Домашняя » Гороскопы » Гороскоп на 2012 г. » Гороскоп для стрельца на 2012 год

Гороскоп для стрельца на 2012 год

Стрельцам 2012 год принесет тенденции стабилизации и укрепления, постоянства и порядка в ранее начатых делах. Появится возможность улучшить карьерные перспективы при условии, что вы готовы проявить терпение и выполнить тонкую работу. Это будет год накоплений, но вам придется более внимательно следить за своим питанием и режимом нагрузок, чтобы транзит Юпитера по знаку Тельца вместе с изобилием и комфортом не отразился на вашей внешности лишним весом.

Первая половина года благоприятна для реализации всех программ, которые каким-то образом связаны с вашим стремлением к совершенству, будь то пересмотр структуры текущих дел или личного имиджа. В коллективе вы проявитесь в роли генератора идей, которые нравятся всем, поскольку за ними будет стоять практический смысл и вероятная выгода. Вторая половина года увеличит для вас шансы на новое интересное сотрудничество. В вашей личной жизни также может появиться лучезарная фигура, которая активизирует для вас романтические тенденции.

В январе сдвинется с места большой проект, и вам нужно поторопиться «войти в тему», поскольку уже в конце января предстоит рассредоточить свое внимание сразу на несколько объектов, и эффективность в целом заметно снизится. В феврале у вас может неожиданно получиться то, о чем вы мечтали в начале декабря. Однако это время приготовит много сюрпризов, и вы можете пересмотреть свою концепцию деятельности в целом и начать восхождение к цели с новой точки отсчета.

В марте вы многого добьетесь «с ходу, с лету», если сумеете сосредоточиться на главном и не станете отвлекаться на интересное, но бесполезное. Это прекрасный месяц для любви, и вполне вероятно, что начавшиеся отношения окажутся чем-то гораздо более серьезным, чем легкий флирт. В апреле накопившийся хаос в делах и в окружающей обстановке заставит вас заняться расчистками, наведением порядка и систематизацией информации. На освобожденной территории тут же возникнет новый замысел, и третья декада апреля ознаменует разворот активности в более деятельное русло. Возьмите на заметку дату 14 мая. Запланируйте на этот день начало важного дела, мероприятие, от которого вы многого ждете, поездку или встречу. Предложение, полученное в районе этой даты, стоит принять, не раздумывая. Новолуние 21 мая продолжит тему везения и обновления перспектив. В чем-то придется пойти на уступки, но радость и гармонию принесут другие интересы. Потенциал этого особого для Стрельцов новолуния раскроется в течение месяца.

В июне ваши отношения с окружающими могут пережить ряд встрясок, и вместе с тем, они будут развивающимися, что может привести к партнерству на новых условиях. Из летних месяцев июль лучше всего подходит для отпуска, если вы настроены на подвижный отдых и знакомства с новыми местами и людьми. Во второй половине июля и начале августа придется пересмотреть текущие планы, внести корректировку в старые обязательства. Могут обрушиться выстроенные вами воздушные замки, и вы поймете, что пришло время строить что-то реальное.

В сентябре вас ждут трудовые будни и масса рутинной работы. Нюансы правят бал. От них будут зависеть ваши подвижки в карьере. Не бросайте слов на ветер. Придется отвечать и выполнять. В октябре в вашей жизни появится много тайных мотивов, действий и контактов. События мистического характера могут сложиться в личной жизни. Все важное старайтесь оградить от постороннего вмешательства. В ноябре окажется, что вы многим людям что-то обещали. Здоровье тоже напомнит о том, что вы ему задолжали, и лучше заранее подумать о поддерживающих мероприятиях. В декабре вас посетит дух скитаний, и вы сниметесь с якоря и отправитесь в дальние края. Но даже если останетесь на месте, жизнь будет бить ключом, подталкивая вас к новым решениям, людям и переменам. В это время ваши финансовые перспективы приобретают отчетливое направление и чем больше активности вы проявите, тем богаче и интереснее будет ваша жизнь. Вы можете выбрать что-то стоящее, если не станете разбрасываться и поймете, в чем заключается ваша главная цель в настоящий момент.

 .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *