Домашняя » Гороскопы » Гороскоп на 2012 г. » Гороскоп для рака на 2012 год

Гороскоп для рака на 2012 год

2012 год обещает Ракам большие возможности за пределами столь любимой и надежной «ракушки» - собственного дома. Предложения и повышения

ждут вас в коллективах и группах, где вы работаете, отдыхаете или реализуете свои увлечения. Одиночкам и домоседам повезет меньше. Новогодние поздравления и пожелания друзей, встречи и обмен планами, идеями существенно повлияют на ваш настрой. Многие вещи вы поставите на очередь, чтобы чему-то научиться и овладеть новым мастерством.

В сфере основной деятельности подсознательно вы уже настроены на обновления, и как только почувствуете в делах застой или что вас «затирает» начальство, нет свободы для инициативы, вы тут же начнете искать способы кардинально изменить ситуацию. Однако в зимние месяцы вы будете больше философствовать и заниматься обыденными делами, рассчитывая, что все нужное произойдет само собой. Если ваше сердце свободно и вы ищете свою любовь, зимой вам лучше попытать счастья вдали от дома, возможно, более привычным в наше время способом – в интернете.

В феврале, возможен и служебный роман, и чем сложнее ваша профессиональная жизнь сильнее вы «горите» на работе, тем ярче будет разгораться и ваш романтический ореол. С 5 по 15 марта исключительно благоприятное время для операций с финансами – инвестиций, сделок, вкладов, приобретений, подарков. Постарайтесь каким-либо образом повлиять на увеличение собственных доходов или составьте протекцию тому, кого считаете достойным повышения. В апреле, наоборот, будет полезно ужаться в расходах.

С апреля по август в вашей жизни может появиться тайный поклонник (поклонница) или же вы окажетесь втянуты в интригу в коллективе. Поскольку такое влияние сохранится довольно продолжительное время, вам нужно продумать линию поведения и степень риска и откровенности, чтобы не навредить своим основным жизненным позициям. Влияние Сатурна на «домашний» сектор вашего гороскопа заставит более основательно подойти к обустройству жилого пространства. Особенно много переделок, реконструкций и обновлений вы захотите осуществить в июле-августе, и косметическим ремонтом не обойдется. В то же время будет наблюдаться тенденция экономить, давать старым вещам новый шанс, придерживать ресурсы, оставляя кое-что «на черной день». Он может и не наступить, но такой подход поможет вам правильно распоряжаться жизненной энергией и в других сферах жизни. С близкими людьми у вас может наблюдаться дистанция, несколько большая, чем это вам обычно свойственно. Все же, время от времени прикасайтесь к тем, кого вы любите, и давайте им почувствовать вашу любовь. Они к этому привыкли. Излишки эмоций в летнее время снимайте общением с природой. Водные виды спорта особенно полезны для вас.

С сентября готовьтесь участвовать во множестве программ и мероприятий. Если вам нравиться учиться – это время для вас. В октябре возрастут траты на дом, и если лето 2012 года больше подходит для домашних перепланировок и приведения жилья в порядок, то в октябре вам захочется добавить в дом больше шика и комфорта, что потянет за собой большие расходы. В ноябре вам потребуется мудрость и осторожность в сфере отношений и личных чувств. Одной искры будет достаточно, чтобы вспыхнула всепоглощающая страсть или такая же ревность. Запланируйте на это время какой-то творческий проект, займите свою голову и руки, а любовь, если она вам суждена, останется с вами.

В декабре события сохранят свою эмоциональную насыщенность, но более ясными станут цели и перспективы. Перемены не заставят себя ждать, и в ваших силах сделать так, чтобы они внесли в вашу жизнь более прочную стабильность.

 .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *