Домашняя » Гороскопы » Гороскоп на 2011 г. » Гороскоп Козерог на 2011 год

Гороскоп Козерог на 2011 год

Особым акцентом гороскопа для Козерога на 2011 год является соединение Солнца с Плутоном и Восходящим лунным узлом, которое произойдет в конце года уходящего. Это сделает процесс подведения итогов не таким уж формальным, а ощущение смены цикла вполне определенным. Многих Козерогов в 2011 году ждут перемены в доме и в отношениях с близкими. Привязанности к вещам и людям ослабевают. Вероятны переезды, смена или реконструкция жилья, изменения семейном статусе, рождение детей.

Многие достижения года будут зависеть от того, насколько бытовые условия и отношения с близкими людьми окажутся удовлетворяющими ваши запросы и ожидания. Если близкие люди вас понимают, ваши успехи могут быть уникальными, хотя основательно поработать однозначно придется. Приводите в порядок энергетику жилого пространства так же, как и свое тело. Самые сложные результаты будут иметь корни в самом простом. Просыпайтесь с радостью - и вы сможете выполнить и перевыполнить свои планы (подробнее смотрите индивидуальный гороскоп на год).

В марте общение с окружающими повлияет на ваши намерения больше, чем вы предполагаете. С удивлением вы обнаружите, что какие-то таинственные силы направляют события, привлекая в вашу жизнь людей, которые подтверждают ваши внутренние ожидания. Вас могут часто приглашать на разные мероприятия, и то, что вы из этого извлечете, поможет вам предвосхитить некоторые будущие тенденции и где-то оказаться раньше других.

HashFlare

В апреле оставляйте себе достаточно пространства для маневров. Жизнь порадует разнообразием и у вас появится столько новых идей, что часть из них придется отложить до лучших времен. В домашнем пространстве может ощущаться нехватка комфорта - домочадцы куда-то будут торопиться и отвлекаться от намеченных целей, но кипучая деятельность объединит всех на уровне глобальных семейных перспектив. Без задней мысли можно будет порадоваться успехам друг друга.

Май во всех смыслах благоприятный месяц. Ваш творческий потенциал будет на пике, и если в апреле вы обнаружите "золотую жилу", то в мае сумеете выжать из нее все, что она может дать. Это и лучшая пора для романтических планов, независимо от того, ищете ли вы свою любовь или связаны с партнером узами брака. В обновлении будет нуждаться и ваш имидж, и домашнее пространство, и отношения. Стабильный доход и расширение профессиональных перспектив помогут вам найти нужные средства для интересов, которые в это время будут требовать не слов, а материального подкрепления.

Июнь сделает явным то, что давно назревало. Вам могут выдвинуть претензии и даже ультиматум, если вы вовремя не поймете, что нужно срочно искать компромисс. В июле ценность связей с другими людьми станет для вас очевидной и поможет найти новую точку опоры. Вы можете отказаться от целей, которые мешают вам наслаждаться приятными сторонами жизни, но то, что останется, захотите привести в порядок.

В августе фокус вашего внимания переместится на область совместного владения или деятельности, финансов, которые к вам приходят от других людей. Могут возникнуть непредвиденные расходы, но это будут те мероприятия, которые повысят вашу самооценку и реализуют ваши давние мечты.

Сентябрь и октябрь - спокойное время, чтобы тщательно обдумать свои цели и сделать то, что даст понять, что они реальны. Задачи, которые вы на себя возьмете, обернутся для вас работой на целый год, но именно эти осенние месяцы будут определяющими для успешности проектов, которые вы задумали. Может возникнуть и тема обучения, повышения квалификации или поездок, которые будут связаны с вопросами карьеры.

Не откладывайте важные дела и решения на конец года, постарайтесь с нововведениями успеть к середине ноября. Общение будет таким же насыщенным, как и марте-апреле, но мотивы поведения других людей окажутся более ясными и искренними, что добавит вам вдохновения и желания заявить о себе.

В декабре постарайтесь подвести итоги и отчитаться (в первую очередь перед собой) в делах которые вы планировали на год. 29 декабря Солнце с Плутоном обозначат водораздел между событиями прошлыми и будущими, и хорошо перешагнуть эту черту налегке. Не все в это время будет зависеть от вас, что-то неожиданным образом может вмешаться в ваши планы. Создайте свой идеал на следующий год, чтобы никто другой не сделал это за вас. Мир предпочитает сильных и с радостью подталкивает их вперед. Если соберетесь на отдых, будьте осторожны в труднодоступных местах, на горных трассах, хотя вам может хотеться именно сложных и необычных впечатлений.

Ключевые астрологические события года для Козерога:

  • 7 января 2011 года – Солнце в квадрате к Сатурну.
  • 18 января 2011 года – соединение Меркурия с Плутоном в Козероге
  • 26 января 2011 года – Сатурн переходит в ретроградную фазу
  • 4 февраля 2011 года - ингрессия Венеры в знак Козерога
  • 10 февраля 2011 года - Венера в соединении с Плутоном в Козероге
  • 27 – 31 марта 2011 – Юпитер в оппозиции с Сатурном
  • 3 апреля 2011 года – Солнце в оппозиции с Сатурном; новолуние
  • 18 апреля 2011 года – Марс в оппозиции с Сатурном
  • 1 мая 2011 года – Венера в оппозиции с Сатурном
  • 13 июня 2011 года Сатурн переходит в директную фазу
  • 3 июля 2011 года – Солнце в квадрате с Сатурном
  • 13 июля 2011 года – Венера в квадрате с Сатурном
  • 25 августа 2011 года – Марс в квадрате с Сатурном
  • 30 сентября 2011 года – Венера в соединении с Сатурном
  • 7 октября – Меркурий в соединении с Сатурном
  • 13 - 14 октября 2011 года – Солнце в соединении с Сатурном
  • 26 ноября 2011 года – ингрессия Венеры в знак Козерога
  • 22 декабря 2011 года – ингрессия Солнца в знак Козерога
  • 29 декабря 2011 года – соединение Солнца с Плутоном в знаке Козерога

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *