Домашняя » Гороскопы » Гороскоп на 2012 г. » Гороскоп для близнецов на 2012 год

Гороскоп для близнецов на 2012 год

2012 год начнется с больших переживаний. В состоянии возбуждения или приподнятом настроении вы можете сказать кому-то больше, чем собирались. Дальше предстоит расхлебывать ошибки и выполнять обещания. Ваши интересы могут вращаться вокруг объекта или отношений, находящихся вдали от вас. Поездки и интернет – наиболее вероятные места для романтических знакомств. В мечтах и развлечениях время летит быстро, но с 8 января нужно полностью включиться в работу. Отметьте для себя дату 23 января. Что-то может настойчиво напомнить о себе, и все же, для кардинального выбора или рывка может не хватить сил, и его придется отложить до конца апреля..

В феврале в плане идей вы легко опередите своих коллег и конкурентов. Записывайте, складывайте в копилку; потом используете в течение года. Это будет только «разогрев», и настоящих событий стоит ждать с 5 марта. К этому времени отсеется все бесполезное, а зеленый свет зажжется именно для того, что вам нужно. Если без особых усилий к вам притянется информация, связи и средства, то придется «поднажать», успеть как можно больше.

Март обещает быть и одним из самых романтичных месяцев года. Ради любви вам захочется похорошеть, и этот стимул будет полезным в ваших программах по самосовершенствованию. На новые знакомства лучше не рассчитывать, а вот старые связи существенно будут влиять на ваш выбор и ход событий. Готовьтесь к обновлению планов с 17 апреля. От чего-то вы без сожаления откажетесь, к чему-то подойдете вплотную. Последняя декада апреля ознаменуется раскрытием тайн, секретов, неприятными известиями о ком-то из людей вашего круга.

Первая половина мая благотворно скажется на микроклимате в любовных и семейных отношениях. Полезно вращаться в широком кругу – «людей посмотреть и себя показать». При этом нужно блюсти интересы своего партнера, не флиртовать сверх меры. С середины мая и до 27 июня Венера движется попятно по знаку Близнецов. Это будет сложный период в любви, но необходимый для проверки отношений. Ваш рациональный ум даст всему оценку, после чего вы сможете оставить в своей жизни только то, что вас устраивает.

Запомните даты – 11 и 29 июня 2012 года. Эти дни относятся к самым аварийно-опасным в году. Минимизируйте риски. В июле появится повод к чему-то вернуться, побывать в местах, с которыми связаны приятные воспоминания. Задержки в делах помогут более основательно разобраться с накопленной информацией, увидеть ситуацию в целом, привлечь помощников.

Социальная сторона жизни потребует активного участия в августе. Можно приурочить к этому периоду старт одного из запланированных проектов, но не бойтесь браться и за что-то новое.

В сентябре, с одной стороны, проявится ваш рационализм, умение подмечать детали и использовать все, что можно, даже чужие ошибки. С другой, - вы почувствуете, насколько можно быть уязвимым там, где речь идет о чувствах и самолюбии.

С 6 по 30 октября колесо фортуны поворачивается в вашу сторону. Не пропустите подарок судьбы в виде встречи, которая может изменить вашу жизнь, или приглашения принять участие в каком-то интересном деле, иначе осень скоро пожалеете об утраченной возможности.

В ноябре займитесь коррекцией своего имиджа. Физические нагрузки помогут избежать возможных в эту пору года стрессов и депрессий.

В середине декабря постарайтесь быть на шаг впереди конкурентов. Настоящие друзья тоже проявятся в это время.

В канун Нового года неожиданные знакомства (возможно, и в интернете) знаковы. Это будущие перспективные отношения.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *