Домашняя » Гороскопы » Гороскоп на 2012 г. » Гороскоп для льва на 2012 год

Гороскоп для льва на 2012 год

В 2012 году любознательность и дух экспериментирования вдохновят вас на новое большое предприятие. Вы можете сесть за парту в прямом смысле или найдете другой способ освоить новые знания и навыки, расширите свой кругозор, побываете в незнакомых местах и попробуете увидеть привычную работу свежим, непресыщенным взглядом.

С января по апрель может ощущаться некоторая нехватка финансов, что заставить вас более тщательно организовать свою жизнь и найти способ получать от нее те же удовольствия, но с меньшими расходами. Возможна задержка выплат или не оправдается какой-то ваш расчет на быстрое получение дивидендов. С третьей декады апреля появится шанс изменить ситуацию в свою пользу. В зимние месяцы вы не останетесь равнодушны к тому, как к вам относятся другие люди. Обстоятельства за пределами вашего контроля, будут играть вам на руку. Настройтесь на перемены, поскольку именно в это время года будут ломаться стереотипы, разыгрываться партии и схватки, образовываться новые группы и альянсы. В личных отношениях точно так же будут иметь место свои баталии, и лучше использовать это время перемен для оживления несколько потускневших отношений, чем пытаться гнуть свою линию.

В марте постарайтесь успевать делать карьеру и вести активную светскую жизнь. Вас будут привлекать престижные мероприятия, творческие тусовки. 13 марта хорошо предпринять шаг вверх по карьерной лестнице. Можно также сделать крупное приобретение.

В апреле вам предстоит пройти ряд встрясок, связанных с распределением ролей в коллективе. Используйте вдохновение, чтобы сплотить коллег для решения задач, а не только для собственного самовыражения. Остерегайтесь ранить чувства других людей в любви и дружбе.

В середине мая появятся новые возможности для карьерного роста. Действуйте без шума и помпы, старайтесь не привлекать внимания недоброжелателей, работайте на свой авторитет.

Начало июня ознаменуется яркими событиями в коллективе. В отношениях с друзьями вы также окажетесь в роли катализатора перемен и заводилы, наполняя общую жизнь энергией и новыми идеями. 5 – 6 июня произойдет переоценка значимости каких-то важных отношений. Новый интерес взбудоражит ваше воображение, но не торопитесь вкладывать в него сразу слишком много сил и средств.

Июль подпитает ваши творческие качества. Это благоприятный месяц для отпуска, отдыха в живописных местах или реализации домашних дизайнерских проектов.

Август обещает быть самым продуктивным месяцем в году. С 10 августа ваш настрой на самовыдвижение будет оправдан, но готовьтесь к большой работе. То, что вы начнете, будет всерьез и надолго, поэтому, старайтесь не упустить ни одной мелочи.

Сентябрь разбудит вашу рациональную жилку, заставит оценить доходы и расходы, уделить больше внимания организации текущих дел.

В октябре предстоит много ездить, пополнять знания, осваивать новые навыки. Могут измениться условия работы. Расширится круг интересов и общения, увлечения выйдут на новый виток. Ваша жизнь однозначно станет намного богаче и насыщенней.

В ноябре личные отношения выстраивайте ненавязчиво и уравновешенно, а деловые потребуют больше напора и, возможно, риска. Будьте внимательны к действиям конкурентов, которые могут в это время игнорировать правила игры.

В декабре ваш талант драматурга развернется на полную силу. Но остерегайтесь с пылу-жару попасть в ситуацию, над которой потом станете ломать голову – как из нее выбраться. Нужно признать, что для любви это один из лучших периодов в году, подсвеченный романтичным сиянием наступающего нового года. В последние дни декабря вы можете получить и предложение делового характера.

 .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *