Домашняя » Тайны природы » Врата Богов

Врата Богов

На побережье перуанского озера расположено место, поражающее туристов со всего мира: на высоком плато возносится удивительная по форме каменная глыба. Это святое место, находится в 1000 км к юго-востоку от Лимы, названо «Вратами Богов» и представляет собой загадку, созданную самой природой. По-прежнему сегодня можно увидеть шаманов, которые исполняют ритуалы и возносят молитвенные речи, обожествляя это каменное величие.

Природа подарила человечеству необычный подарок: на непримечательной территории на высоте более 4000 метров возвышается, высеченный в скале, дверной проем огромных размеров. Природное творение, очень похожее на дверь располагается в центре громады. Жители местных окрестностей дали этому месту название Врата Богов.

Куда ведет эта дверь и для чего эти врата? Существуют целые легенды, рассказывающие об этом.

Согласно одной из них, царь – жрец Амару Муру через этот портал путешествовал во времени и пространстве, активизируя звездные врата с помощью специального приспособления – золотого диска. Наблюдавший за этим шаман, рассказывал, что Амару Муру вкладывал диск в углубление, и межпространственные врата открывались. Любой, имеющий это устройство и знающий, как управлять им, мог посетить Богов. Некоторые уходили навсегда, другие возвращались, наделенными богами бесценными знаниями об устройстве планеты и ее эволюции. Такими уникальными знаниями не располагал ни один смертный человек. Археологам удалось подтвердить эту версию, ведь в проеме было обнаружено соответствующее углубление, в виде замочной скважины.

.Однако, мы не привыкли верить в пространственные перемещения, так называемые пространственно-временные "черные дыры", а также в уникальные, быть может, вымышленные устройства. Могли ли планету посетить инопланетные жители через эти звездные врата? Пользовались ли они порталами нашей планеты? Существует ли телепортация?

Наука утверждает: через измерения невозможно перемещаться. Однако измерения обладают свойством протяженности, если вы будете передвигаться в другие измерения, то вас действительно перенесет. Быть может, не зря жители Перу считают это место – местом наибольшей концентрации неопознанных летающих объектов. Зачастую жители становятся очевидцами странных голубых огней, шаров и светящихся дисков, пролетающих в небесном пространстве, и даже наблюдали за высокими и бледнолицыми существами, так непохожими на темнокожих людей Южной Америки.

Ученые сегодня пытаются дематериализовать атомные частицы, перемещая их в другое место. Наука находится на пороге открытия пространственных перемещений. Вокруг скалы находится аномальная зона, так называемая, посадочная полоса для НЛО. Группы ученых ведут круглосуточное наблюдение за звездными вратами, временно замалчивая результаты своих исследований, полагая, что человечество не готово узнать истинное происхождение планеты. Попасть на этот участок можно лишь по специальному пропуску.

Однако сегодня это место - скорее уникальное природное сооружение, являющееся частицей человеческого бытия, привлекающее внимание множества путешественников.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *