Домашняя » НЛО » Кладбище пришельцев

Кладбище пришельцев

С детства нам рассказывают удивительные истории о происхождении человека. Либо это были Адам и Ева, либо наш прадед из отряда Primates стал превращаться в человека. Мы создаем и храним рассказы об инопланетных расах. Нас всегда влекло неизвестное. Но все больше фактов указывают на то, что мы не одни в этой огромной вселенной! Стоит только летней ночью выйти на улицу, взглянуть на небо усыпанное звездами, как тут же тысячи вопрос, огромный пчелиный рой, стремятся нам в голову. Кто мы? Откуда? Все находки, обнаруженные во время раскопок, с найденными пришельцам, имеют гриф «секретно». Только из частных источников нам удается по частичке создавать, для себя историю образования земли и соседствующих на других планетах расах..

В Центральной Африке в джунглях вблизи г. Кигали команда археологов наткнулась на необычное захоронение. Члены экспедиции решили, что наткнулись на захоронение древних людей. Но эта версия была отвергнута, так как по близости ни каких поселений не было. Руководитель группы Уго Дети предполагает, что эти необычные существа, похожие на людей (рост 2м.13см., отсутствие рта, носа и глаз, голова большего размера) останки другой цивилизации, вторгнувшейся на землю, но не сумевшей адаптироваться к нашим условиям. Приблизительный возраст могильника более 5 веков. 40 могил в каждой по 200 существ, были не тронуты ни временем, ни воздействием окружающей среды.

Еще одно кладбище пришельцев было обнаружено в Египте. В одной из пирамид был найден мужчина примерный возраст захоронения 4 тыс. лет, по его одежде и обстановке окружающей его, можно предположить, что это один из богатых людей Египта, так как с ним были захоронены слуги, пища и предметы роскоши. Но среди находок археологи наткнулись и на предметы не земного происхождения. Был найдены диск, исписанный необычными иероглифами, металлический костюм, рисунки на камнях изображали звезды, летательные аппараты. Так же сам скелет привлек внимание ученых, у пришельца не было ушей, носа, рот был большой и отсутствовал язык, рост его составлял примерно 2,5метра. Сама пещера была вырезана из скалы, гладкие, как мрамор стены покрытые неизвестным веществом напоминающим свинец. Ученые так и не смогли определить, что это за материал покрывает стены могильника.

Между Тибетом и Китаем, в пещерах горы Байян-Кара-Ула, учеными в 37году прошлого века были обнаружены скелеты и письменность не относящиеся к земным. На огромных каменных дисках в виде спиралей были изображено звездное небо и множество мелких предметов стремящихся к земле. Скелеты были похожи на те, что нашли в Африке, большая голова и маленькое тело. Два десятка лет ученые, по древним иероглифам, бились в расшифровке надписей и только ученому Цум Умниу, удалось расшифровать знаки. Они гласили о племенах, живших в этих пещерах, которые на огромных кораблях спустились с облаков.

На труп еще одного «туриста» наткнулись турецкие антропологи. Останки лежали в гробу из кристаллического материала. Это был мужчина маленького роста (1м.20см), ни чего не отличало его от нас руки, ноги, глаза все как у человека. Но с боков у него располагались крылья, огромного размера полностью прозрачные и огромные глаза. Примерный период захоронения существа считается ледниковый.
Много веков ученые пытаются разгадать тайну создания нашей планеты и найти ответ на необыкновенные находки. Что это за «кладбища пришельцев»? Кто они? Может быть, это одно из подтверждений теории Дарвина и это одна из пропущенных ветвей эволюции человека. Загадка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *