Домашняя » Тайны природы » Исчезновения – черные дыры природы

Исчезновения – черные дыры природы

На Валдайской возвышенности в Кузьмоловском урочище, где до ближайшего поселения не менее 20 километров, есть глухие леса, в которых, кажется, время останавливается. Именно такие районы, становятся известными, из-за своих невероятных происшествий.

Необычную историю рассказал лесничий Михаил Чумаков. Осенью 2007 года, он пошел в урочище для осмотра сгоревшего участка после сильного пожара. От сосен остались одни стволы, все верхушки погорели.

По словам лесника, когда он пошел в лес со своим псом Карымом им встретился заяц. Карым его погнал, а Михаил Чумаков, предугадав дальнейшие их перемещения, пошёл на лесную поляну, что б поймать зайца. Лесничий стоял с ружьем у края поляны, слышал приближающийся лай Карыма, и, увидев дичь, только успев, прицелится, заяц подпрыгнул и исчез! Собака, увидав такое, заскулила и медленно начала приближаться к хозяину, но по мере его приближения - медленно исчезала голова, туловище и хвост.

После того как Михаил Чумаков немного пришел в себя, он начал кидать в то место палку. За два метра до земли она исчезла. Начало хмуриться и пошёл дождь. В каплях воды стало видно круг без дождя, он был диаметром около 5 метров и высотой около2-х.
После этого, лесничий своего собаку не увидел, и вернулся домой.

Позже, приходя в это заколдованное место, Михаил убедился, что в нем все как будто растворяется. Самое пугающие в этом – круг увеличивается. Поваленные деревья выглядят как порезанные пилой. Пень, который недавно был вблизи круга, через время, исчез.
Об этой истории узнали журналисты и ученые. Выдвигались несколько гипотез, объясняющих работу «черной дыры»:
- При попадании в зону круга объекты распадаются на молекулы
- Все попадает в параллельный мир, а шар является порталом
- Эта зона, в которой каким-то странным обстоятельствам возник волновой коллапс

Как теория происхождение этого феномена рассматриваются высшая сила, природный феномен и инопланетяне.

Но самым волнующим является тот факт, что сфера все время увеличивается, примерно со скоростью 8 мм в секунду. Если темп увеличения останется неизменным, то через 10 лет в эту зону могут попасть крупные города России, такие как Москва или Санкт-Петербург. Может это начинается апокалипсис?

Необычная зона в Кузьмоловском урочище не единственная, они были зафиксированные и в других странах. В США, штате Вермонте есть место с названием «Долгий перевал», в нем за 5 лет с 1945 по 1950 г. исчезло 6-ть человек.

Осенью 1945 местная жительница Мидди Риверс пошла на охоту рядом с Долгим Перевалом и не вернулась. После тщательного поиска её не нашли.

Зимой 1946 пропала восемнадцатилетняя Паула Уэлден. Незадолго до исчезновения она спрашивала, как дойти до Долгого Перевала у местного журналиста.

В декабре 1949 года после прогулки около Долгого Перевала пропала Джеймс Телфорд.

В 1950 году исчезла Фрида Ланджер, которая хорошо знала здешние места, Марта Джонс и по пути к другу пропал Фрэнк Кристман.
12.10.1951 года на лужайке, в лесу, нашли труп Фриды Ланджер. Ранее это место осматривали, и тела там не было, что предполагает – тело кто-то принес.

Многие считают Долгий перевал аномальной зоной. Предполагают, что такие места заманивают к себе живых существ, странным образом притягивая их к себе. В таких местах люди исчезали раньше и исчезают сейчас, а объяснить это некто так и не может..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *