Домашняя » Гороскопы » Гороскоп на 2012 г. » Гороскоп для козерога на 2012 год

Гороскоп для козерога на 2012 год

Позади год высокой активности, который подвел вас к вершине успеха, и настало время пожинать плоды, считать прибыль и расширять свои владения. Тому, кто не успел справиться со всеми замыслами, ретроградный Сатурн с февраля по июнь даст дополнительный шанс вернуться и восполнить пробелы. Ограничения и некоторая обособленность помогут сосредоточиться на главном, выработать новую жизненную позицию и сформировать базу, на которую предстоит опираться в течение первой половины года.

Возьмите на заметку дату 12 января. Если у вас будет подготовлен проект, мероприятие, приурочьте его старт к этому дню. Постарайтесь также извлечь выгоду из текущих обстоятельств. Первая половина февраля поможет вам выйти на новые источники доходов, перераспределить ресурсы, сделать инвестиции. Для вас будет важно не только зарабатывать деньги, но и тратить их на те интересы, которые в это время войдут в вашу жизнь.

В марте внимание будет привлечено к дому, семейным ценностям. Вам предстоит проявиться в роли активного слушателя и раздавать советы направо и налево в рамках своей компетенции. Это хорошее время для пополнения знаний, обмена опытом и услугами. Но следите внимательно – конкуренты могут оказаться особенно изобретательными и попортят вам нервы. 14 марта она из лучших дат для романтических и любовных планов. На «ура» пройдет презентация или другое мероприятие, где вы захотите засветиться как автор творческого проекта.

В первой декаде апреля будет остро ощущаться любая несправедливость – в распределении обязанностей, прибыли, дополнительной нагрузки. Ваше внешнее спокойствие может быть только маской, за которой назревает протест против жертв, на которые вы идете ради других. К середине месяца так или иначе произойдет разрядка, и вас уже будут интересовать другие вещи.

В мае личная жизнь переживет ряд серьезных встрясок. Повышается шанс на любовное увлечение, но тем, кто в браке, тяга к разнообразию может создать проблемы. И все же, 13 – 15 и 22 мая перед вами откроются особенно заманчивые перспективы, и не только романтического характера.

В первой декаде июня снова обострятся отношения в коллективе. Обращайте внимание на мелочи – и вы найдете правильную линию для разрядки конфликтов. В конце июня какие-то отношения могут оборваться по независящим от вас причинам или же вы по-новому расставите в них акценты.

В июле вам захочется покоя и уединения, что окажется не так просто, если вы не «сбежите» в отпуск. Провести его желательно в тихом и уединенном месте. Держите под контролем события, которые развернутся в р-не 15 августа. Вас могут «подставить» материально или задеть ваши чувства. Что-то в происходящем будет напоминать старые грабли, но в новом контексте. Пойти на уступки, что-то отдать окажется правильным решением и поможет отпустить ситуацию. С третьей декады августа и в сентябре ветер перемен поманит вас за пределы устоявшегося мира. Время пополнять знания, получать новый опыт и впечатления, завязывать отношения с людьми другой культуры. Все это может реализоваться и посредством интернета.

В октябре вы будете вовлечены во многие коллективные мероприятия и проявите склонность вкладывать в происходящее больше средств, времени и помощи, чем это необходимо, но тем самым сможете трансформировать отношения и придать некоторым контактам особую ценность.

В ноябре придет более глубокое ощущение себя в мире. Появится желание или необходимость пересмотреть планы на жизнь. Тот, кто разделит с вами в это время заботы и интересы, может в дальнейшем претендовать на роль большую, чем друг или деловой партнер.

В декабре ваша жизнь наполнится интригами, тайнами и закулисными маневрами. Далеко не все можно будет поддаваться контролю, к тому же, в личной жизни могут возникнуть новые тонкие сексуальные обертоны. Предстоит принимать внезапные и единственно верные в конкретный момент решения.

К концу года вас окончательно захватит дух новизны, и это будет хорошее время, чтобы приступить к чему-то достойному вашего уровня знаний и опыта и, к тому же, захватывающего.

 .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *