Домашняя » Гороскопы » Гороскоп на 2012 г. » Гороскоп для рыб на 2012 год

Гороскоп для рыб на 2012 год

Главное правило на этот год – держите в тайне свои самые ценные идеи и намерения. Ваша интуиция будет «сканировать» социальные и личные тенденции, и вы можете преуспеть в предвидении, а значит – с выгодой для себя использовать перемены.

В январе ваша позиция будет более публичной, а жизнь в коллективе – интересной и насыщенной. Личным отношениям это время обещает обновления – либо с постоянным партнером, либо кто-то новый окажется в фокусе вашего внимания. Отметьте для себя дату 16 января и постарайтесь поймать знаки, указывающие где и с кем вас ждет счастье и удача. В феврале скрытые факторы могут спровоцировать события, которых вы не ждали. Несмотря на то, что другие люди будут настроены вмешаться в вашу жизнь, а вы склонны к уступкам, все же оставьте право выбирать основные цели и способ действий за собой. Возможно, это внесет некоторый разлад в значимые отношения, но поможет вам откорректировать свой курс в целом.

Март благоприятен для контактов разного уровня, общения. В первой декаде месяца лучше отложить бытовые дела и принимать участие во всех совещаниях, встречах, светских тусовках и культурных мероприятиях, где имеется какой-то ваш интерес. 14 марта можно получить особую информацию, предложение, но лучше что-то запланировать и сделать для расширения своих перспектив, не ожидая бесплатных подарков судьбы.

В апреле ваша деятельность и ваши чувства подвергнутся сильному нажиму извне. Далеко не все требования близких будут восприняты вами как руководство к действию, что чревато конфликтами и потребностью на время отдалиться, чтобы иметь больше свободы для личной инициативы. В первой половине мая вам лучше выйти из тени и заняться продвижением своих основных планов с привлечением спонсоров и помощников. Предложения, полученные в это время, заслуживают особого внимания.

В июне готовьтесь к частым приемам гостей на своей территории. Могут возобновиться старые увлечения и интересы. Это хорошее время, чтобы восстановить красивые традиции семьи, упорядочить семейный архив, реставрировать вещи, имеющие особую ценность. Это хороший месяц для отпуска, если вы планируете поездку по местам детства. Тема дома «звучит» и в июле, но теперь вам захочется перемен и обновления. Занимаясь домашним дизайном, вы почувствуете, как меняются и другие ваши планы и намерения. В августе для вас везде найдется работа. Не допускайте перегрузок, чтобы удерживать эффективность на постоянном уровне. Принимайте превентивные меры, проявляйте заботу об организме и не берите близко к сердцу то, что не можете изменить.

В сентябре возрастет роль партнерских отношений. Вы можете уступить инициативу партнеру, когда он на нее претендует, и подключиться к работе в тот момент, когда чувствуете, что без вас не обойтись. Октябрь заставит вас заняться балансом доходов и расходов. Может остро стать вопрос совместной собственности, распределения прибыли, наследства. В ноябре обстоятельства или внутреннее побуждение заставят вас «сесть за парту», записаться на курсы или отправиться за пополнением знаний и впечатлений в дальние края.

Декабрь для вас время реформ, и ваше влияние в коллективной деятельности будет набирать обороты. Вы можете оказаться в неожиданной для себя роли - лидера, первопроходца, и вам придется реагировать прямым участием на те перемены, которые вы сами и вызвали. Следите, чтобы вас не «низвергли с пьедестала» или не присвоили ваши достижения, что особенно актуально в начале декабря. В канун очередного Нового года на первый план выходит тема отношений, любви и дружеского расположения. Знаки судьбы в это время можно считать «вещими», а встречи и знакомства – далеко не случайными.

 .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *