таких находок. В Антарктиде, высоко в горах, ученый Джозеф Скиппер обнаружил загадочное отверстие. Исследователям неизвестно куда оно ведет. Если обратиться к некоторым древним преданиям, то можно узнать, что в Антарктиде есть теплые полости. В них находятся останки представителей внеземных цивилизаций, другими словами – инопланетян. А по другим легендам и преданиям следует, что Антарктида была когда-то той самой таинственной Атлантидой. В это все очень сложно и трудно поверить. Но, как иначе объяснить непокрытые льдом оазисы с довольно мягким климатом и с замерзающими озерами?

В рамках одного из исследований группа международных исследователей просветила специальными радарами пятикилометровый слой льда. В группу входили ведущие специалисты Японии, Китая и Великобритании. Они выяснили, что на месте вечной мерзлоты ранее находились равнины и горы с цветущими лугами. Вполне возможно, что это на самом деле так, ведь археологи в наше время находят на этих территориях различные замороженные растения и деревья.

Таинственная Атлантида, которая предположительно погибла в результате «ядерного катаклизма», также не дает покоя многим ученым. Так, по мнению одной из групп исследователей, им удалось определить местоположение одного из городов Атлантиды. С их слов, город погребен под огромной толщей воды, залившей его в результате разрушительного цунами. Он находится под болотами города Дону-Ана-Парке. Ученые провели соответствующие анализы с использованием последних технических новшеств и цифрового картографирования. Они пришли к выводу, что в этом городе комплекс сооружений имеет форму концентрических колец – т.е также как и описывал древнегреческий философ Платон. Тексты Платона в частности говорят о том, что город Атлантис был уничтожен всего за один день, и он исчез навсегда под огромной толщей воды. Ученые в заключении сделали вывод, что все факты говорят о следующем – на нашей планете произошла экологическая катастрофа. Они также сходятся во мнении, что между Антланией (Атлантида) и частью Славяно-Арийской империи произошла война, в ходе которой Анты применили ядерное климатическое оружие.

Еще в начале прошлого века археологическая экспедиция проводила раскопки около индийского селения Мохеиджо-Даро и нашла руины древнего большого города. Этот город принадлежал цивилизации, которая была одной из наиболее развитых в мире. Главная загадка, которая возникла перед учеными, была связана с гибелью этого мегаполиса, а не с его расцветом. Ученые пытались найти объяснение тому, отчего город «умер» и выдвигали самые разные предположения.

Однако в развалинах сооружений не были замечены никакие признаки разгула водной стихии. Также не было и обломков оружия, многочисленных трупов животных и людей, следов разорения. По этой причине рассыпались все гипотезы и предположения. Ни один из скелетов, найденных при раскопках, не имел повреждений, которые характерны при ранении холодным оружием. Был лишь единственный очевидный факт – катастрофа длилась не долго и произошла внезапно. Тогда Энрико Винченти и Джейс Девенпорт выдвинули удивительную теорию – они заявили, что древнейший город постигла судьба Нагасаки и Хиросимы. Т.е. древний мегаполис был уничтожен в результате ядерного взрыва. Разбросанные среди развалин куски зеленого стекла и глины подтверждают это. По всей видимости, под воздействием высокой температуры глина и песок сначала расплавились, а потом мгновенно затвердели. Каждый раз после ядерного взрыва в пустыне штата Невада появляются такие же пласты стекла зеленого цвета. Прошло довольно много времени с момента раскопок в индийском поселении. По результатам современного анализа стало ясно, что оплавление фрагментов этого города произошло как минимум при температуре 1500 градусов Цельсия. Исследователи также выявили область эпицентра, в котором все дома были сравнены с землей. Разрушения постепенно уменьшаются от центра к периферии. К тому же именно в этом районе были обнаружены десятки скелетов, у которых радиоактивность превышала в 50 раз нормальную.

Между прочим, эту гипотезу подтверждают немалые предания, которые зафиксированы в индийском эпосе под названием «Махабхарата». Там говорится о странной силе какого-то неведомого оружия. Например, есть рассказы о снаряде, который не имел дыма и сверкал как огонь. После того как этот снаряд упал на землю, весь небосвод затянула глубокая тьма, поднялись смерчи и ураганы, которые несли разорение и бедствия. Десятки тысяч людей, диких и домашних животных испепелил ужасающий взрыв. Воины, горожане и крестьяне бросались в реку, чтобы избавиться от отравленной пыли.

Но на этом загадки древних времен Индии не исчерпываются. Два загадочных валуна лежат напротив храма в поселении Шивапур. Один из них весит 41 килограмм, а другой 55. Если до маленького камня девять мужчин дотронутся пальцами, а до большого – одиннадцать и при этом все хором произнесут магическую фразу, выбитую на стене храма, то валуны поднимутся в воздух и будут висеть на высоте два метра в течение двух секунд. Не один десяток раз это удивительно явление фиксировалось исследователями и учеными стран Азии и Европы.

Итак, можно сказать, что на Земле однажды уже была ядерная война и на то существуют неоспоримые доказательства. Большое число свидетельств – археологических, палеонтологических и геологических указывают на эту катастрофу, которая практически привела человечество к гибели.

Видео по теме:.

Источник: tainy.net

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *