Домашняя » Взгляд в будущее » Павел Глоба — в 2012 г. в России возможен переворот

Павел Глоба — в 2012 г. в России возможен переворот

Известный астролог Павел Глоба спрогнозировал события на 2012 год. Он считает, что 23 января, именно тогда наступит год Черного Дракона, события в этом году для России пойдут по непредсказуемому сценарию.

Как прогнозировал астролог ранее, истекшие 12 месяцев для России выдались вполне спокойными. «Такое же спокойствие сохранится и на протяжении всей первой половины 2012-го. Как утверждает П. Глоба: «Даже президентская гонка, связанная с выборами и с учетом остроты момента, а также большим количеством нелицеприятных разговоров, пройдет в сравнительно спокойной обстановке».

Однако к осени грядут большие изменения. Астролог заявил: «В начале октября не исключена вероятность государственного переворота и последующая за ним полнейшая смена власти в стране. Связано это с тем, что Сатурн в ночь на 6 октября 2012 года войдет в зодиакальный знак Скорпиона и в ближайшие четыре года пробудет там. Этот цикл последние сто лет для правящей российской элиты всегда был критическим. Смерть Ленина и Сталина, приход Горбачева к власти, – эти, а также события, которые последовали вслед за ними, как раз пришлись на время, когда Сатурн пребывал в созвездии Скорпиона».

А у избранного весной президента, будет единственный выход для того, чтобы сохранить власть: ему придется самому «сверху» возглавить революцию и объявить начало экономической диктатуры. «Если лидер державы сам не сместит всю руководящую верхушку власти, за него это сделают другие, а по ходу и его самого уберут. В следующем году Медведев с Путиным поменяются местами. Такая политическая рокировка не принесет особой пользы, все равно, осенью все точки над «i» будут расставлены. Медведев в качестве премьер-министра долго не продержится. Он будет только балластом для Путина».

С учетом того, что российскую политическую элиту будет сотрясать, все же год Черного Дракона экономическими неурядицами не запомнится. Но не следует расслабляться: наступит глобальный экономический кризис: он грядет в 2013-2014 годах. «События 2008 года – это всего лишь легкий ветерок перед грядущей бурей», – предсказал астролог. Хотя тут же постарался утешить: «После 2015-го будет подъем, особенно это относится к нашей стране».

Как пообещал П. Глоба, Россия станет во главе формирования своего рода новой конфедерации. Впоследствии в ее состав войдут не только государства СНГ, но и страны юга Европы и, вполне вероятно, – Индия. Это станет мощнейшим союзным конгломератом. Далее астролог поделился своим видением: «Пройдет несколько десятилетий и весь мир заговорит по-русски, как сейчас по-английски. Вы сомневаетесь в этом? Четверть века назад все считали меня умалишенным, когда я рассказывал о печальном будущем Европейского Союза и обвале доллара. Вам следует согласиться, подобные прогнозы сейчас не кажутся настолько фантастическими».

Поразмышляв немного об отдаленном будущем нашей страны, астролог снова обратился к грядущему году. «Во время высокой активности Солнца возможна гибель людей. В следующем году этот период начнется 20 февраля и продлится до начала марта, как раз перед выборами президента России. Более точный период – с 20 по 23 февраля. Не исключено, именно в тогда могут произойти террористические акты в метро, взрывы на заводах или шахтах. Как пример, мой прогноз о катастрофе на «Булгарии» минувшим летом, к сожалению, осуществился».

Напоследок Глоба поделился своим мнением, какие черты характера преобладают у детей, которые будут рождены в год Черного Дракона. «Такого пика рождаемости и беби-бума, которыми отметился прошедший год Кролика, не будет. Дети в 2012 году будут рождаться только у наиболее достойных. Появившийся в этом году на свет ребенок, будет активным и творческим. Хотя по жизни он будет сконцентрирован на самом себе и пребывать в постоянном одиночестве, но в то же время находится в ожидании своего звездного часа».

Источник:. tainy.net

Один комментарий

  1. Тиимофей

    В 2012-2013 году в Северном Полушарии будет ядерная зима.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *