Домашняя » Гороскопы » Гороскоп на 2012 г. » Гороскоп для девы на 2012 год

Гороскоп для девы на 2012 год

Первая половина года благоприятна для перемен в карьере. Рассматривайте разные варианты работы и делового сотрудничества, выбирайте то, что больше подходит вашему статусу и способностям в настоящий момент. Новые интересы пробудят у вас тягу к совершенству, и вы с азартом возьметесь перекраивать и улучшать все, что вас не устраивает – порядок дел, домашнее пространство, собственное тело и мировоззрение.

Марс проведет 6 месяцев в знаке Девы, и энергии вам будет не занимать, но придется учитывать, что не все вокруг вас будут настроены так же рьяно. И большую часть нагрузки вам предстоит нести самостоятельно. Уже в первой половине января вы поторопитесь сменить атмосферу праздника на плотный рабочий график. Течение жизни в зимние месяцы будет бурным, но тем лучше вам удастся сочетать личные и деловые интересы. Это особое качество Дев – проявляться наиболее эффективно, когда сроки сжаты, - не раз пригодится вам в 2012 году, который обещает быть динамичным и остросюжетным.

В начале февраля постарайтесь разобраться со своими приоритетами в личных отношениях и решите, нужны ли вам перемены или, наоборот, гарантии стабильности. Знаки событий подскажут, насколько удачны в этом плане ваши перспективы. Это хорошее время для того, чтобы получить информацию и в отношении других волнующих вас вопросов. Запомните дату 5 марта. Может представится случай быстро изменить ход событий, отказаться от обязательств, переставших быть полезными, переключиться на новое дело. Если выйдете на «золотую жилу», до 10 марта ее нужно «застолбить» и начать разрабатывать.

Ничего нового не предпринимайте в первые две декады апреля. В конце месяца работа вас сама найдет, и чем больше вы получите свободы для действий, тем интереснее развернутся события. Первая половина мая благоприятна для перемен в карьере. Предложения, даже если они «сырые», стоит принять. Возможно, вам придется пройти курсы повышения квалификации или заняться самообразованием. В июне полезно расслабиться, переключиться на приятные для души и тела занятия. Это хорошее время для отпуска, обдумывания дальнейших планов, «наведения мостов».

В первой половине июля полезно полностью погрузиться в дела. Многое окажется возможным, реальным, и чем конкретнее задачи, тем лучше. Вторую половину месяца можно использовать для отпуска, но в любом случае – снизить интенсивность работы и иметь возможность наслаждаться летними радостями. Конец июля – начало августа будут отмечены возвратом к важной теме, ренессансом чувств. Повторные деловые предложения стоит принять. С личными несколько сложнее. Сильные эмоции в это время не гарантируют стабильности в будущем.

В сентябре безупречность ваших действий может оказаться важнее результата. Или результат придет несколько позже, зато вы заработаете авторитет и уважение окружающих.

Первая декада октября – время нового выбора. Возможны перемены в коллективе, смена условий работы, начальства. Вы получите материальное вознаграждение или подниметесь на ступеньку вверх по карьерной лестнице. Для многих Дев это время ознаменуется началом процесса обучения, и такую возможность лучше не откладывать, особенно, если полученные знания будут сразу востребованы. Вы можете совершенствоваться также в личных увлечениях и хобби, телесноориентированных практиках, танцах. Главное – иметь достаточный запас энтузиазма в начале, поскольку усилий придется приложить немало.

Ноябрь – время раскрытия тайн, интриг, эмоциональных контактов и любовных драм.

В декабре многое в вашей жизни будет связано с темой дома, семьи, «корней» и личной безопасности. Сентиментальные ценности будут очень важны, гарантируя вам любовь и принятие. И все же, именно в это время стоит подумать, как сохранить отношения с близкими и получить для своих действий больше свободы, чтобы в дальнейшем реализовать свои самые интересные замыслы.

 .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *