Домашняя » Гороскопы » Гороскоп на 2012 г. » Гороскоп для скорпиона на 2012 год

Гороскоп для скорпиона на 2012 год

В 2012 году Юпитер активизирует «сектор партнерских отношений» вашего гороскопа. Если вы работаете в сфере, где успех зависит от умения строить взаимовыгодные контакты, вас ждет год повышения благосостояния. Вполне вероятно новое партнерство, а для тех, кто ищет свою вторую половинку, год может ознаменоваться счастливой встречей и другими судьбоносными переменами. Если у вас уже есть сложившиеся связи, можно рассчитывать на особое везение партнера в этом году, а также на то, что со стороны партнеров вы получите богатый перечень предложений и идей..

В январе не дайте втянуть себя в новое дело прежде, чем будете готовы. Некоторые привлекательные предложения впоследствии могут оказаться не такими уж прибыльными или интересными. С февраля по апрель вы сможете что-то усовершенствовать, извлечь дополнительную выгоду из старых проектов. Вас может захватить азарт домашних реконструкций, дизайнерских работ, вокруг которых сплотятся и другие члены семьи.

Первая половина марта благоприятна для оформления личных и деловых союзов, контрактов, инвестиций, крупных приобретений (7,10 марта). В апреле торможение в делах и недовольство позицией партнеров и отношением начальства сподвигнет вас на собственный поиск оптимальных вариантов. В конце месяца возможен прорыв. Вполне вероятно, что он будет сопряжен с потерями или отказом от части планов по вашей инициативе. Май расширит круг ваших интересов и связей. Если кто-то предложит вам спонсорскую помощь, не отказывайтесь.

В июне ищите скрытые резервы в старых проектах, недоработках. Большой поток информации в это время поможет вам найти нужные решения. 29 – 30 июня не дайте новостям «выбить вас из седла». В любой ситуации старайтесь быстро взять под контроль все, что касается ваших интересов. Это одна из точек года, когда меняются приоритеты и ценности. Если в июле вы не возьмете отпуск, то готовьтесь тянуть нагрузку за себя и за других. Могут ухудшиться отношения с начальством, но общение с коллегами и друзьями и возможный флирт скомпенсируют вам тяготы рабочих будней. В августе почти непременно вас постигнет кризис чувств, и к середине месяца в отношениях произойдет либо разрыв, либо выход на новый виток. Для кого-то это время может быть сопряжено и с большими финансовыми расходами.

Сентябрь вложит в ваши руки нити многих ситуаций и наделит бОльшими полномочиями. Ваше влияние в делах и в любви достигнет максимальной силы. В октябре коллективы, компании, клубы по интересам будут источником многих важных событий в вашей жизни. Возможны интересные знакомства, романтические сюжеты, появление новых увлечений. Тема, которая войдет в вашу жизнь по независящим от вас причинам, может означать знаменательный поворот в судьбе, но принесет вам и дополнительную нагрузку. В начале месяца возможно негативное влияние извне, интриги, обманы, а также разного рода проблемы, связанные с водой. В ноябре придут в движение старые проекты и напомнят о себе люди, с которыми на время прервалась связь, но остались нерешенные вопросы. Многие будут рассчитывать, если не на вашу помощь, то, по крайней мере, на профессиональный совет. Оставшееся до конца года время будет окрашено каким-то тайным влиянием. Возможно, чья-то симпатия позитивным образом повлияет на ход ваших дел, создаст необходимую защиту, привлечет к вам внимание нужных людей. С 22 по 28 ноября у вас появится настрой что-то основательно сломать, расчистить, устранить со своего пути. Найдите этому мощному потоку энергии правильное применение.

Декабрь готовит сюрпризы. Если игра стоит свеч, не откладывайте решения до Нового года.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *