Домашняя » Гороскопы » Гороскоп на 2011 г. » Гороскоп Водолей на 2011 год

Гороскоп Водолей на 2011 год

Уже новогодняя ночь предвещает Водолеям прорыв, распахнутые горизонты, новые цели, но и большое напряжение, которое будет сопровождаться взлетами и падениями. В середине марта Уран окончательно переходит в Овен, и Водолеям предстоит первыми ступить за пределы старого мира в новый, оставив позади тревоги, осторожность и запреты.

Именно вам предстоит увидеть возможности, которые возникают на перепутье. И пока другие выбирают среди традиционных вариантов, вы уже видите совсем другие, необычные возможности, которые могут радикальным образом изменить вашу жизнь. Но скорее всего, именно этого вы так долго ждали.

Оппозиция Юпитера с астероидом Юноной в январе задаст тенденцию развития личных отношений. Подробнее об этом я напишу в любовном гороскопе на 2011 год, который появится на сайте в декабре.

HashFlare

В зимние месяцы, особенно в феврале, проявится ваш талант самовыдвижения. Вам придется взять на себя большую нагрузку, менять приоритеты, объяснять близким людям и партнерам то, что вы успели понять раньше других. 2011 год научит вас, какой менеджмент востребован, чтобы расстояние не мешало связям и получению информации для ваших целей.

В районе 20 февраля вы в равной мере будете способны совершить и большой рывок, и сделать серьезную ошибку. Все будет зависеть от вашего опыта и интуиции. В марте - апреле ваши мысли будут вращаться вокруг прибыли и новых источников дохода. Не беритесь за новые дела, пока не оцените свою нагрузку и реальность поступлений.

Третья декада апреля и май - время реформ в вашей жизни. Поток новой информации, идей, изменение условий работы, могут сформировать и новый круг связей. Учеба, поездки, контакты с единомышленниками создадут благоприятную почву для смены курса. Либо работа, либо увлечение с большой вероятностью получит неожиданный виток, а открывающиеся возможности могут превзойти все ожидания. Канал в новый мир открыт, и в мае нужно заложить фундамент под те проекты, которые обещают стать центральными в вашей жизни.

Юпитер переходит в Телец, и отступление в спокойное место будет неоправданным. Кроме того, могу накалиться страсти в семье, и вам придется делить время между работой и домом. В мае и июне хорошо заняться домашними реконструкциями, разрушить прежний порядок и создать новый, более прочный и комфортный.

Для отпуска можно использовать июль и начало августа. Ближе к середине августа течение жизни становится бурным. Придется столкнуться с проблемами, и лучше находиться там, где сосредоточены ваши интересы.

В сентябре все, что накопилось и требует упорядочивания, можно будет пересмотреть, обсудить и пустить в дело. Внимание к мелочам, правильная расстановка сил помогут добиться именно тех успехов, на которые вы нацелитесь.

В декабре придет более глубокое ощущение себя в мире. Полезным будет качество оставлять некоторые вещи в покое. В глубине души вы поймете, что уже миновали сложный перекресток - и можно позволить себе порадоваться простым радостям жизни.

В целом, Водолеям нужно учесть особую выделенность 2011 года, связанную с переходом Урана в знак Овна и транзит по этому знаку Юпитера. Актуальными будут совершенно новые энергии. И настрой должен быть на безошибочный шаг, который даст вам шанс опередить многих.

Ключевые периоды гороскопа на 2011 год для Водолея:

  • Январь - соединение Юпитера с Ураном.
  • Март - ингрессия Урана в знак Овна
  • 21 марта - соединение Солнца с Ураном в Овне
  • 27 марта - 3 апреля - оппозиция Юпитера и Сатурна
  • 23 апреля - соединение Венеры с Ураном
  • 10 июля - переход Урана к ретроградному движению
  • 26 сентября - оппозиция Солнца с Ураном
  • 13 октября - соединение Солнца с Сатурном
  • 10 декабря - переход Урана к директному движению

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *