Домашняя » НЛО » Десантный НЛО засняли в небе над Лондоном

Десантный НЛО засняли в небе над Лондоном

Удивительные кадры обнародовали сайты несколько британских газет и сервис YouTube: кто-то снял на любительскую камеру сразу несколько НЛО. Сначала в кадр попадают три объекта, которые выглядят светящимися точками. Они быстро перемещаются, построившись в треугольник. Вскоре в ту же сторону проносятся еще две «точки». Затем еще одна.

Далее с той стороны, в которую улетели «точки», из-за облаков появляется яркий белый диск. Он движется медленнее. Меняет очертания, становясь то кругом, то овалом – словно бы показывается наблюдателям под разными углами. И скрывается за облаками. Потом опять появляется. И опять скрывается. Одновременно с диском в кадр попадает еще одна стремительная «точка».

Маневры наблюдают несколько прохожих, задрав головы. Двое снимают происходящее на мобильные телефоны.

Сам оператор бежит по улице, чтобы попасть на более-менее открытое пространство на перекрестке Bolsover Street и Clipstone Street, где уже стоят зеваки.

НЛО пролетают над зданием британской вещательной корпорации на Great Portland Street Большая Портландская) в западном Лондоне. Собственно, в YouTube сюжет и выложен с названием «UFOs Over London BBC Radio 1 Building». Появился 26 июня. Теперь народ гадает, когда же он был снят. В редакции газеты The Daily Mail грешат на некую пятницу. И три даты – 3, 10 и 17 июня. Не исключено. В кадр несколько раз попадает уличный плакат, на котором написано 12-06-11. И можно догадаться, что имеется в виду 12 июня 2011 года.

Журналисты шутят, мол, пришельцы совсем уже оборзели: специально летают над ВВС, чтобы их сняли профессионалы-телевизионщики. Но снимали, в итоге, только любители.

Сколько же объектов было всего? Сначала пролетели 5 «точек», потом еще две. И две последние – после диска. Итого, вместе с ним – 10 штук, если считать, что все объекты разные. Но, видимо так оно и есть, поскольку все «точки» быстро перемещались лишь в одну сторону.

Но если учесть, что оператор подбежал к перекрестку снимать, когда зеваки смотрели в небо, то можно предположить, что они уже видели какие-то объекты. То есть, их могло быть больше.

Человек, выложивший сюжет на YouTube, не сомневается, что он подлинный. И грозится забанить каждого, кто попытается его назвать его фотошопом.

Уфологи – наиболее благодарные зрители – не сомневаются в инопланетной версии, называют диск «материнским кораблем», а «точки» – десантными капсулами.

Сами пришельцы – с тех десантных капсул – в Лондоне пока не замечены.

Источник: tainy.net.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *