Домашняя » Взгляд в будущее » Английский Нострадамус XX века

Английский Нострадамус XX века

В 1913 году ученик обычной школы в английской деревушке написал сочинение, в котором высказал свое предположение о том, что будет происходить в мире в 2000 году. Вряд ли тогда кто-то мог подумать о том, что эссе школьника Эдгара Кодлинга станет пророческим. Однако его предположения в основном сбылись.

Но самое интересное заключается в том, что, как пишет газета The Daily Mail, его работу обнаружили совершенно случайно, во время проекта, который претворяли в жизнь с целью получения картины развития образования в графстве Норфолк в течение последних 200 лет.

Два года волонтеры изучали архивы всех деревенских школ графства, построенных до 1950 года и действующих до сих пор. Когда этот многолетний и кропотливый труд был закончен, все более или менее представляющие интерес сочинения и прочие немаловажные документы были выставлены на обозрение на выставке.

И что же написал в своем сочинении Эдгар Кодлинг? В сочинении, написанном Эдгаром Кодлингом по теме «Каким мир будет в 2000 году?», ученик предрек сильный прогресс в развитии авиационной промышленности. Школьник написал: «Большое количество самолетов будет рассекать небо, и станут они такими же привычными и распространенными, как и автомашины. Самолетами будут летать и на деловые поездки, и на развлекательные прогулки. Заграничные путешествия станут очень доступны и общеприняты.»

Далее мальчик пишет в эссе, что газеты, а также велосипеды сильно подешевеют и станут доступны любому. Он ошибся только в одном – не смог предсказать наступления женской эмансипированности. Юный пророк сомневался, что женщины могут стать равноправны с мужчинами: «может быть, право голоса получат только суфражистки, но скорее всего и им этого не удастся» – писал Эдгар.

России тоже не чужды подобные самородки. Самый последний из них – это Славик Крашенников. Он родился и рос в маленьком городке Чебаркуль Челябинской области. Но, к сожалению, в возрасте десяти лет мальчик скончался от рака крови. Как рассказывает «Свободная пресса», мальчик в возрасте четырех лет получил сильнейшее сотрясение мозга, последствием которого и стал его дар пророчества. Хотя, к сожалению, в эти времена ни прорицатели, ни их прорицания ни у кого не вызывали большого интереса. Самой первой дар Славика разглядела его школьная учительница Ирина Абрамовна. А когда родители повезли мальчика в 1990 году в Троице-Сергиевую Лавру к старцу Науму, тот сразу же разглядел в мальчике божий дар. Тогда мальчику было всего 8 лет.

Еще тогда он рассказывал своей матери Валентине Афанасьевне, что видит все внутренности людей, может разглядывать все их внутренние органы. Он поведал матери, что знает, о чем думает президент нашей страны, американский президент, да и вообще он с легкостью читает мысли людей. Оказалось, что мальчик уже давно может видеть болезни других людей и уже не раз помогал своим одноклассникам избавиться от недуга.

Но основная часть видений Славика Крашенникова касалась ближайшего будущего России. Он предсказал и развал СССР: «Россия будет раздроблена». Даже самые маленькие республики, такие как Татарстан, будут отделены. Конечно, в экономическом плане все они выживут, но при наступлении глобальных катастроф надеяться на скорую помощь им не придется – ведь каждый будет занят решением своих проблем. «Россия помирится с США, и на русских границах будет много американцев. В Россию начнут привозить много американских продуктов и других товаров. Здесь все будет американское. Даже кино будет американское. Американцы с китайцами поссорятся и встанут на путь войны, но в последний момент американцы испугаются их и натравят Китай на Россию».

Источник:. tainy.net

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *