Домашняя » Гороскопы » Гороскоп на 2012 г. » Гороскоп для водолея на 2012 год

Гороскоп для водолея на 2012 год

На рубеже уходящего и нового года вас может одолеть желание рискнуть, осуществить давно сдерживаемое намерение, переступить какую-то черту, радикальным образом изменить свою жизнь. Как это часто случается с Водолеями, обстоятельства сами могут подтолкнуть вас к выбору. С 8 по 15 января текущие планы предстоит откорректировать и объяснить другим участникам их новые роли и обязанности. Быть всегда на шаг впереди своих коллег по делу и конкурентов для вас естественный стиль жизни. Вам придется отстаивать свои интересы и степень влияния. Но и собственную точку зрения на самое важное дело года предстоит поменять, и это тоже важно суметь сделать вовремя..

В начале февраля какая-то связь даст глубокую трещину. Этот этап переориентации в чувствах вы переживете довольно легко, поскольку в целом дела будут продвигаться успешно, а с 10 февраля внимание отвлекут уже совсем другие события и интересы. В марте что-то загадочное окажет сильное влияние на вашу деятельность и настроение. Успешно будут продвигаться проекты, которые вы оберегаете от постороннего внимания. В событиях личной жизни будет много почти мистических совпадений, повторяющихся обстоятельств и возбуждающей игры воображения.

То, что вам не удалось в начале февраля, может получиться в апреле. Борьба с осложнениями и финансовые расходы окажут свой изматывающий эффект, и для баланса вам просто необходимо будет отвлекаться на любимые занятия и выделять для них достаточно времени. Подождите до 9 апреля, и вы сумеете осуществить уникальный ход, чтобы сломать чье-то противодействие и взять инициативу в свои руки. С 15 по 25 апреля проверки и критика могут обрушиться на вашу деятельность, что заставит на полную заработать ваш интеллектуальный и творческий потенциал. Главное – не сжигать мосты и не делать резких заявлений. В мае вам предстоит реализовать «проект года» в домашнем пространстве. Траты в это время могут опустошить все ваши накопления, но комфорт и престиж вы поставите превыше всего.

В июне вас ждет очередной кризис чувств, к которому вы на этот раз сумеете подойти творчески. Только не отправьтесь прямиком в чьи-то расставленные сети, чтобы найти там разрядку. Вы июле вы будете сам себе режиссер и звезда собственного спектакля. Теперь уже к вам потянутся в поисках мудрости и утешения. В конце июля вы будете склонны пересмотреть какие-то свои обязательства. Все, что вам удастся откорректировать и наладить, утвердится надолго. В августе расширится круг связей и контактов, виртуальных в том числе. Возможны довольно удачные партнерские программы с кем-то из зарубежных партнеров, приглашения в гости, поездки с целью обучения и обмена опытом.

В сентябре ваш изобретательный ум будет генерировать массу полезных идей. Это благоприятный месяц и для оздоровительных, омолаживающих процедур, поиска новых методологий здорового образа жизни. В октябре вы входите в полосу перемен, которые затронут ваши основные жизненные планы. Вы можете решиться на перемену сферы деятельности, переезд, начало нового дела. Обстоятельства, вас к этому вынуждающие, будут связаны с внешними переменами, но исследование новых территорий пойдет вам на пользу. Вполне вероятно и повышение в рамках старой деятельности. Задержки и отсрочки в делах в ноябре помогут вам более тщательно поработать над тем, что приносит прибыль. Вы можете получить необычное предложение. Это то время, когда странным образом реализуются мечты, по поводу которых вы перестали питать надежды.

До середины декабря следите, чтобы по итогам рабочего года вы получили заслуженное вознаграждение и чтобы призы и медали не ушли в другие руки. Предновогодние дни приготовят вам сюрпризы. События, идеи, предложения, догадки могут быть слегка преувеличены, и именно это придаст вашим действия тот кураж, который открывает нужные двери. Поторопитесь заручиться согласием партнеров, начальства или других людей и зафиксируйте свои решения и договоренности. Возможно, пока вы строите свои планы, еще одно интересное дело само найдет вас.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *