Домашняя » Гороскопы » Гороскоп на 2012 г. » Гороскоп для весов на 2012 год

Гороскоп для весов на 2012 год

Управительница Весов Венера в новогоднюю ночь находится в знаке Водолея, затем обойдя Зодиак, в декабре снова окажется в этом же знаке, что задаст особую окраску событиям года. Ваша позиция в мире будет более смелой, с оттенком авантюризма и стремления примерить на себя новые роли. В течение года вы пересмотрите многое из своей деятельности, отношений, увлечений с намерением везде получить нужное вам качество и перспективы.

В январе самыми удачными решениями окажутся принятые под влиянием импульса. Вы будете полны вдохновения, вольнодумны и энергичны. 13 – 15 января ловите подсказки интуиции. Это особые дни, когда может быть сделан главный выбор года. Первая декада февраля благоприятна для карьерных перспектив, но может внести разлад в чувства. Подождите до 10 февраля – и события, а вместе с ними и ваши мысли, приобретут иное направление. 3 – 4 марта вы получите очередную «порцию» сюрпризов и новостей, после чего ненадежные связи и бесперспективные дела будут вами отставлены. К счастью, первая половина марта окажется одним из лучших периодов 2012 года для любых перемен – как профессионального, так и личного характера.

В апреле не так просто будут складываться контакты с окружающими. Избегайте ситуаций, где возникнет угроза зависимости или шантажа. С середины мая до 27 июня Венера движется ретроградно, что может притормозить некоторые ваши любовные и финансовые планы, но даст возможность удачным образом адаптировать к новым условиям хорошо забытое старое, отреставрировав ценные вещи и восстановив полезные контакты и связи.

На июль можно планировать отпуск. Этот месяц хорошо подходит и для учебы, курсов, тренингов, поездок – всего, что обещает насытить новыми интересами и впечатлениями. В середине августа Венера переходит в Весы, и вы ощутите настойчивую потребность заняться своим имиджем, произвести инвентаризацию гардероба, избавиться от вышедших из моды вещей и получить удовольствие от приобретения новых.

В сентябре, в течение месяца до дня рождения, вы можете ощутить понижение жизненного тонуса, что заставит заняться укреплением здоровья. Однако это не то время, чтобы пойти по пути диет и прочих ограничений. Скорее, вы приобретете яркую экипировку и отправитесь поднимать жизненную энергию в спортзал. В сентябре будет важно качество выполнения каждой детали, чем бы вы ни занимались – обычной работой, уборкой или личным творчеством. Не менее насущной будет возможность презентации своих достижений. Сентябрь это еще и романтичное время, требующее особого шика и элегантности. Заранее продумайте свой образ и мероприятия. В октябре поддерживайте чистоту в уголках дома. Это поможет вам и мысли держать в порядке. В конце ноября вы ощутите, что системы безопасности дают сбой и вам необходимо ощущение, что вы контролируете значимые аспекты своей жизни. Могут обостриться захватнические инстинкты, усилится интерес к сексу. Задействуйте эту энергию на реализацию профессиональных амбиций. Грань ноября-декабря может ознаменоваться важным решением в личной жизни или заключением делового договора. Это хорошее время, чтобы обсудить с начальством свои материальные и профессиональные перспективы.

В декабре вы можете столкнуться со скрытой конкуренцией или завуалированной интригой. Не торопитесь принимать меры. С середины месяца к вам вернется ваша обычная объективность. Последняя декада декабря, закат года, – время волшебства. Венера в Водолее снова принесет кураж и вдохновение. Не пытайтесь подчинить события определенному сценарию, но воспользуйтесь тем, что придет к вам естественным путем.

 .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *